эх Сочи, Сочи! испортила вас масковская публика...Профессор, и я даю зачётку!
НЕПОСЕДА-КСЮ, на трицепс можно не опускаться глубоко на брусьях, до локтя 90 гр.
и мне... а когда они не болят... я их бью, шоб болели!мне нравиться когда они болят)
эх Сочи, Сочи! испортила вас масковская публика...Профессор, и я даю зачётку!
и мне... а когда они не болят... я их бью, шоб болели!мне нравиться когда они болят)
Ты пока собираешься...я отлучусь не надолго..надо съездить по делам.пошла чемодан паковать
в какой это такой траве..вы отсиживаетесь ?????в траве,в которой ты отсиживаешься,врядли что видно будет
а у меня рука на них не поднимается)))) я так не могу, вы то уже бывалый, а я пока еще новичок))))) да и боль от этого совсем другая.и мне... а когда они не болят... я их бью, шоб болели!
это уж точно)))))а если смотреть, то вапче не оторвёшься!...)
Сообщение изменено: mbish_26 (11 июля 2012 - 06:45)
там меня уже нет... но если ты меня видишь... то трава значит хорошая!в траве,в которой ты отсиживаешься,врядли что видно будет
в небесной...)в какой это такой траве..вы отсиживаетесь ?
ну для этого приспособления есть...а у меня рука на них не поднимается)
но учитесь быстро... вижу талант...а я пока еще новичок)
вот, слова профессионала)))) все знает и про все)))Грибы- они разные, один-тебя накормит, другой- кино покажет! слава грибам!
знаю, знаю, вы мне уже предлагали)))) было дело...а вот дрючки у меня особенные, самодельные... сделаны с любовью!
не свет вроде горит......значит пробки вышибло... безобразиё
Эх не успела....задавай сейчас,приедешь и уже ответы читать будешь
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 июля 2012 - 07:45)
я так понимаю прорабатываешь, т.е. работаешь над конкретным пучком мышц.возник вопрос...по понятиям
что означает "пробиваешь,пробить"? например,в таком контексте "Начинаешь с тяжелого жима стоя или сидя, а потом по одному «пробиваешь» отдельные пучки - передний, средний и задний".
ага0)))))
а в ББ смысле начинающему нафиг не нужна пробивка етих всех пучков...
на пути становления это не нужно
я просто ответилая просто хотела узнать,что это означает ,для расширения кругозора,так сказать)
вот что нашла на эту тему...
Если расшифровать, то это особое интуитивное ощушение, что мышца сработала на абсолютном пределе возможностей, исчерпала все свои ресурсы и потому не только не нуждается в дополнительной нагрузке, но и не способна на нее. Иными словами, это можно сравнить с постановкой силового рекорда пауэрлифтером или тяжелоатлетом. Спортсмен взял рекордный вес и при этом так выложился, что ни за что не сможет заново повторить удачную попытку.
отказы, т.е. делать до отказа????? Объяснимте!!!!! Так, нас тут всего трое, вы , облако и я ....так что мы все во внимании)))а вот для женщин отказы вапче противопоказанны!... как гритца голова не попа, завяжи да лежи... а то взяли моду!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых