я не взвешиваюсь, ну вроде как нетНо организм все равно начал ресурс накапливать на всякий случай , или это ракурс такой ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 03 декабря 2023 - 09:16

Отправлено 03 декабря 2023 - 09:32

Отправлено 07 декабря 2023 - 04:26

Попробовал отжимания на перекладине
Намного тяжелее, чем брусья, можно без резинки, но амплитуда небольшая и не из полного растяжения
Кароч, минусов больше
Как по мне, так такие отжимания гораздо круче брусьев... Делай чаще, и растянешься. Ниже опускаться будешь. Одно из подводящих к выходу на две, кстати... Тоже польза )
Но аккуратно с плечами...
Отправлено 07 декабря 2023 - 06:35

Там не в растяжке дело. Корпус из-за наклона мешает ниже опуститься, в него перекладина упирается. На брусьях я очень глубоко опускаюсьДелай чаще, и растянешься.
Выход силой, как по мне, просто красивый элемент, а для кача не очень подходитОдно из подводящих к выходу на две, кстати...
Во-первых, жимы и тяги я делаю в разные дни, они как бы немного мешают друг другу, А в выходах - два в одном
Во-вторых, даже если и делать в один день, то опять лучше разные упры, в выходах например подтянуться уже не можешь, а отжаться - можешь, получается грудь не доработала. Ну или наоборот
Отправлено 07 декабря 2023 - 06:57

Попробовал отжимания на перекладине
Намного тяжелее, чем брусья, можно без резинки, но амплитуда небольшая и не из полного растяжения
Кароч, минусов больше
2023-12-07-08-15-54_igP3bcut.mp4
Брюхо жирное, надо худеть.
Отправлено 08 декабря 2023 - 08:14

Там не в растяжке дело. Корпус из-за наклона мешает ниже опуститься, в него перекладина упирается. На брусьях я очень глубоко опускаюсь
На видео такой ракурс, что не очень понятно, как именно перекладина упирается в корпус. Подозреваю, что в живот.. а должна, как минимум, под срез грудных, там где уже нижние ребра.. а при прогрессе и, вообще, под соски. Так амплитуда получается вполне себе рабочая. Но первое время очень непривычно. Думаю, что именно из-за отсутствия растяжки. Уж больно непривычное движение.. на брусьях суставы все же иначе расположены.
Выход силой, как по мне, просто красивый элемент, а для кача не очень подходит
Чисто для кача, да.. Хотя всякие Лоси, да Трухоновцы совсем неплохо выглядят
Отправлено 13 декабря 2023 - 07:32

А вообще, решил я поипашить
Одноподходовая система дала прогресс по силовым и видухе, но застопорилась. Надо что-то менять
С учетом (якобы) скудного оборудования, получается идеальная прога:
Три жима под разными углами (верх, низ, середина), тяги вертикальная, горизонтальная плюс изоляция, средняя дельта - база плюс изоляция, триц из максимально растянутой позиции в положении отличных от жимов. На биц только шняга
На грудь, спину - по 18 подходов в неделю, на остальное поменьше, но там в жимах, тягах уже получается нагрузка.
МГ два раза в неделю, натяг + метабол.
Прога на три дня и по новой, но иногда будет день отдыха (погода предусмотрит)
День 1 - спина, бицепс, задняя дельта
Тяга в наклоне (натяг) - 3 подхода до отказа
Подтягивания (натяг) - з
Пулловер на
верхнем блокес резинкой (метабол) - 3Тяга Хейни - 3
Австралийские на биц - 3
День 2 - грудь, трицепс
Жим наклонный (натяг) -3
ОТжимания на брусьях (натяг) - 3
Жим горизонтальный (метабол) - 3
Отжимания Ганнибала - 3
День 3 - средняя дельта, ноги(в поддержке)
Жим сидя (натяг) - 3
Протяжка (метабол) - 3
Приседания на одной
Становая на прямых
Икры стоя, сидя
Подъем ног в висе
Поебашил я по этой суперпроге недели три. Что интересно, Замятин в ВК выкладывал свою прогу - такой же сплит (только средняя дельта в толкай) и почти такие же упры на грудь и спину
Нихера не добавилось ни в сантиметрах ни в силовых. Подтягивания широким даже в минус ушли
ПОнятно, что три недели не срок, но хоть чуть прибавка должна была быть на контрасте после одноподходовой системы
Кароч, я могу ебашить хоть каждый день, но нихрена мне толку от этого нет
По одноподходовой системе хоть и силовые прибавлялись и видуха
Отправлено 13 декабря 2023 - 07:58

Есть такое. Избыток нагрузки либо ничего не улучшает, либо уводит в минус.
Читал такую тему, что в крови ежедневно есть какое-то количество тестостерона. Вот ОНО и работает на рост. А в дни отдыха тесто уже работает на восстановление до былого уровня, и только. То есть НЕЛЬЗЯ лупануть нагрузки и расти потом несколько дней. В натураху такое не работает.
А вот на химии – вполне. Химикалии – они по-другому активные. Они работают на рост ВСЁ время. Поэтому химики и "бомбят" мышцу – и потом восстанавливают её несколько дней. У них это работает.
В натураху – только микро-дозировки нагрузки, но оптимально часто (через день, например).
А у тебя избыток нагрузки (перебор) получился – дал нагрузки больше, чем есть в организме тестостерона в этот тренировочный день.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 декабря 2023 - 08:05)
Отправлено 13 декабря 2023 - 08:18

Поебашил я по этой суперпроге недели три. Что интересно, Замятин в ВК выкладывал свою прогу - такой же сплит (только средняя дельта в толкай) и почти такие же упры на грудь и спину
Нихера не добавилось ни в сантиметрах ни в силовых. Подтягивания широким даже в минус ушли
ПОнятно, что три недели не срок, но хоть чуть прибавка должна была быть на контрасте после одноподходовой системы
Мало ебашил, стало быть. Ленился и сачковал.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)