сексот
У ментов это стукач
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 декабря 2015 - 09:30)
У ментов это стукач Ну или блатной крокозяблик, сродни коррупционэру
да ну что ты...когда это стукачам ксивы давали..Сергей,ну ты шо городишь?)
сродни коррупционэру
не аттестованный сотрудник не может быть коррупционером по определению,не путай
Какие реалии?? Ты жизни-то не видел. Твои представления об окружающем мире – на уровне подростка.
смешно)
Гаишникам похеру любые ксивы кроме гаишных.
ещё смешнее)
Сообщение изменено: mvald (17 декабря 2015 - 09:35)
Просто кто там не служил- не представляет, что это
скотскаячерновая работа в квадрате
Однако уровень алкоголизма в милиции был высок. Причины мне неинтересны.
После дембеля сидел у стоматолога в поликлинике ГУВД. Крики, волнения в коридоре, "человеку плохо". На полу лежит крендель, на вид мой ровесник..пауза, переворачивается на живот и ползет по-пластунски к туалету...упитой в муку...майор в отставке...Урод.
А вообще, Владик, никогда меня не пытались смешивать с говном так настойчиво и в таких выражениях, да публично... за это запросто ведь можно получить отверткой в глаз... большинство - испуганная масса... Но только не ты! Целый год, при малейшей возможности, прямо называть меня коррупционером! Теперь вот еще и "такие уроды".. "мусора"...
Безумству храбрых поём мы песню!
Друг мой, и давали и дают и стукачам нужно-полезным но не крестьянам, так и блатоте.да ну что ты...когда это стукачам ксивы довали..Сергей,ну ты шо городишь?)
и заметьте- это ты почему-то заговорил о сравнении каких-то процентных соотношениях,а я говорил о конкретном одном безнаказанно бухавшим милиционере)А если ты захочешь продолжить банальное и тупое сравнение процентного соотношения порядочных и непорядочных ментов с таким же соотношением в других профессиях,
не,Ванюш,я даже не пытаюсь этого делать...я лишь цитирую лично тобой написанные посты..зачем же ты меня обвиняешь...ну ты написал,что все 90-е годы,в то время,когда был стражем порядка,давал присягу,был гарантом соблюдения уголовного и административного кодекса,ты ездил без соответствующих установленных законом разрешающих документов,плюс в состоянии алкогольного опьянения,подвергая опасности жизни окружающих людейА вообще, Владик, никогда меня не пытались смешивать с говном так настойчиво и в таких выражениях, да публично..
это уже неплохоДруг мой,
падажди-падажди...всё-таки блатота,как ты это называешь,это не есть коррупционертак и блатоте.
все 90-е годы,в то время,когда был стражем порядка,давал прися
бляяя вот - балда... я ж сто раз пояснял для тебя персонально, что покуралесить успел ДО работы в органах... вот ты - бестолочь... а с 97-го я только пахал как карла без выходных и жил в кабинете... это - дальний восток.. и личную жизнь смог наладить только когда служба осталась в прошлом... нищий мент ни кому не нужен, а романтика быть женой мента за неделю улетучивалась...
неужели ты на самом деле - такой дурак, каким в общении со мной себя проявил??? Понимаешь, вроде по твоим рассуждениям, не связанным с моим прошлым, вроде - далеко не глупый товарищ... ну со своими тараканчиками, но главное - нормальный вроде чеоловек, но как только я появляюсь на горизонте - трындец наступает... Что с тобой происходит, Влад?
Влад, эта халва не меняет сути. Блат. Что хуже коррупция или блат?падажди-падажди...всё-таки блатота,как ты это называешь,это не есть коррупционер
был закон,разрешающий отделам иметь не заштатных,а внештатных(не аттестованных) сотрудников,должностные обязанности там были размыты,ну такой закон был,тас кать помогаешь и молодец
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 декабря 2015 - 10:12)
опять 25..и я ещё балда)- балда... я ж сто раз пояснял для тебя персонально, что покуралесить успел ДО работы в органах
бнаружили папку с бумагами и реквизитами "следователь СУ и при УВД...
это как??Так и проездил все 90-е без них.
но как только я появляюсь на горизонте
,а ты воспринял это как подъёбку. будь осторожен и точен в формулировках в след. раз
как бэ закрывая эту тему,но ты решил продолжитьда,на фоне анонимов эта история и такие подробности заслуживают уважения....
ты ни хрена не понял по поводу того, кто должен быть точен в формулировках... кто выдает домыслы за истину... либеральное мышление в действии...)) Прикол в том, что главное и мощное оружие такого мировоззрения - не пробиваемая тупость.
в смысле предъяви? я и Ване не предъявляю,а констатируюПредъяви мне)) я послушаю.
ещё раз- это не осуждение,а констатацияОсуждать проще всего, особенно солдата сидя в штабе попивая кофея
Дык не злостный, по мелочи и за дело, без отмаза от уг.дел - все равно возбуждал, просто подводилось под явку с повинной. Налог.преступления если што.ну значит и ты бывший коррупционер
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 декабря 2015 - 10:22)
сам написал Sakhalinets: бнаружили папку с бумагами и реквизитами "следователь СУ и при УВД...
И-иии??? Ну так, бл@ть, о чем это тебе говорит, кроме того, что машина - на стоянке возле кабака, а я, её выпивший владелец - дома (примерно в 3-х км оттуда) отсыпаюсь?.
Sakhalinets: Так и проездил все 90-е без них.
***********************************88888
это как??
Не было времени сдать экзамены... такое бывает...) И не обязательно при этом такой человек - урод и мусор...
Не пойму, может ты на каких-то препаратах с побочками сидишь? такое тоже бывает...
Да ты не уймешься! А-харашё!)
Не было времени за несколько лет?
Не обязательно их иметь,потому что есть ксива всегда отмажешься
Выпил пузырь водки и поехал и так проездил весь день(с)
Да,нет,Ваня, это всё про уродство
А то что ты допивался до такой степени,что забывал про машину иногда...мы то все понимаем о чем это говорит)
И заметь ты мне всё про какие то препараты,то про тупость,то про мышление подростка,а я лишь тебе твои же цитаты,про то какой ты был урод и мусор. Заметь- я пишу был. Сейчас может ты стал приличным человеком,надеюсь
да чо вы?
в россии если ты не ездил пьяным за рулем означает что ты или ебанутый трезвенник или просто подозрительный тип, которому вообще машину доверить страшно, даже трезвому! или больной )
меня однажды вез на жигулях бомбила без левой руки (правой рукой он крутил баранку и переключал передачи на МКПП), но с сильным запахом толи перегара, толи свежей водки
Освежу-ка рейтинги винных карт.
Сухие вина:
http://forum.steelfa...st&p=1057250248
Отлично написано.
Для меня, как неофита в этой категории напитков, было очень полезно.
Спасибо автору.
http://forum.steelfa...dpost&p=1683932
Коньячный ряд представлен слабо и излишне лаконично.
Шампанское - достаточно условная категория. На мой быдловатый вкус редкого пользователя этого продукта уровень цены абсолютно не зависит от уровня ощущений. 5-6 лет назад единственный раз вкусив "Моэт и Шандон" не вдохновился и не увидел преимуществ перед "Новым Светом"
Портвейном большинство присутствующих не интересуется, но это та категория, где усматривается прямая взаимосвязь "цена-качество".
Будучи в этом вопросе стойким адептом Португалии, повторно дегустировал кипрскую "Командарию", которую некоторые по формальным признакам относят к портвейнам.
3 балла из 5. Приторно сладкое, тяжелое, излишне пролонгированное действие.
ну это до той поры пока пьяный не собьет боизкого тебе человека или наоборот,а пока да,пятиклассник
да я общем-то согласен, имхо, прав надо лишить всех, кто представляет угрозу на дороге: всем кто не умеет ездить, ездит агрессивно, не знает правил, купил права, платит гаишникам взятки за нарушение ПДД, людям старше 60, младше 30, женщинам, лицам из средней азии и проч
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых