Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Для тех, кто сомневался, он еще и веган, я конечно понимаю, что химия и все такое, но большинство мясоедов захимиченых не выглядят так, как он, я то тоже мясо ем, но такие люди вызывают уважение

*уеган. Амины,прот,бца и прочее пьет,за год как он веганит,результат такой же,как когда был вегетарианцем ,т.е веганство пользы не дало
П.с раскачался он тоже не будучи вега фаном

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

*уеган. Амины,прот,бца и прочее пьет,за год как он веганит,результат такой же,как когда был вегетарианцем ,т.е веганство пользы не дало
П.с раскачался он тоже не будучи вега фаном

он что то слил за этот год? посыпался, не сохранил мышечную массу?, прот он пил раньше, к тому же есть прот для веганов от того же САНа, что значит пользы не дало, вы видели его анализы или что?, он сотку пожало больше на 1 раз, чем тогда, когда был простым вегитарианцем

и да http://veganbodybuil...e=bios_strength эти ребята все веганы, так что разговоры о том, что нельзя нарастить мышечную массу без животного белка похоже не имеют ничего общего с реальной жизнью, а там уже каждый сам выбирает, есть ему мясо, или нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

он что то слил за этот год? посыпался, не сохранил мышечную массу?, прот он пил раньше, к тому же есть прот для веганов от того же САНа, что значит пользы не дало, вы видели его анализы или что?, он сотку пожало больше на 1 раз, чем тогда, когда был простым вегитарианцем

и да http://veganbodybuil...e=bios_strength эти ребята все веганы, так что разговоры о том, что нельзя нарастить мышечную массу без животного белка похоже не имеют ничего общего с реальной жизнью, а там уже каждый сам выбирает, есть ему мясо, или нет

нутк ты сам нарасти и покажи -) есть и йоги,которые солнечным светом питаются,только тебе то с них что?

Сообщение изменено: Arik (17 июня 2015 - 12:11)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

он что то слил за этот год? посыпался, не сохранил мышечную массу?,

тело будет избавляться от мяса:
либо в случае какого то заболевания (например, при различных формах рака, достаточно сильно люди "усыхают" за счет всех тканей и т.д., или глюкокртикоиды например если колят ... и т.д.),
либо в случае большого дефицита калорий и недостаточного кол-ва белка,
либо если имеющаяся мышечная масса не соответствует текущим условиям ее востребованности (банально не получает необходимую нагрузку), и даже тут .. тело не будет тупо избавляться от любого мяса, оно будет избавляться от излишков (что часто можно наблюдать у атлетов получивших прирост ММ за счет анаболических стероидов, когда кол-во набранной массы, в том числе за относительно короткий срок,уменьшается, после отмены применения препаратов, так как не соответствует реальным потребностям организма)
и тд.

с чего вдруг телу просто так взять и избавляться от имеющегося неизбыточного мяса, в нормальных здоровых условиях, без дефицита калорий и без недостатка необходимого спектра аминокислот (хотя бы незаменимых) ... я не очень понимаю ... надеюсь ты сможешь пролить свет на этот вопрос

так что разговоры о том, что нельзя нарастить мышечную массу без животного белка похоже не имеют ничего общего с реальной жизнью, а там уже каждый сам выбирает, есть ему мясо, или нет

я понял .. ты же все же пытаешься развести тролеварню ... вынужден тебя расстроить .. этого сделать у тебя не получится ... :smoke: все тролеварные посты будут выкорчевываться ... предупреждаю сразу ... еще раз ...

не нужно подменять понятия ... животный источник белка, это не только лишь мясо ... равно как и набор мышечной массы с использованием сбалансированных по аминокислотному профилю источников (+фарма ... она облегчает этот путь у веганов и сыроедов ... ее отсутствие вынуждает преодолевать больше сложностей .. в том числе, тут и необходимость очень тщательно подбирать продукты по аминокислотному профилю, и учитывать их усвояемость, а также индивидуальную реакцию ЖКТ, учитывать перебор с калорийностью и перекосом в кол-ве углеводов в питании, потому что растительные источники белка, даже богатые им (таки как соя, например) несут в себе автоматом кучу углеводов, да есть порошковые заменители .. но реакция на них у каждого также индивидуальна, да и стоят они не мало, пока что) , не равно не возможности набрать мышечную массу ... просто это сложнее ... и далеко не каждому будет дано ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 июня 2015 - 12:19)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

тело будет избавляться от мяса:
либо в случае какого то заболевания (например, при различных формах рака, достаточно сильно люди "усыхают" за счет всех тканей и т.д., или глюкокртикоиды например если колят ... и т.д.),
либо в случае большого дефицита калорий и недостаточного кол-ва белка,
либо если имеющаяся мышечная масса не соответствует текущим условиям ее востребованности (банально не получает необходимую нагрузку), и даже тут .. тело не будет тупо избавляться от любого мяса, оно будет избавляться от излишков (что часто можно наблюдать у атлетов получивших прирост ММ за счет анаболических стероидов, когда кол-во набранной массы, в том числе за относительно короткий срок,уменьшается, после отмены применения препаратов, так как не соответствует реальным потребностям организма)
и тд.

с чего вдруг телу просто так взять и избавляться от имеющегося неизбыточного мяса, в нормальных здоровых условиях, без дефицита калорий и без недостатка необходимого спектра аминокислот (хотя бы незаменимых) ... я не очень понимаю ... надеюсь ты сможешь пролить свет на этот вопрося понял .. ты же все же пытаешься развести тролеварню ... вынужден тебя расстроить .. этого сделать у тебя не получится ... :smoke: все тролеварные посты будут выкорчевываться ... предупреждаю сразу ... еще раз ...

не нужно подменять понятия ... животный источник белка, это не только лишь мясо ... равно как и набор мышечной массы с использованием сбалансированных по аминокислотному профилю (+фарма ... она облегчает этот путь ... ее отсутствие вынуждает преодолевать больше сложностей .. в том числе, тут и необходимость очень тщательно подбирать продукты по аминокислотному профилю, и учитывать их усвояемость, а также индивидуальную реакцию ЖКТ, учитывать перебор с калорийностью и перекосом в кол-ве углеводов в питании, потому что растительные источники белка, даже богатые им (таки как соя, например) несут в себе автоматом кучу углеводов, да есть порошковые заменители .. но реакция на них у каждого также индивидуальна, да и стоят они не мало, пока что) источникам, не равно не возможности набрать мышечную массу ... просто это сложнее ... и далеко не каждому будет дано ...

еще раз повторю, ты видимо по ссылке не удосужился пройти, там сайт для атлетов именно веганов, у которых в рационе нет источников животного белка, так что я не пытаюсь ничего тут устроить, если данная информация не соотносится с твоим мировоззрением - это еще не значит, что она ложная, как доказательство, люди с того ресурса, на который я давал ссылку, они как то набирают мясо на веганской диете, хотя большинство людей на этом форуме считают это невозможным, вот и все.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

если данная информация не соотносится с твоим мировоззрением - это еще не значит, что она ложная

это твои слова ))) я ложью пока ничего не называл из того что ты говоришь ... то что ты не приводишь никаких релевантных данных .. а пытаешься апеллировать фактами "ОБС" (одна бабка сказала) ... а это скучно ...

они как то набирают мясо на веганской диете, хотя большинство людей на этом форуме считают это невозможным, вот и все.

перечитай еще раз то что я написал ... я писал это именно для тебя ;) .. набирать можно ... при наличии соответствующих условий .. и да без белка набор мышечной массы не возможен ... и речь не про животный белок .. а про полноценность поступающего в организм аминокислотного профиля ...

еще раз повторю, ты видимо по ссылке не удосужился пройти, там сайт для атлетов именно веганов, у которых в рационе нет источников животного белка

и еще раз .. читай внимательнее ... что я тебе пишу

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ща в укро передаче 'взвешенные и счастливые' вегетарианец 150 кило дермища

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Обратил внимание, что, действительно, представители вегетарианства/веганства какие-то навязчивые, с агрессивным маркетингом, и их ни в чём не убедишь. Очень похоже на свидетелей еговы, либо на участников шествий лгбт, либо на "белых братьёв".

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Обратил внимание, что, действительно, представители вегетарианства/веганства какие-то навязчивые, с агрессивным маркетингом, и их ни в чём не убедишь. Очень похоже на свидетелей еговы, либо на участников шествий лгбт, либо на "белых братьёв".

это нормально, человек вдруг "прозрел" и хочет помочь остальным (на самом деле может даже больше себе - ищет единомышленников вот так вот агрессивненько)

потом приходит понимание, становишься спокойнее

вы почитайте мои посты в этой теме )

однако я хоть и *читай мой статус*, но не до конца. эксперимент был, выводы были сделаны )

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мы все здесь в той или иной степени "упоротые" (самим фактом участия в бб форуме :D ).

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

"фанаты" мяса ведут себя точно так же, еще и оскорбления с их стороны слышатся намного чаще

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"фанаты" мяса ведут себя точно так же, еще и оскорбления с их стороны слышатся намного чаще

Ну не знаю. Я ни разу ни одному вегану не сказал, что они жрут "куски трупов моркови", а вот в обратку от одной шибзнутой девочки слышал не раз. Мне кажется веганы всё таки агрессивнее, потому что вечно голодные, без либидо и с газами "в системе". :crazy:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

оскорбления с их стороны слышатся намного чаще

даладна!))

...Слова сожаления разве что... :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вопрос - ты "веган" или ищешь по какой то причине возможность применения на себе этой идеологической системы питания? и если ищешь, то можешь пояснить почему?

ЗЫ .. видел твой тренировочный дневник ... хороший запал и молодец что идешь к своей цели ...

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

вопрос - ты "веган" или ищешь по какой то причине возможность применения на себе этой идеологической системы питания? и если ищешь, то можешь пояснить почему?

ЗЫ .. видел твой тренировочный дневник ... хороший запал и молодец что идешь к своей цели ...

нет, я не веган, просто я не вижу сложности в том, чтобы составить свой рацион так, чтобы не было недостатка по аминокислотам хоть для вегана, хоть для сыроеда, хоть для кого угодно, даже в этой теме человек спросил совета, сможет ли он что нибудь нарастить на вегитарианском питании, с учетом употребления молочки, так ему начали говорить, что он ненормальный и пока не начнет хавать мяско, ничего не вырастит))

А так, нужно употреблять и растительную и животную пищу, только вот в каких пропорциях - это большой вопрос, сам иногда задумываюсь, может периодически стоит отказываться от мяса, давать отдых организму, надо наверное просто попробовать, а там уже решить)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

может периодически стоит отказываться от мяса, давать отдых организму,

Я вот думаю, что что-то много отдыха себе даю - пореже "отдыхать" надо  :lol:

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

нет, я не веган, просто я не вижу сложности в том, чтобы составить свой рацион так, чтобы не было недостатка по аминокислотам хоть для вегана, хоть для сыроеда, хоть для кого угодно, даже в этой теме человек спросил совета, сможет ли он что нибудь нарастить на вегитарианском питании, с учетом употребления молочки, так ему начали говорить, что он ненормальный и пока не начнет хавать мяско, ничего не вырастит)) А так, нужно употреблять и растительную и животную пищу, только вот в каких пропорциях - это большой вопрос, сам иногда задумываюсь, может периодически стоит отказываться от мяса, давать отдых организму, надо наверное просто попробовать, а там уже решить)

Ох ё.... Так ты хаваешь мясо...? А чего так шумишь тогда? Какой облом... А я тут решил уже избрать тебя идейным вдохновителем и отказаться даже от рыбы, а потом постепенно и на травку (прошу не путать с с "травкой") перейти, а тут такое... :sorry:

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ох ё.... Так ты хаваешь мясо...? А чего так шумишь тогда? Какой облом... А я тут решил уже избрать тебя идейным вдохновителем и отказаться даже от рыбы, а потом постепенно и на травку (прошу не путать с с "травкой") перейти, а тут такое... :sorry:

мне кажется я в своем же первом посте в этой теме написал, что ем мясо, просто я не отрицаю и другой подход к питанию, который так же, как и мясоедение может принести успех в силовых видах спорта, просто слишком много презрения постоянно звучит в сторону вегитарианцев, хотя, как оказалось среди них есть множество великолепных атлетов, которые показывают правильность выбранного ими пути, оказывается можно и без мяса в настоящий момент спокойно обходиться, и я никогда не призывал кого то отказываться от животного белка, но и невозможность обойтись без него тоже считаю бредом, не хочет человек есть мясо - это его личный выбор, он так же прекрасно может нарастить мышцы, как и все остальные, тем более, скорее всего его рацион будет намного разнообразнее, чем у среднестатистического мясоеда)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

с учетом употребления молочки, так ему начали говорить, что он ненормальный и пока не начнет хавать мяско, ничего не вырастит))

я так не говорил ... но основные претензии ты предъявлять почему то начал именно мне ;)

А так, нужно употреблять и растительную и животную пищу, только вот в каких пропорциях - это большой вопрос, сам иногда задумываюсь, может периодически стоит отказываться от мяса, давать отдых организму, надо наверное просто попробовать, а там уже решить)

а обоснованность отдыха от мяса в чем? я не про психотипическую составляющую страха перед мясом, я про физиологические и биохимические аспекты, подтверждаемые научными данными, а не чьими то рассказами о том, что "наверное .. или может быть или вдруг"? Я без сарказма спрашиваю .. я серьезно ...

просто слишком много презрения постоянно звучит в сторону вегитарианцев, хотя, как оказалось среди них есть множество великолепных атлетов, которые показывают правильность выбранного ими пути

атлеты есть ... и поддерживать свою форму в том или ином виде у них возможно получается ... но ты не забывай .. что все они - картинка .. а прежде чем они стали "иконами веганства" ... они ели в том числе животные источники белка ... и если мы говорим про виды спорта где нужна мышечная масса, то они ее набирали не на веганстве ... но об этом почему то веганы не говорят .. и они (иконы) эту тему обсуждать избегают ... ты вот сам пару страниц назад мне на это что сказал? ты сказал: "да какая разница" ... но разница то есть и она существенная ...

он так же прекрасно может нарастить мышцы, как и все остальные, тем более, скорее всего его рацион будет намного разнообразнее, чем у среднестатистического мясоеда)

у него есть шанс нарастить достаточно мяса ... при условии генетических задатков .. и корректности составления рациона ... да ... без фармы ему будет это сделать несколько сложнее .. возможно он сгорит раньше ввиду выгорания мотивации .. возможно нет

а вот насчет разнообразия рациона я тебя не понял ... ты так рассуждаешь (не будучи вегитарианцем, но психологически готовясь к этому), как будто человек употребляющий мясо в пищу .. это такой упоротый, кружащийся на тракторе по сельскохозяйственным посевам, с диким безумным хохотом дикарь с куском сырого мяса в одной руке и окровавленными губами... и ничего кроме мяса вообще не употребляющий в своей жизни ...

почему ты решил, что человек употребляющий животные продукты - имеет не разнообразный рацион?

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

просто слишком много презрения постоянно звучит в сторону вегитарианцев

Неблагодарное дело спорить по этому вопросу. Каждый остается при своем мнении, с учетом, прежде всего, вкусовых пристрастий. Ведь мясо, это прежде всего, вкусно.  Какой уж тут вред... Сначала тебя тут мило просят рассказать, почему ты не ешь мясо, и когда ты начинаешь изливать душу (для меня лично отказ от мяса это, прежде всего, духовный аспект), начинается банальное обсир...во и выставление долбое...м. А оно тебе надо? При этом непонятно, почему игнорируется тот факт, что быть вегетарианцем, это не обязательно отказ от животного белка. Лично я его набираю с лихвой за счет одних молочных продуктов.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

я так не говорил ... но основные претензии ты предъявлять почему то начал именно мне ;)а обоснованность отдыха от мяса в чем? я не про психотипическую составляющую страха перед мясом, я про физиологические и биохимические аспекты, подтверждаемые научными данными, а не чьими то рассказами о том, что "наверное .. или может быть или вдруг"? Я без сарказма спрашиваю .. я серьезно ...атлеты есть ... и поддерживать свою форму в том или ином виде у них возможно получается ... но ты не забывай .. что все они - картинка .. а прежде чем они стали "иконами веганства" ... они ели в том числе животные источники белка ... и если мы говорим про виды спорта где нужна мышечная масса, то они ее набирали не на веганстве ... но об этом почему то веганы не говорят .. и они (иконы) эту тему обсуждать избегают ... ты вот сам пару страниц назад мне на это что сказал? ты сказал: "да какая разница" ... но разница то есть и она существенная ...у него есть шанс нарастить достаточно мяса ... при условии генетических задатков .. и корректности составления рациона ... да ... без фармы ему будет это сделать несколько сложнее .. возможно он сгорит раньше ввиду выгорания мотивации .. возможно нет

а вот насчет разнообразия рациона я тебя не понял ... ты так рассуждаешь (не будучи вегитарианцем, но психологически готовясь к этому), как будто человек употребляющий мясо в пищу .. это такой упоротый, кружащийся на тракторе по сельскохозяйственным посевам, с диким безумным хохотом дикарь с куском сырого мяса в одной руке и окровавленными губами... и ничего кроме мяса вообще не употребляющий в своей жизни ...

почему ты решил, что человек употребляющий животные продукты - имеет не разнообразный рацион?

По поводу разнообразия, ты сам понимаешь, что для того чтобы набрать необходимый аминокислотный состав надо комбинировать различные продукты, скорее всего придется есть много различных круп, бобовых овощей, орехов и т.д.

Что же касается питания большинства мясоедов - грудка, гречка, рис, овсянка, творог, яйца, макарны, картоха, молоко, омега жиры в виде льняного масла, я говорю про рацион, который чаще всего встречается на страницах этого же форума, ну и мясо, но в основном то, что я написал выше

Не часто встретишь даже рыбу в рационе, не говоря уже об авокадо каком нибудь, да и мясо то - язык, печенка, куриная печенка, куриные сердечки, индюшатина и т.д. мало кто заморачивается добавляя в свой рацион корень сельдерея или качанчик брокколи, цветной капусты и т.д., у веганов же выхода другого нет, как искать чем разнообразить рацион)) ИМХО

По поводу перерывов, не могу дать ссылки на научные обоснования, поэтому и говорю, что надо бы самому попробовать, вдруг будет польза для организма, для начала можно просто на молочке остаться, а потом и без мясного попробовать пожить, и это не из за моральных принципов, а эксперимента ради)) 

Неблагодарное дело спорить по этому вопросу. Каждый остается при своем мнении, с учетом, прежде всего, вкусовых пристрастий. Ведь мясо, это прежде всего, вкусно.  Какой уж тут вред... Сначала тебя тут мило просят рассказать, почему ты не ешь мясо, и когда ты начинаешь изливать душу (для меня лично отказ от мяса это, прежде всего, духовный аспект), начинается банальное обсир...во и выставление долбое...м. А оно тебе надо? При этом непонятно, почему игнорируется тот факт, что быть вегетарианцем, это не обязательно отказ от животного белка. Лично я его набираю с лихвой за счет одних молочных продуктов.

Я про это и говорил, вместо того, чтобы послушать реальный опыт людей, узнать меню, какие то новые вещи про продукты, начинается обычное трололо про то, что "я же не корова, чтобы травой то питаться гы-гы-гы"

Сообщение изменено: MSSelin (19 июня 2015 - 04:56)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По поводу разнообразия, ты сам понимаешь, что для того чтобы набрать необходимый аминокислотный состав надо комбинировать различные продукты, скорее всего придется есть много различных круп, бобовых овощей, орехов и т.д.

Что же касается питания большинства мясоедов - грудка, гречка, рис, овсянка, творог, яйца, макарны, картоха, молоко, омега жиры в виде льняного масла, я говорю про рацион, который чаще всего встречается на страницах этого же форума, ну и мясо, но в основном то, что я написал выше

Не часто встретишь даже рыбу в рационе, не говоря уже об авокадо каком нибудь, да и мясо то - язык, печенка, куриная печенка, куриные сердечки, индюшатина и т.д. мало кто заморачивается добавляя в свой рацион корень сельдерея или качанчик брокколи, цветной капусты и т.д., у веганов же выхода другого нет, как искать чем разнообразить рацион)) ИМХО

не знаю, я ем много разных продуктов: и салаты и овощи, и фрукты и мясные продукты, далеко не одеу курогрудь, субпродукты те же, морепродукты... для меня поэтому твой тезис выглядит эдаким передергиванием ...

По поводу перерывов, не могу дать ссылки на научные обоснования, поэтому и говорю, что надо бы самому попробовать, вдруг будет польза для организма

скорее всего, релевантных данных особо то и нет, а те что есть либо с серьезными пробелами и претензиями к ним, либо просто манкирование фактами (то же Китайское исследование Кемпбела)...

Я...начинается обычное трололо про то, что "я же не корова, чтобы травой то питаться гы-гы-гы"

возможно я невнимательно следил за теми постами которыми тебе отвечали, но разве кто то так сказал?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

не знаю, я ем много разных продуктов: и салаты и овощи, и фрукты и мясные продукты, далеко не одеу курогрудь, субпродукты те же, морепродукты... для меня поэтому твой тезис выглядит эдаким передергиванием ...

скорее всего, релевантных данных особо то и нет, а те что есть либо с серьезными пробелами и претензиями к ним, либо просто манкирование фактами (то же Китайское исследование Кемпбела)...

возможно я невнимательно следил за теми постами которыми тебе отвечали, но разве кто то так сказал?

отвечали не мне, а тем людям, которые пытались поделиться опытом

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Погоди. Грудка гречка это диета соревнующихся атлетов и лишь для того чтобы быть сухим. А это совчем не есть здоровье - напротив.
При этом разнообразие в зелени у них очень большое, опять же по причине диеты - белок нада закусывать чем то и это зелень.

По поводу разнообразия белка ты тоже не прав. Посмотри видосы с питанием от того же скоромного. Там про рыбу целый ролик.

И вот еще что читал. Как то Далай лама (современный, но не помню какой по номеру) решил стать вегетарианцем. Короче, продержался он 2 года и плохеть начало ему. В больнице сказали печень сдает все больше и больше. Посоветовали есть мясо. Через месяц все прошло. Не знаю утка или нет, но читал на сайте буддистов...

А опыт - можешь мой почитать в этой теме. Да и вообще тему почитай - уважай собеседников. А то пришел - давайте ему в какой раз пересказывайте свой опыт. Написано все - читай

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Как это понимать? Посмотрите название темы. Нахрена заходить в тему, в которой вы абсолютно неопытны и некомпетентны, и пытаться доказать несостоятельность и неполноценность тех, кто сделал выбор в пользу вегетарианства и живёт счастливой здоровой жизнью ? Если вегетарианец начнет агитировать вас за свой выбор в темах Вашего подхода к питанию, вы ведь накинетесь всей толпой и закидаете такого человека тухлыми помидорами в один момент. Пишите те, кто реально знаком с вегетарианством, у кого есть реальный опыт и практические советы или стремление познакомиться ближе с такой диетой. Зачем разводить срач ? У меня такое ощущение что мясоеды себя начинают чувствовать неполноценными рядом с веганами, и пускают в ход свои быдло аргументы типа " не выделывайся", "думаешь ты самый умный?", "у тебя наверное не стоит", "ты сумасшедший сектант" и тому подобное. Заметьте, вегетарианцы так на вас не набрасываются, а лишь пытаются донести свои мотивы, почему они к этому пришли и рассказать, какие они для себя увидели плюся данного подхода к питанию. Пишите по существу, те кто реально заинтересован. Если тема не интересна или вызывает батхерт - воздержитесь от коментариев. Благодарю. Всем Мир.

*/Znatok Ne: убрал выделение жирным, оно ни к чему /*

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 июня 2015 - 12:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Пишите те, кто реально знаком с вегетарианством, у кого есть реальный опыт и практические советы или стремление познакомиться ближе с такой диетой.

т.е. можно только хвалить и нельзя обсуждать (акцентирую внимание именно ОБСУЖДАТЬ, а не ОСУЖДАТЬ!!! это важно ...)?

Заметьте, вегетарианцы так на вас не набрасываются,

это зависит не от типа питания, а от личности ... "бойких и агрессивных" хватает в любом социуме, и поэтому делить всех на "чужих" и "своих", на "мясоедов" и "немясоедов", и наделять тех кто не поддерживает твою или чью либо еще идеологическую позицию в отношении, например, питания - негативными характеристиками - это как минимум, нерациональный подход ...

Пишите по существу, те кто реально заинтересован.

это общественный форум, тема создана в общем разделе, форум предназначен для обмена разными мнениями, мнения не обязательно должны совпадать ...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как это понимать? Посмотрите название темы. Нахрена заходить в тему, в которой вы абсолютно неопытны и некомпетентны, и пытаться доказать несостоятельность и неполноценность тех, кто сделал выбор в пользу вегетарианства и живёт счастливой здоровой жизнью ? Если вегетарианец начнет агитировать вас за свой выбор в темах Вашего подхода к питанию, вы ведь накинетесь всей толпой и закидаете такого человека тухлыми помидорами в один момент. Пишите те, кто реально знаком с вегетарианством, у кого есть реальный опыт и практические советы или стремление познакомиться ближе с такой диетой. Зачем разводить срач ? У меня такое ощущение что мясоеды себя начинают чувствовать неполноценными рядом с веганами, и пускают в ход свои быдло аргументы типа " не выделывайся", "думаешь ты самый умный?", "у тебя наверное не стоит", "ты сумасшедший сектант" и тому подобное. Заметьте, вегетарианцы так на вас не набрасываются, а лишь пытаются донести свои мотивы, почему они к этому пришли и рассказать, какие они для себя увидели плюся данного подхода к питанию. Пишите по существу, те кто реально заинтересован. Если тема не интересна или вызывает батхерт - воздержитесь от коментариев. Благодарю. Всем Мир.

*/Znatok Ne: убрал выделение жирным, оно ни к чему /*

Когда вы сидите в своей дыре, как и положено всяким извращенцам- всё нормально.

Когда идёте с агитацией, как активисты гейпарадов, уж простите... будете посланы далеко нормальной частью общества.

Нету никакой духовной подоплёки у вегетарианцев. Один долбое...зм.

Допустим, ты разводишь молочных коров. И пьёшь только молочко, как "честный". А куда ты будешь девать родившихся бычков, кроме одного, выбранного на воспроизводство?

Просто убъёшь и закопаешь, или оставишь жить бесполезной жизнью и тратить на них ресурсы в то время как полмира людей тупо голодают? А, моралист хренов???

Почему дети такого долбоёба должны страдать, недополучая полноценного человеческого питания? Сам-то ты сделал осознанный выбор, а почему его навязал своим детям?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

zavialov, а ты ещё запрети всем недовольным здесь писАть, умник.

У меня такое ощущение что мясоеды себя начинают чувствовать неполноценными рядом с веганами,

У меня, например, впечатление строго наоборот - мясоеды просто едят мясо, и не создают темы под названием типа "мясоедство".

Просто едят, а не рвут пуканы по этому поводу, убеждая всех налево и направо в пользе этого самого мяса.

Заметьте, вегетарианцы так на вас не набрасываются, а лишь пытаются донести свои мотивы,

Знаешь - свидетели Ёговы тоже вроде как ни на кого не набрасываются. И тоже, вроде как, пытаются донести. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Кстати надо завести тему Мясорыбоптицеедство  или Всеедство.   хорошая получиться тема ))) .  Рихад туда с пирожками тоже заглянет )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад туда с пирожками тоже заглянет )

боюсь что слишком многие тогда угодят за ВеликийИгнорныйЗанавесРихАда ... и будут ранжированы им же по его же мнительно оскорбительной типологии (которую он считает нормой, если только не применять его же термины против него же самого, тогда он обижаетсО и жалуетсО ))) ) ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)