Но вот по той причине, что гликоген на верху уже весь израсходовался, там разве сушиться не будет в первую очередь? Или из ног пойдет сначала, т.к. они не работали, а потом уже жироокисление начнется глобально по всему телу?
Жир уходит равномерно по всему телу, хоть убейся, этого не изменишь.
Верх у многих женщин суше низа, просто потому, что в нижней части у большинства дам больше жира, и остаток жира после сушки там получится больше, чем в верхней части тела. За исключением такого типа фигуры, как у Любы, но у этого типа фигур могут быть обратные проблемы - больше отложений жира в верхней части.
Женщинам рекомендуют больше нагружать ноги не потому, что они якобы будут быстрее худеть, а потому, что у нас там самая большая мышечная масса, а значит, гормональный отклик на тренировку будет больше, и можно надеяться, что организм получит достаточный стимул для того, чтобы что-то в себе менять.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что упры на ноги у женщин должны быть достаточно тяжелыми и не меньше двух раз в неделю (я делаю трижды, но это мое имхо). Остальное по желанию. Упры на верх, опять же имхо, женщинам больше помогают сделать красивую форму, нежели что-то там нарастить)
Surf,
Отличная фигура!
Понимаю, что ты хочешь большего))))сама такая))))
Но честно, если я досушусь до такого состояния, как на твоем третьем фото, то мне этого хватит. А то дальше я в велосипед превращаюсь))))
Сообщение изменено: леди икс (26 марта 2013 - 08:16)