Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 20 апреля 2013 - 03:53

очень понравилось !!! как тебе идет красивоо!!!! супер!
рада что качество понравилось!
тракинг уже у тебя в профиле в сайте, и вот копия!
EB048336485BR
Спасибо!!!=))) Это все таки ваша заслуга, дизайн у вас отменный, подчеркивает что надо и скрывает что не надо Х) В балетных комбезах я немножко широковатой кажусь, а в ваших прям чувствую себя замечательно))))
Все, слежу за посылочкой))) надеюсь скоро прилетит в Россию=)))
Камуфляжная коллекция классная! И фотосессия хороша прям, вы место отличное нашли))) Платье зеленое очень нравится))
Весна, Ника, спасибо большое! =))) Фотография вообще темная конечно, в жизни он яркий такой, веселенький))) Я все переживала что только на Дианиных моделях да девушках с большой грудью будет хорошо смотреться, но вроде зря))))
Сообщение изменено: Catherine_Li (20 апреля 2013 - 03:54)
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:30

Ух, красивое сочетание с ораньжевым. А какие майки к этим легинсам будут
из етого амтериала маек нету, было мало его, но к ним есть топ из того же материала, майка сетка черная и оранжевая короткая и длинная, или любая черная майка подойдет, как у мужской на предыдущей страницы тока женского формата .
посылки задерживаются, это факт, моя от марта только недавно прилетела. Получу видать к концу отпуска только
значит правда про ту статью которую Вероника выкладывала в россии тормозят нарочна. надеюсь временно.
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:35

Спасибо!!!=))) Это все таки ваша заслуга, дизайн у вас отменный, подчеркивает что надо и скрывает что не надо Х) В балетных комбезах я немножко широковатой кажусь, а в ваших прям чувствую себя замечательно))))
Все, слежу за посылочкой))) надеюсь скоро прилетит в Россию=)))
Камуфляжная коллекция классная! И фотосессия хороша прям, вы место отличное нашли))) Платье зеленое очень нравится))
Весна, Ника, спасибо большое! =))) Фотография вообще темная конечно, в жизни он яркий такой, веселенький))) Я все переживала что только на Дианиных моделях да девушках с большой грудью будет хорошо смотреться, но вроде зря))))
сразу любопытно увидеть как ты танцуешь в нем ))
дизайн канечно играет важную роль, пока разрешу на производство не раз перепробую лично все чтоб идеально сидело, мои рабочие говорят я сильно строгая и перфецтионистка до ужаса Материал щитаю играет eще более важную роль чтоб дизайн сидел отлично, а материалы супер канечно .
Платье зеленое очень нравится))
ето юбка с корсетом , етот кастюм придумала в день семки както получился не планировая иногда такое бывает
Сообщение изменено: diana (20 апреля 2013 - 10:15)
Отправлено 20 апреля 2013 - 11:15

Отправлено 21 апреля 2013 - 07:30

а фотки будут?
будут , завтра должны сфоткатъ еще мужские..не успел все пока сфотографировать.
Диан , а что за кофточка короткая с легггинсами? Как впереди?
ето болеро, идет с топом длинной майкой или корсетом, с джинсами кстате тоже хорошо смотрится.
к тем легинсами зеленый или коричневый хорошо
цвета зеленый милитари( как на фото), черный, коричневый, темное серебро и бронза
Сообщение изменено: diana (21 апреля 2013 - 07:37)
Отправлено 03 мая 2013 - 04:51

Диан
oй я с телефона смотрела твои фото не увиделааааааааа! офигеть! нет слов! фигура супер!
а эти с телефона, качество ужасное
белые штаны тебе ну ооооооочень оченннннь красиво!
тело у тебя как у про хоть на сцену выходи!
Ди, пришла моя посылка!уже получила!в этот раз побила все рекорды-1.5 месяца!все подошло!даже показалось что большевато . с запасом везде, хоть на уши штаны натягивай!
огого...долго шло... надеюсь не надолга так тормозить будут!да на штаны материал не пожалели на твой рост !
девчени к началу след недели остальное выложим с колекции обещаю!
Диан помнишь красные штаны с лампасами белыми? Помню, были еще голубые.... Есть еще?
нету но сшить не проблема, материал есть черный, зеленый, темно сини, и розовый.
Отправлено 08 мая 2013 - 03:36

=diana],спасибо. Значит есть явные результаты, по сравнению с послеродовыми? Прошло 3 г после родов уж.
Сшей пожалуйста из зеленого и темно-синего . ОК?
ох да! резултат на лицо! то что после родово вабше молчим! Маладчинка! супер мотивация!
хорошо сошьем! зеленый яркий вот такой как ети легинсы http://dynamitebrazi...een-p-1026.html
Отправлено 08 мая 2013 - 03:39

с новой колекции мала чего осталось на експо Арнольда почти все скупили. шьем следущую колекцию уже. но по 2 или 3 копии есть еще с милитари
сегодня еще сфотаем.
еще для мущин и немнога для девушек..ето моя сестра на фото.
Сообщение изменено: diana (08 мая 2013 - 03:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых