MikeKazakov я ждал что придет мне вдохновение написать внятный пост, но чето головая пустая,работа замучала, но коль я обещался дать на этой недели отзыв о проге-образе жизни,попробую:
значитццо треши 3-4 раза в неделю. из них 1-2 в зале,нормальные, 1 строго с гирями- так как на выходные и начало проги пришлись на дачу друзей,ну и 1-2 треши с собственным весом и большим количеством повторов на работе в перерыве.
работа с 8 до 10 примерно
сон с 1 ночи до 6-7
первые 2 недели спал на программе как младенец, потом опять привычной режим плохого сна настал .
по еде:
7 утра- творожная запеканка или сырники с арахисовым маслом (люблю творог и плюс жиры с арахисового масла полезные)
10 утра- фрукты либо повтор завтрака
13 дня-курица и рис либо гречка с говядиной либо макароны с ветчиной (макароны твердых сортов плюс недовариваю-все качки знакомые так делают )
15 дня-овсянка либо фрукты,либо сырники либо хлеб цельнозерновый с ветчиной
16 дня-треша - сразу после либо гейгер либо домашний коктейль- смотря домой я еду или на работе остаюсь.
17 дня-после треши - курица и рис либо гречка с говядиной либо макароны с ветчиной.
20,00-курица и рис либо гречка с говядиной либо макароны с ветчиной
24.00-дома- творога на 50 грамм белка+арахисовое масло
в течении дня 3-5 чашек зеленого чая,не сильно крепкого,но ГОРЯЧЕГО-обожаю горячий)
витамины шас не пью, от "витамин" уже почистился-анализы показали все норм.
вес ходит- +-1-2 кг в обе стороны...
нервотрепка на работе пипец,раз в 1-2 недели командировки.
Сообщение изменено: рами (25 сентября 2010 - 07:22)