Возрастной ценз: 18+ © Мастерская Романа Джабелова, 1999-2014
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:03

вчерашний утренний прямой эфир на LIFE NEWS
Отличное интервью. Уверенно держится, ни капли позерства, хорошо говорит. Молодец девушка.
Конечно всегда готовится, но не у всех взрослых так получается. Кто-то когда-то сказал, что перед микрофоном как под пистолетом.
Отправлено 07 ноября 2014 - 01:17

Отличное интервью. Уверенно держится, ни капли позерства, хорошо говорит. Молодец девушка.
Конечно всегда готовится, но не у всех взрослых так получается. Кто-то когда-то сказал, что перед микрофоном как под пистолетом.
И у Марьяны не всегда получается. Бывает что отжигает не то что надо... такое не выкладываю)). Но вроде это не часто бывает
Отправлено 08 ноября 2014 - 04:24

чото тихо как в болоте..
Иваныч, ау!!!
специально для тебя... практически онлайн... воимя годовщины Октября... Аминь!
Господь часто говорил: «Истинно, истинно (в оригинале-аминь, аминь) говорю вам...» Он Сам назвал Себя «Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия» Партия КПРФ что по стопам Иисуса уже пошла......дык эта же партия и попов расстреливала да храмы жгла.....или это ты двуликий Ян,,,,?????)) Ты за тех кто тебе подкидывает да там где ты выгоду ищешь.....Я например не против КПРФ но таких как ты гнать надо отовсюду.....перметнёшься в момент туда где косточку жирнее кинут Не пробовал к Кириллу подкатить???? У него денег больше чем у Зюганова....а что долго ли снять красный шарфик и одеть крест всего то!!! Да и звучало бы неплохо....".Игуменья Марьяна МСМК ..рекордсменка мира...миротворец вызывается на помост к весу 150 кг" "воимя годовщины Октября... Аминь!" Вот это звучит мягко говоря кощунственно )) Равносильно что убить человека и потом ему пожелать крепкого здоровья
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 ноября 2014 - 04:37)
Отправлено 08 ноября 2014 - 12:23

Господь часто говорил: «Истинно, истинно (в оригинале-аминь, аминь) говорю вам...» Он Сам назвал Себя «Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия» Партия КПРФ что по стопам Иисуса уже пошла......дык эта же партия и попов расстреливала да храмы жгла.....или это ты двуликий Ян,,,,?????)) Ты за тех кто тебе подкидывает да там где ты выгоду ищешь.....Я например не против КПРФ но таких как ты гнать надо отовсюду.....перметнёшься в момент туда где косточку жирнее кинут Не пробовал к Кириллу подкатить???? У него денег больше чем у Зюганова....а что долго ли снять красный шарфик и одеть крест всего то!!! Да и звучало бы неплохо....".Игуменья Марьяна МСМК ..рекордсменка мира...миротворец вызывается на помост к весу 150 кг" "воимя годовщины Октября... Аминь!" Вот это звучит мягко говоря кощунственно )) Равносильно что убить человека и потом ему пожелать крепкого здоровья[/size]
Так ты уже и не против КПРФ???
Артист воистину....
Отправлено 08 ноября 2014 - 02:53

Так ты уже и не против КПРФ???
Артист воистину....
Да мне похер все партии.... одинаково мозги пудрят народу....КПРФ заняло свою нишу у кормушки народной...а что с неё толку??? так же и все остальные прикормились только пайки разные...)) я не против всякой партии....это система и х...ли толку с моего мнения??? А вот для тебя не всё равно.....ты как ворон около дохлятины вьёшься..)))
Отправлено 09 ноября 2014 - 03:06

Мерцалов В И, "фасад" - не самое главное для лидера партии или других руководителей, но это классно, когда взрослый мужик выглядит классно.
Когда мужик в 68 лет жмет 157,5 - это класс!
Когда другой мужик в 63 года при весе 72 кг жмет 100х17 - это класс!
Когда в 1971 году во время визита Косыгина в Канаду 52 летний премьер Канады Трюдо вырубил одним ударом прорвавшегося к Косыгину неизвестного - это класс!
Отправлено 09 ноября 2014 - 05:02

Уживуться дети после войны - не уживутся ...
После нашей встречи в кафе на Автозаводской узнал немного много нового о той ситуации в Украние и ДНР между теми людьми, которые вместе воевали в Афгане в одном полку, в одном подразделении ...
Как вы думаете - много нужно сил и времени, чтобы добиться обмена пленными?
Мы (и я лично) осуждали нашего однополчанина, который встал на сторону ВСУ, даже хвалил "правый сектор". Ну, обсудили-осудили его многие, и я в том числе.
Только недавно узнал я, что он, практически со своими друзьями (без господдержки) организовал уже, как минимум, три обмена пленными с разных сторон.
Легко это или тяжело?
Наверное легко, ибо с дивана это не разглядеть. Только вот помогло им всем то обстоятельство, что с другой стороны обмен пленными помогал провести замполит разведроты, в которой этот парень служил в Афгане. Вот так бывает.
Оба служили в одно время в разведроте, а сейчас по разные стороны войны. Гражданской войны.
В последний раз более 40 пленных с двух сторон были обменены.
Плохо это? Хорошо?
Я на сайте нашего полка выразил своё "Спасибо" за такую работу тому парню, про которого писал ругань. Моё мнение не изменилось по отношению к воюющим сторонам, но к этому однополчанину, который на другой стороне - отношение изменилось.
Как это понять - решайте сами.
Взрослые ругаются - мирятся, а вы спрашиваете про детей?
Всё сложнее простого, но проще сложного!
Сообщение изменено: al65 (09 ноября 2014 - 05:03)
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:33

Мерцалов В И, "фасад" - не самое главное для лидера партии или других руководителей, но это классно, когда взрослый мужик выглядит классно.
Когда в 1971 году во время визита Косыгина в Канаду 52 летний премьер Канады Трюдо вырубил одним ударом прорвавшегося к Косыгину неизвестного - это класс!
)))) Больше нравится 71 год....премьер классный!!!)))))
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:43

Что касается мужика жмущего 157.5 не про меня ли???) Маленько наведу справедливость....жал при весе около 90 года в 63 навеное ) хочу подчеркнуть что таких результатов в мире не замечал..)))
Отправлено 11 ноября 2014 - 02:15

смешно читать про ненависть к России
то-то я когда было наводнение в Крымске или где не помню у вас недавно какому-то фонду который от Украины гуманитарку слал перечислил немножко денюжек
Просто вы, мужики, свое персональное мнение проецируете сразу на всех своих сограждан. Человек эгоцентричен, особенно в своих оценочных суждениях.
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:01

так у твоих же сограждан такие же суждения
Не возражаю.
Яркий пример - тема про алкоголь. Есть статистические данные о том, что рынок легальной водки в РФ просаживается каждый год, а значит ценовое регулирование работает. Тем не менее нашлось сразу несколько пользователей, которые написали: "Мне кажется, что повышение цены не сработает, потому что Я если нужно, все равно куплю". Каждый норовит своему "я" придать, как минимум, федеральное значение.
Собственно, так и тут. Ты относишься к России хорошо, а управленцы воспитывают пещерную ненависть ко всему русскому. Даже при лояльнейшем Кучме в ваших новостях балакали про каких то "русских оккупантов в Чечне", сейчас рассказывают про "вторжение российских войск". Может я чего не понимаю? Товарооборот есть, филиалы наших банков работают, люди шастают через границу. Одна ко же "вторжение и оккупация" не меньше, ага. Так объявите войну что-ли! Как там кричал один недоделанный летун в Крыму? "Америка с нами!"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых