По мне так логичнее ТКД(целевая кето)...До трени чуток углей и во время сок децл...Грамм 40-50 всего нах...Ибо дропы требуют гликолиз-разворота нах!Для себя, кстати, решил отказаться от загрузок в принципе. Заменю их на рефиды, которые до этого не практиковал. Система рефидов идеально ложится на время посиделок в кафешках в конце неделе. После них практически не заливает. Позволяет организму вспомнить немного об углеводах, когда лично мне о них вспоминаться не хочется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:21
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:30
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2011 - 06:46)
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:48
Считать проще, всегда знаю скока c`елЧо то ужо больно однообразный...
Не делайте из еды культа. О.БендерРыба где?Кальмарчики?Сыр?Ветчина?Мясо в конце концофф??? Льняное тока...А где подсолнечное,арахисовое,оливковое,горчичное?
з.ы. да и к тому же, не постоянку же так, 1,5-2 месяца. можно и потерпеть.
Сообщение изменено: Хронохирург (22 ноября 2011 - 08:49)
_Emraer_
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:11
_Emraer_
Ох, да откуда мне знать, чего сколько, чтобы это подсчитать нужно дофига оборудования, без него заявления типа "я скинул 10 кг жира и потерял 5 кг мышц" будут пустым звоном. Начал 20 августа, до этого почти год не занимался. По ощущениям ушло довольно много жира, но на данный момент ещё остаётся, что скидывать, на это потребуется при жёсткой диете ориентировочно ещё месяца полтора. Штаны болтаются и на талии, и на бёдрах, стало быть мясо с ног тоже потерял (на первых этапах, не ограничивая калории, мясо я набирал).А итог-то диеты какой у тебя? Сколько жира и мышц ушло и за какой период?
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:52
Кстати, аналогично. Как диета, сразу начинают поднывать "болячки", колени, локти, спина.Что-то приседать уже совсем не могу - на разминочных весах в коленях появляется боль. Придется на месяц соскочить с диеты и посидеть на нормальном питании, а потом досушиться.
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:21
Кстати, аналогично. Как диета, сразу начинают поднывать "болячки", колени, локти, спина.
водичкой надо подзалиться, рыбки соленой поесть, или типа того. на диете мало соленого обычно, а насухую суставы начинают скрипеть. Фарма тоже по своему этот вопрос решает.
Отправлено 23 ноября 2011 - 05:50
Пост-Валерия Локтионова
Tig_ra ДДД-можно использовать как для чистой сушки,так и для медленного,но чистого роста мышечной массы,при этом мышцы растут,а жировая прослойка не увеличивается и даже потихоньку уменьшается,в таком случае-молочные продукты не нужно ограничиватьконечно если их не отторгает твой организм
Имелось введу кефир молоко творог
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (23 ноября 2011 - 05:51)
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:04
ТКД можно сидеть вечно!И угли есть в рационе и кетоз идет ровно 50 грамм углей вообще ни о чем. Лучше уж без них чем с ними.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:07)
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:14
Хрен знает для чего Валерий рекомендует именно молочные продукты...На TКD и CKD еще можно набирать децл сухого мяска.НО зачем животные жиры молока и угли???Лишняя грудка и кусок ветчины решит всё и без молочки!Я творог более 150 гр. сутки не ем...Фобия бля!ДДД-можно использовать как для чистой сушки,так и для медленного,но чистого роста мышечной массы,при этом мышцы растут,а жировая прослойка не увеличивается и даже потихоньку уменьшается,в таком случае-молочные продукты не нужно ограничиватьконечно если их не отторгает твой организм Имелось введу кефир молоко творог
Для тех,кто в зале свыше часа и более!Читал я это позавчера...даже 100 )
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:15)
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:25
Дык я понял(я понятливый!там цель больше идет не о сушке соревнвоательной,а более менее чистом наборе+скинуть жира
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:28
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:33)
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:39
150 гр.творога=5 грамм углей...
сыр 100 гр=1-3 гр...
огурец,капуста,редис=...
Вот так мля!За 15 грамм углей основным фоном-не выходим!
Ложка риса и банан-до трени...Сок во время трени...Аллес!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2011 - 06:41)
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:44
Молоко - действительно нах.
А кефир - нам друг. В молоке - лактоза=углевод=молочный сахар. А в кефире и в других кисломолочных продуктах (ряженка, ацидофилин, простокваша) весь этот сахар-лактозу уже сожрали разные бифидо и стрептококковые бактерии. И выделили молочную кислоту. И то количество углеводов 3...4гр. которое мы видим на этикетках - это количество углеводов в исходном молоке ДО сквашивания в кефир.
Перед употреблением той же простокваши подержите ее открытую в тепле часа два-три. Бактерии дожрут последний сахар и углеводов там вообще не останется. Я именно так и делаю. Для эксперимента сравните вкус того же ацидофилина сразу после холодильника и через два-три часа в тепле. Теплый будет более кислый
Думаю, лучше употреблять термин не "молочка" а "кисломолочка". Чтобы не было недопониманий.
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:46
Ваш рацион который вы расписали,это ведь сушка в чистом виде,а я речь введу о более менее чистом наборе хоть и долгим,естественно по идее состав диеты для ММ и сброса будут отличаться?
Тот же кефир,там есть угли,но как выше сказали это ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если скажем молоко употребляеться в течении дня вместе с кофем,по идее выброс инса должен быть не высоким,у меня крушка 200 мл,добовляю мл 50
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (23 ноября 2011 - 06:48)
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:50
Я творог держу на столе за часа полтора до пожирания...Но все равно мне ближе грудки,ветчина,яица и рыба всех сортов!Нихрена эта молочка по белку дать не может!Стакан этой байды=1 яицу!Перед употреблением той же простокваши подержите ее открытую в тепле часа два-три
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:53
Я расписал рацион???Я лишь перечислил продукты внедрения углей в рацион,если захотите так питаться!А можно питаться тока мясом,рыбой и кальмарами и яицами!И будет по нулям углей!Угли нужны лишь для тренинга(стимул)...Каллораж исполнят растительные масла!Ваш рацион который вы расписали,это ведь сушка в чистом виде,а я речь введу о более менее чистом наборе хоть и долгим,естественно по идее состав диеты для ММ и сброса будут отличаться?
Отправлено 23 ноября 2011 - 07:13
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх