а в новом зале ты опять дрыщ

Эт вы ток о себе, да о себе, а я и о других людях иногда думаю))))) у меня-то наборsachados, так у тебя сушка или углеводная нагрузка ? )))
да я хотел попробовать увеличить, чтоб посмотреть, если масса будет расти хорошо, а жир не совсем сильно, то может и дальше пока усиленно набиратья кста по поводу твоего экспремента думаю что короткие "вливы" больших результатов не принесут, ибо организм не любит резких колебаний и будет их всеми силами сглаживать ..
да я такой.да, он такой. и бурчит постоянно
ты на коротких периодах это не почувствуешь это объективно. надо на месяц два замутить , тогда более менее начнет верно складываться... а тут я тебе сказал , все резкие скачки организмом будут гасится всеми силами. его надо плавно выводить на любой результат...да я хотел попробовать увеличить, чтоб посмотреть, если масса будет расти хорошо, а жир не совсем сильно, то может и дальше пока усиленно набирать
Нет, смысла в этом нет, простиЩас будет отпуск, хочу на пару недель резко увеличить угли с 4х г/кг до пяти и белок с двух до трех, чтоб встряхнуть организм и дать толчок к росту, плюс так как все жимовые упры делаю в маленьких весах из-за восстановления плеча, нагрузки не особо хватает, так же на эти пару недель перейти с трех тренировок в неделю на четыре, МГ дважды в неделю.
Как считаете, есть смысл в таких мерах?
Нет, не трудно, даже интересно, просто сил уже нет, но так и должно бытьMilik, ну тоды пока фотайся. что бы нам потом показать , как это трудно было ..
Я как опытный суппермен, тебя начинающего суперкоте, по секрету научу: Берешь синие лосины, поверх них натягиваешь красные трусиля.... все иммедж суппер героя тебе обезпечен.Domus,да костюмчик надо такой замутить. )))
ты на коротких периодах это не почувствуешь это объективно. надо на месяц два замутить , тогда более менее начнет верно складываться... а тут я тебе сказал , все резкие скачки организмом будут гасится всеми силами. его надо плавно выводить на любой результат...
А есь на месяц? или дохрена по-любому пять грамм?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых