Вульф выстрелил конечно, Бренч пугающе стабилен - второй год в тройке, за Хита немного обидно, но Катлер не настолько плох чтобы отдать титул!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 26 сентября 2010 - 08:23
трансляция ужасня была,заколебался плеер перезагружать,а на последней минуте вообще звук пропал,пришлось снова...но в целом думаю всё закономерно,Хит красавец,но немного жёсткости не хватило,это вопрос времени,молодой ещё
Davidov
а на мой взгляд он в 6-ку авансом попал
Davidov
а на мой взгляд он в 6-ку авансом попал
Отправлено 26 сентября 2010 - 08:24
мне Катлер никогда не нравился, тем более, что в этом году он явно не в лучшей своей форме, в отличие от Хита - чувак просто радовал глаз, спина и руки просто прелестьвсе, стоит любимчику не выиграть - как начинается поливание грязью того, кто выиграл)
Отправлено 26 сентября 2010 - 08:32
Отправлено 26 сентября 2010 - 08:32
unrestrained
да я не про это, это то да, я не понимаю как это у них там уживается все уровне отношения, может слово ментальное подойдет, но не совсем, не могу выразиться словами, еще могу понять территории бывшей ГДР, там другие люди, но вот западные теплые овечки, откуда там берутся Рулы, Шлиеркампы, лично мне не понять...
да я не про это, это то да, я не понимаю как это у них там уживается все уровне отношения, может слово ментальное подойдет, но не совсем, не могу выразиться словами, еще могу понять территории бывшей ГДР, там другие люди, но вот западные теплые овечки, откуда там берутся Рулы, Шлиеркампы, лично мне не понять...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх