Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 31 июля 2011 - 07:01

AlexNaumow
Ты что-то путаешь!Не у каждого есть такая возможность,
я НИКОГДА ничего не путаю и чотко выверяю сказанное...
при раздаче халявы всегда найдутся "более достойные", равно как и "занявшие чужое место"....
я голосую чисто по приколу плюс испытываю эстетически некоторую антипатию к одному из героев.. без комментариев))))
вот и все, не более)))...
важнее всего - позитив, и в данный момент вижу его в участнике - МИХАИЛЕ ДЬЯКОНОВЕ....)))))
както так...
Отправлено 31 июля 2011 - 07:05

Отправлено 31 июля 2011 - 07:35

Я выражаюсь очень редко, а крепко еще реже... Засим, думаю, разок позволить себе могу выразиться...19:42
Михаил - 1618
Локтинов - 1612
Господа, вышеуказанный результат - результаты тошноты на викторину... Извините, но я не уверен, что похмелье после столь бурного застолья будет безболезненным...
В неофициальном голосовании форумчан проголосовал однозначно за Валерия...
Отправлено 31 июля 2011 - 07:39

Наш противник отлично знает, почему мы не можем возразить ему на этих страницах.не принимайте все так близко к сердцу... право слово - не стОит.....
Борьба наша неравная. Небольшая честь противнику в победе над связанным.
Сообщение изменено: Fusil (31 июля 2011 - 07:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых