Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Для себя, кстати, решил отказаться от загрузок в принципе. Заменю их на рефиды, которые до этого не практиковал. Система рефидов идеально ложится на время посиделок в кафешках в конце неделе. После них практически не заливает. Позволяет организму вспомнить немного об углеводах, когда лично мне о них вспоминаться не хочется.

По мне так логичнее ТКД(целевая кето)...До трени чуток углей и во время сок децл...Грамм 40-50 всего нах...Ибо дропы требуют гликолиз-разворота нах! :yes: Либо вечерком пивка-а заффтра бля уж нах дроп-тренинг обьмкО! :lol2:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Загрузки это что то несуразное по логике(набор воды и выход из кетоза нах)...Как и приём углей после тренировки(в печень гликоген попасть не должОн!)!ИМХО...На ТКД можно сидеть вечно!И угли есть в рационе и кетоз идет ровно и растительные масла напостоянку!Хорошо!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2011 - 06:46)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
PRIEST.72

Чо то ужо больно однообразный...

Считать проще, всегда знаю скока c`ел

Рыба где?Кальмарчики?Сыр?Ветчина?Мясо в конце концофф??? Льняное тока...А где подсолнечное,арахисовое,оливковое,горчичное?

Не делайте из еды культа. О.Бендер
з.ы. да и к тому же, не постоянку же так, 1,5-2 месяца. можно и потерпеть.

Сообщение изменено: Хронохирург (22 ноября 2011 - 08:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Что-то приседать уже совсем не могу - на разминочных весах в коленях появляется боль. Придется на месяц соскочить с диеты и посидеть на нормальном питании, а потом досушиться.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Придется на месяц соскочить с диеты и посидеть на нормальном питании, а потом досушиться.

А итог-то диеты какой у тебя? Сколько жира и мышц ушло и за какой период?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Грамм 40-50 всего

ТКД можно сидеть вечно!И угли есть в рационе и кетоз идет ровно

50 грамм углей вообще ни о чем. Лучше уж без них чем с ними.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А итог-то диеты какой у тебя? Сколько жира и мышц ушло и за какой период?

Ох, да откуда мне знать, чего сколько, чтобы это подсчитать нужно дофига оборудования, без него заявления типа "я скинул 10 кг жира и потерял 5 кг мышц" будут пустым звоном. Начал 20 августа, до этого почти год не занимался. По ощущениям ушло довольно много жира, но на данный момент ещё остаётся, что скидывать, на это потребуется при жёсткой диете ориентировочно ещё месяца полтора. Штаны болтаются и на талии, и на бёдрах, стало быть мясо с ног тоже потерял (на первых этапах, не ограничивая калории, мясо я набирал).

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Что-то приседать уже совсем не могу - на разминочных весах в коленях появляется боль. Придется на месяц соскочить с диеты и посидеть на нормальном питании, а потом досушиться.

Кстати, аналогично. Как диета, сразу начинают поднывать "болячки", колени, локти, спина.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Кстати, аналогично. Как диета, сразу начинают поднывать "болячки", колени, локти, спина.

водичкой надо подзалиться, рыбки соленой поесть, или типа того. на диете мало соленого обычно, а насухую суставы начинают скрипеть. Фарма тоже по своему этот вопрос решает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

насухую суставы начинают скрипеть

Речь не о суставах, у меня что-то связки плачут коленные. В жизни ничего, а как начну присед делать - стало простреливать то левую, то правую. Спасаюсь разгибаниями.

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Что скажите?
Пост-Валерия Локтионова

Tig_ra ДДД-можно использовать как для чистой сушки,так и для медленного,но чистого роста мышечной массы,при этом мышцы растут,а жировая прослойка не увеличивается и даже потихоньку уменьшается,в таком случае-молочные продукты не нужно ограничиватьконечно если их не отторгает твой организм

Имелось введу кефир молоко творог

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (23 ноября 2011 - 05:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не делайте из еды культа. О.Бендер з.ы. да и к тому же, не постоянку же так, 1,5-2 месяца. можно и потерпеть.

К еде я равнодушен был всегда. :yes: Но смысл есть одно и то же реально не вижу...Рыбу на кето нужно есть!Голимый ноль углей!Ну, дело твоё... :yes:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ТКД можно сидеть вечно!И угли есть в рационе и кетоз идет ровно 50 грамм углей вообще ни о чем. Лучше уж без них чем с ними.

:wacko: ???На всех западных форумах 50 гр.-норма углей вокруг трени.У тебя тренировка 1,5 часа?50 сетов?У Лайла доза 5гр/ два сета...20 сетов=50 грамм углей примерно...У меня треня 20 минут...И сет не совсем сет, а 30 повторов разом(тройной дроп) и ещё сразу 1-2 сета с отдыхом 15-25 сек./упро(удержание кальция и креатина в клетке...)Три упра так примерно за треню и нах...20-25гр. углей до трени(45 минут) и стаканчик виноградного сока во время тренировки...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:07)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

На всех западных форумах 50 гр.-норма углей вокруг трени

даже 100 )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ДДД-можно использовать как для чистой сушки,так и для медленного,но чистого роста мышечной массы,при этом мышцы растут,а жировая прослойка не увеличивается и даже потихоньку уменьшается,в таком случае-молочные продукты не нужно ограничиватьконечно если их не отторгает твой организм Имелось введу кефир молоко творог

Хрен знает для чего Валерий рекомендует именно молочные продукты...На TКD и CKD еще можно набирать децл сухого мяска.НО зачем животные жиры молока и угли???Лишняя грудка и кусок ветчины решит всё и без молочки!Я творог более 150 гр. сутки не ем...Фобия бля! :yes: И сыра 3 кусочка не больших...Но кефир и молоко!!! :shit: ХЗ нах...

даже 100 )

Для тех,кто в зале свыше часа и более!Читал я это позавчера...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:15)

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
PRIEST.72 там цель больше идет не о сушке соревнвоательной,а более менее чистом наборе+скинуть жира

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

там цель больше идет не о сушке соревнвоательной,а более менее чистом наборе+скинуть жира

Дык я понял(я понятливый! :yes: )...Именно про это и ответил!Набирать мясо и жечь жир одновременно-очень трудно!Поэтому тут в помощь фарма,растительные жиры и лишняя порция реально высокопроцентного белка!Но, не кефир и молоко!!! :shit:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Молоко это УЖЕ-взлёт инса автоматом!Лучше арахисовой пасты намешать или арахиса сожрать грамм 100(10 гр углей)...Не за раз!И льняным запить(20 гр)...Как вариант,а не руководство...ПО мне так угли должны стремится ниже 15 гр/сутки основным фоном...+40-50 до/во время трени...Никаких углей "после" трени и никаких свыше 20 гр.основным фоном/сутки.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
10 яиц/сутки=около 5 грамм углей(и то не факт)
150 гр.творога=5 грамм углей...
сыр 100 гр=1-3 гр...
огурец,капуста,редис=...
Вот так мля!За 15 грамм углей основным фоном-не выходим!
Ложка риса и банан-до трени...Сок во время трени...Аллес!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:41)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Но кефир и молоко!!! :shit: ХЗ нах...

Молоко - действительно нах.

А кефир - нам друг. В молоке - лактоза=углевод=молочный сахар. А в кефире и в других кисломолочных продуктах (ряженка, ацидофилин, простокваша) весь этот сахар-лактозу уже сожрали разные бифидо и стрептококковые бактерии. И выделили молочную кислоту. И то количество углеводов 3...4гр. которое мы видим на этикетках - это количество углеводов в исходном молоке ДО сквашивания в кефир.

Перед употреблением той же простокваши подержите ее открытую в тепле часа два-три. Бактерии дожрут последний сахар и углеводов там вообще не останется. Я именно так и делаю. Для эксперимента сравните вкус того же ацидофилина сразу после холодильника и через два-три часа в тепле. Теплый будет более кислый :yes:

Думаю, лучше употреблять термин не "молочка" а "кисломолочка". Чтобы не было недопониманий.

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
PRIEST.72 согласен полностью

Ваш рацион который вы расписали,это ведь сушка в чистом виде,а я речь введу о более менее чистом наборе хоть и долгим,естественно по идее состав диеты для ММ и сброса будут отличаться?

Тот же кефир,там есть угли,но как выше сказали это ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Если скажем молоко употребляеться в течении дня вместе с кофем,по идее выброс инса должен быть не высоким,у меня крушка 200 мл,добовляю мл 50

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (23 ноября 2011 - 06:48)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Прист72, почену после трени никаких углей?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Перед употреблением той же простокваши подержите ее открытую в тепле часа два-три

Я творог держу на столе за часа полтора до пожирания...Но все равно мне ближе грудки,ветчина,яица и рыба всех сортов!Нихрена эта молочка по белку дать не может!Стакан этой байды=1 яицу!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ваш рацион который вы расписали,это ведь сушка в чистом виде,а я речь введу о более менее чистом наборе хоть и долгим,естественно по идее состав диеты для ММ и сброса будут отличаться?

Я расписал рацион???Я лишь перечислил продукты внедрения углей в рацион,если захотите так питаться!А можно питаться тока мясом,рыбой и кальмарами и яицами!И будет по нулям углей!Угли нужны лишь для тренинга(стимул)...Каллораж исполнят растительные масла!

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Давно ведь говорено что натуралу главное калории для роста,белок тоже должен быть в +,у меня в день белка точно знаю выходит 110-130 гр и расту нормально,+утром кашу просто на вид не переношу и пью вместо нее кефир+яйца идет на ура

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

10 яиц/сутки=около 5 грамм углей(и то не факт)

Да поменьше будет
Я как то считал, правда одни белки, в десятке не больше 1-1,5 гр углей

Ложка риса и банан-до трени...Сок во время трени...Аллес!

Банан то зачем? Инс всётаки сильно подымает

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
,

Извеняюсь посмотрел только на продукты,думал что диета составлена уже :wall:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист72, почену после трени никаких углей?

Зачем Вам угли ПОСЛЕ активности???Треня УЖО прошла!!!Зачем поднимать инс и подпитывать печенку?Мне угли нужны лишь для дропов(анаэробный гликолиз!)...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я как то считал, правда одни белки, в десятке не больше 1-1,5 гр углей

Я про цельные...Там следы углей...0,5-0,7%...

Банан то зачем? Инс всётаки сильно подымает

Именно для ЭТОГО!Что бы в клетку инс его быстрее донёс!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я-противник приёма углей пост-трени!Логичнее принять больше простых сахаров во время трени!Это создаст на раскрученном метаболизме поступление аминок в клетку по принципу действия инса(пока я там и держу мембрану расширенной-проходите!)...Как в сексе с возбужденной вульвой и смазкой!Ебучие рога...Простите за мой албанский... :lol2:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых