Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Ну он прекурс туринабола. Вот и любопытно. Кстати, вот смотрю по Фреказолу. http://prohormonedb....Freakazol&i=110
Вкратце критикуют продукт, т.к. LMG там 20 мг на таблетку, порция - 2 таблетки. Итого 40. Нормой считается 60-150мг на 6 недель...
Супердрол (который, кстати, теперь запрещен в США) - пишут, что самый популярный продукт в стек к ЛМГ. Как вариант, можно заменить ультрадролом (метилстенболон). Здесь супердрола 7мг в капсуле, 14 в порции. Соло его рекомендуют в среднем 20 мг. Но для стека - нормально.
Ну и Н-Дрол - аналогично. Мало. Норма 75-100, тут 20 в табе, в порции 40....
Я вот думаю об ЛМГ+Эпи. Или все же ЛМГ+ультрадрол взять?
http://www.strongsup...ng-super-stack/
вот такой стак. Правда, здесь с ультрадролом все ок. ЛМГ на минимуме. Цыкл 4-5 недель. (1-1-2-2-2) или (2-2-2-2) примерно так.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Вообще, в продолжении размышлений об LMG и Эпи. LMG дает мокрую массу, не митилирован. Из осноных побочек - риск возникновения гино, задержка воды, некоторое снижение либидо.
Эпистан - митилирован. Сушит, дает силу и прирост сухой массы. Токсичен для печени. Считается, что слабо увеличивает либидо, является антиэстрогеном даже используется для лечения гино. Думаю, хороший стек?
разделить цикл на 6 недель.
ЛМГ 75/75/75/100/ (90 таблеток по 25 должно хватить)
Эпи --/--/30/40/40/40. (90 по 10 не хватит) Как вариант 30/30/30/40
Как-то так.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

LMG

А можешь о нем по подробнее рассказать?можно ли его с треназоном использовать в одном курсе?

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
Итого принятия СТАН – 300

Принимал 8 дней, дальше вынужден был прекратить
1-3 день самочувствие прекрасное внутренний настрой, что я Тайсон – короче самовнушение все лады
4-5 колит то в селезенке, то еще где то – думаю что тоже самовнушение, начинают болеть колени терпимо, заливает, как будто всю жизнь пил креатин – то есть совсем нехерово, я в шоке вес ростет
6-8 явно скачет давление, терпимо но ужас неприятно, колени болят, за 3 недели до приема стана начал пить хондроксид и прочую хрень. Болят груди спустя 30-60 минут после прима болят часа 4-5… На восьмой день болеть стали просто адски + колени болят, реально за них переживать начинаю… прекращаю прием препа, через 3 дня сдаю анализы (знаю что поздно надо было сдать во время приема препа) повышен прогестерон падлюка - надо понижать не могу дойти до врача
Сейчас прошла неделя могу сесть на корточки -))) ничего не беспокоит.

Из приятных бонусов
Были жесткие тренировки мышцы не болели – не знаю из-за него или нет
Выносливость, скорость не возросла
Да и ноги забивались мать моя – тяжело на ринге было двигаться

Явно видно, что преп не мой.

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Это об этом препе речь?
http://www.orbitnutr...n-300-60ct.html

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Это об этом препе речь?

Ага, он самый.

Пил по одной капсульке в день.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

А можешь о нем по подробнее рассказать?можно ли его с треназоном использовать в одном курсе?

Я б не стал. Оба препа имеют прогестагенную активность. Заливает водой с него. Но препарат считается достаточно мягким. Считают его недооцененным. Изначально заявлялось,что нет конверсии в эстрогены. Но независимые исследования показали, что она есть, хоть и не очень сильная. Не митилированное соединение, т.е малотоксичное. Идеально подходит для стаков с митилированными соединениями.
Дозы:
Наиболее распространена доза в 100 мг. Цикл на 6 недель. Возможны варианты с циклами в 4-7 недель. Опытные пользователи могут увеличить дозу до 150 мг.
Дозу делят на 2-3 приема. Например, утром и за час до треньки.
Основные побочки
- задержка жидкости, вплоть до гино.
- снижение либидо
Как правило все носит обратимый характер. Повторюсь, препарат считается мягким.
Результаты:
Тк. ЛМГ соло пьют очень редко, то и по результатам статистика мала. Предполагается прирост в 3-4Кг соло. Но, повторюсь, соло его не пьют, поэтому часто результаты циклов выше. Препарат дает и объем и силу, но част набранного уходит (водичка).
Пример курса:
  • Недели 1-2: Предварительная загрузка ассистом.
  • Неделя 3: Цикл / Life Support | LMG 75 мг
  • Недели 4-8: Цикл / Life Support | LMG 100 мг
  • Неделя 9: Цикл / Life Support | Nolvadex 20мг
  • Неделя 10-12: Цикл / Life Support | Nolvadex 10 мг
Но соло почти не пьют.

Комбо:
LMG может скомбинирован с любыми митилированными препаратами. Самым популярным дополнением к циклу LMG, как правило, P-Mag/Superdrol. Такие стеки улучшат качество набранной массы.
  • Метилированные (Halodrol, H-Drol, P-MAG, Superdrol, M-Drol, Epistane, Havoc, и т.д.)
  • Неметилированные (BOLD, 11-OXO, 3-AD, Furazadrol, и т.д.) - трена тут нет.
Добавки
Рекомендуется, чтобы пользователи дополнили Multi-витаминами и рыбьим жиром в течение всего цикла. Вы должны прекратить прием любых других добавок на цикле, таких, как креатин, NO, тесто-бустеры и так далее, они должны быть сохранены для РСТ. Очень рекомендуется, во время РСТ добавить креатин. Дополнительный прием белка рекомендуется.

Надеюсь, без сильных корявостей перевел.

Сообщение изменено: xmindx (11 декабря 2012 - 10:35)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
http://www.predatorn...s/Nanodrol-30ml
а это чего такое?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
это видимо ультрадрол трансдермальный.вопрос!Как считаете при таком способе применения(трансдермальном) он сохраняет свою гепатотоксичность?

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Думаю да. Ведь все одно он попадет в кровь, а потом в печень
P.S. Жаль, что мехабол сняли с производства, мне преп понравился

Сообщение изменено: serezhenko (13 декабря 2012 - 12:53)

koreec1904

koreec1904

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
privet vsem ! poskajite kak pravilno prinimat FORERUNNER ALHA MASS + CYCLE SUPPORT ?

Сообщение изменено: koreec1904 (13 декабря 2012 - 02:05)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
вопрос к пользователям етой ветке, - почему просто фарму не юзать ?

koreec1904

koreec1904

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

privet vsem ! poskajite kak pravilno prinimat FORERUNNER ALHA MASS + CYCLE SUPPORT ?

Сообщение изменено: koreec1904 (13 декабря 2012 - 02:29)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
to 213road

зачем новые?треназон+эпистан-все легально...измененная формула СДВ.Дыры в нашем законодательстве и порядок сертификации недают дышать рынку спортпита РФ.
Уже затерли вопрос до дыр.Кто не в теме объясню еще раз-это те же стероиды!Вопрос их приобретения является личным делом каждого.Арик хорошо ответил про действующие вещества в нынешних стероидах..одно дело когда ешь метан за 800 рублей,а в результате там метил...по первой разницы неувидишь(заливает/сливает),а другое когда отдаешь 1500-3000 за туринабол/оксандролон..млять,а там тот же метил...вот и думайте.Два замечания у меня-
к людям принемающим/собирающимся принемать прогормоны-неделайте из себя дураков...незанимайтесь самообманом-это стероиды.подходите правильно к тренеровочному процессу и режиму.И все будет..
к людям обсирающих прогормошки-кушайте стероиды и нелезте в эту кухню.Каждый делает свой выбор..
Всем успехов!

Сообщение изменено: RIKO (13 декабря 2012 - 03:22)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

это видимо ультрадрол трансдермальный.вопрос!Как считаете при таком способе применения(трансдермальном) он сохраняет свою гепатотоксичность?

Надо формулу смотреть. Если он митилирован, то токсичен. Пишут, что тот же Methylstenbolone. А значит, токсичен.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

судя по всему,это 1-androsterone (aka 1-DHEA). Убедись, что это именно оно! Сам производитель заявляет,что это патентованный аналог 1-DHEA. И порция идет 3 капсулы (3х30мг). Но что-то уж разнится сильно рекомендация производителя и рекомендация с вики.
Специально юзал большой шрифт,что бы человека насторожило то, что я здесь выложил. Можно и передоз схватить. Пишут, что этот аналог на 80% эффектичнее, чем просто 1-DHEA. Поэтому и дозы другие. Ну попробуй как производитель советует 1-3 капсулы утром, 1-3 вечером.
  • Week 1-2: Pre-load Cycle Support or Life Support @ Bottle Recommended dosages.
  • Week 3-10: Cycle/Life Support | 1-DHEA 60-180mg daily
  • Week 11-12: Cycle/Life Support | DAA | Erase | AnaBeta | Nolvadex 20mg
  • Week 12-13: Cycle/Life Support | DAA | Erase | AnaBeta | Nolvadex 10mg

Сообщение изменено: xmindx (13 декабря 2012 - 06:57)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Думаю да. Ведь все одно он попадет в кровь, а потом в печень
P.S. Жаль, что мехабол сняли с производства, мне преп понравился

мехабол продают еще..на орбите.
короче порыскал по инету.нанодрол,повторюсь,тот же ульрадрол.только трансдермальный.по заверениям производителей трансдермальным его сделали в виду низкой биодоступности ультрадрола (если принемать на полный желудок).а так попшыкал и он практически сразу работать начинает))забугром его активно пробуют.аккурат перед тренировкой.минут за 20-30.и да,токсичен для печени.

Сообщение изменено: RIKO (14 декабря 2012 - 01:18)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Кто на чем сейчас?)

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений
Господа, прогормоны имеют хоть какие-нибудь преимущества перед стероидными гормонами кроме их относительной легальности? В Германии кстати запретили все, кроме Methyl 1-D, который вроде как является бесполезным для роста DHEA.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Господа, прогормоны имеют хоть какие-нибудь преимущества перед стероидными гормонами кроме их относительной легальности? В Германии кстати запретили все, кроме Methyl 1-D, который вроде как является бесполезным для роста DHEA.

По сути нет.основной плюс в качестве.то что написано на банке,там и лежит.их не подделывают,ибо узок и специфичен круг пользователей.имхо.
ПС-да и легальность-понятие тоже условное..тем более в России,где сами не знают как законы применять...

Сообщение изменено: RIKO (14 декабря 2012 - 09:06)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Закрался вопрос по легальности ввоза некоторых прогормонов в РФ. Например, популярный Antaeus Labs Trenazone. По информации продавца представляет из себя Диенолон, который в виде метилдиенолона входит таки в список СДВ. Не повторяется ли в это случае история с не включенным с список тестостероном, но включенными 1-тестостероном и метилтестостероном?

Сообщение изменено: VoprosEst (16 декабря 2012 - 06:09)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
см выше...а куй его знает.мне лично приходил.

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
ни разу не химичил! Подскажите какой взять дизайнерский стероид , чтоб небыло побочек , чтобы было лебидо на высоте и гормоны тож без побочек ?
Выбрал Hi-Tech Pharmaceuticals, Dianabol и AI Sports Nutrition HGHpro и так плюсом анимал пак , рыбий жир ,и предтрен и прот Дак вот думаю что херню выбрал , может посоветуете что-нибудь?

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений
А что с токсичностью для печени у Halodrol и Superdrol по сравнению, ну скажем, с тем же метандростенолоном или орал туринаболом?

ни разу не химичил! Подскажите какой взять дизайнерский стероид , чтоб небыло побочек , чтобы было лебидо на высоте и гормоны тож без побочек ?
Выбрал Hi-Tech Pharmaceuticals, Dianabol и AI Sports Nutrition HGHpro и так плюсом анимал пак , рыбий жир ,и предтрен и прот Дак вот думаю что херню выбрал , может посоветуете что-нибудь?

Дианабол, он же метан, это уже полноценный стероид. От него можно затечь или поиметь акне (у знакомого спустя 7 или 8 лет после одного курса спина еще вся красная).

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Да это аналог метана вот ссылка http://www.healthdes...abol-90-tablets

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Выбрал или уже купил/заказал?если первое,то рекомендую данную тему пролистать.не пожалеешь.

А что с токсичностью для печени у Halodrol и Superdrol по сравнению, ну скажем, с тем же метандростенолоном или орал туринаболом?

Дианабол, он же метан, это уже полноценный стероид. От него можно затечь или поиметь акне (у знакомого спустя 7 или 8 лет после одного курса спина еще вся красная).

Токсичность такая же.если не выше.к примеру тот же ультрадрол имеет следующую формулу (2,17α-dimethyl-5α-androsta-1-en-17β-ol-3-one),т.е. Он метилирован в квадрате))соответственно повышенно токсичен для печени.плюс в данной ситуации вижу только один-в отличие от АС фирмы-разработчики прогормонов предлагают к свои продуктам препараты помогающие невилировать побочки.Например,к ультрадролу рекомендуют aegis покупать(той же фирмы).в случае же со стероидами до сих пор идут споры как бороться с гепатотоксичностью.кто то рекомендует карсил,кто то говорит что карсил и другие гепатопротекторы на курсе могут вызвать ухудшение состояния и рекомендуют лишь желчегонные,которые лишь помогают выводить уже имеющуюся желчь,при это не стимулируя активную выработки новой и в больших количествах(фламин).с прогормономи легче-написанно что нужно к курсу для безопасности,а ты уже берешь и покупаешь.иногда да же можно сразу стэком все купить)
Dianabol это такая же поипень как и anabol и anavar...это смесь травок типа экдистерона и трибулуса...аналог блин...введетесь на название как дети))

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений
Methandrostenolone (trade names Averbol, Dianabol, Danabol), also known as metandienone (INN) or methandienone, is an orally-effective anabolic steroid originally developed in Germany. Так что дианабол это метан.

Анавар - это оксандролон, один из самых мягких стероидов, их вроде женщинам рекомендуют.

Мне кажется, кто-то из нас что-то путает.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Methandrostenolone (trade names Averbol, Dianabol, Danabol), also known as metandienone (INN) or methandienone, is an orally-effective anabolic steroid originally developed in Germany. Так что дианабол это метан.

Анавар - это оксандролон, один из самых мягких стероидов, их вроде женщинам рекомендуют.

это только торговое название этой поипени..улавливаете?смотрите состав.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

тут речь идет о совсем другом дианаболе и анаваре ) хитрожопые производители так называют пустышки, якобы с анаболическими свойствами...никакого отношения к "настоящим" аас не имеют

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

тут речь идет о совсем другом дианаболе и анаваре ) хитрожопые производители так называют пустышки, якобы с анаболическими свойствами...никакого отношения к "настоящим" аас не имеют

Ну это фейки :) А я о настоящих Дианаболе и Анаваре говорил.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых