Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А как кошатница хочу спросить, что послужило такой бурной реакции со стороны кошки? Еее напугали сильно? или обидели?

она была первым зрителем,так сказать фокус группа....

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OlenK@

запретим высасовать из пальца

А откуда разрешим? Не, ну если где-то убыло, надо чтобы и где-то прибыло...
А пенделя Денизу это идея... Смачного такого... А то слишком уж положительный он персонаж - я ему завидую желчью...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Нападки его право smile.gif

Ну раз право так право smile.gif Будем играть по правилам smile.gif
Фотосессия сделана не в конце соревновательного цикла-сезона который шел 5 недель
А за неделю до конца сезона, складываем 2+2, вот и получается 4 недели до фотосессии, и 5 всего smile.gif Или 2+2 это уже задача не для "хорошего парня" ?

Чемпионаты в которых я участвовал если не ошибаюсь проходили Украины были 14-15 мая (ЧУ ВАББА) 21 мая (ЧУ UBPF), 27-28 мая (ЧУ Набба) , 11-12 июня (Европа) 18 июня (Мир) примерно, 18 июня эффектно покончил с голоданием отправившись в макдональдс прямо в плавках и в гриме smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Yurchak

А откуда разрешим? Не, ну если где-то убыло, надо чтобы и где-то прибыло...

и все таки мне какжется что в этой теме даже высасовать ничего не надо
чтение и немного логики

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OlenK@

Оленька, стесняюсь спросить - надпись "пантеррра" под аватаркой - это о танках ?

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
МакДоналдс - прошлый век! Истинные ценители фастфуда выбирают - Бургер Кинг!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Юра, а что случилось? прям заинтриговал

Тк я тоже кошатник,то спрошу:Гурий ,а чего котейка с ума сошла?Ты пытался читать ей свои лекции и показывать видео?

А как кошатница хочу спросить, что послужило такой бурной реакции со стороны кошки? Еее напугали сильно? или обидели?

мне тож интересно, как кошатнику... rolleyes.gif

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Николай Юрьевич
БургерКинг и Макдональдс - это по нашему. мы за борщ и картошку с МЯСОМ smile.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Аленка спасибо но нет, в отличие от Вас (если конечно я правильно Вас понял) не бью животных и не люблю тех кто их мучает, так как воспитан на Лондоне, Сетоне Томпсоне и Джеральде Даррелле.

А история довольно ужасная:
Это было кошмаром. Кошка иногда начала пугаться пустых мест, у нее начались какие то видения, она начала шипеть и рычать на пустые углы в квартире. Глядит так в какую то точку, и в ужасе шипит как будто там призрак или монстр которого только она видит.

А потом мы как то спали, в постели с кошкой, я, жена и кошка соответственно. Ну и у меня была такая кенгурушка с капюшоном (я был в нее одет), мне стало прохладно ушкам, и я одел капюшон. Тут кошка проснулась увидела меня, старшно заревела и бросилась мне в лицо, жена увидела это и пока кошка пролетала в прыжке, она ее отбила в сторону подушкой. Тогда озверевшая Рашель набросилась на жену, мы вскочили, Рашель подпрыгивала на 2 метра вверх, махала в воздухе всеми лапами, страшно оглушительно визжала тонким голосом и ревела низким басом как бык, при этом пардон она обильно испражнялась прямо в полете и мочилась.

Оправившись от шока мы кое как ее накрыли одеялом, засунули в большую сумку и повезли в круглосуточную ветеринарную клинику. Нам сказали что обычно таких взбесившихся животных усыпляют, так как кошачего экзорциста найти сложно. НО если мы очень любим Рашель и готовы что домашняя любимица в любой момент может бросится в глаза, то можно попробовать длительное медикаментозное лечение кошачьей шизофрении. Мы купили огромную клетку для собак, и постелили там ей перинку, и легли спать на следующую ночь... Рашель спокойно уснула на перинке... Ночью опять страшный припадок бешенства - клетка подлетала вверх на полметра!

С тех пор у нас в холодильнике долго лежали наркотики, которые пришлось подкалывать Рашели... они здорово ее успокаивали.
А потом у нашей ветеринарши возникла теория лечения: у кошек данной породы, чуть ли не 50% случаев рака матки, поэтому ее необходимо стереализовать, заодно это разгрузит ее гормональную систему и животное не будет мучиться от гормональных стрессов и возможно из за болей которые вызывает киста на матке. Мы дали согласие на операцию, так как все лучше, чем усыплять любимую.
Операция прошла успешно под общим наркозом, были обнаружены кисты на матке, которые возможно причиняли боли или давали гормональные сбои в организме Рашели, через 2-3 дня Рашель уже смогла ходить без бинтов. Ее психологическое состояние начало постепенно улучшаться, все реже начали повторяться приступы агрессии, шизофрении когда оно не узнавала хозяев и принимала их за злых духов которых нужно уничтожить.
Сейчас она уже стала ласковая и милая постоянно, как и до болезни, никогда не бросается, мурлычет, но мы уже никогда не спим с ней в одной постели (врач сказал что это исключено уже навсегда).

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 11:30)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Кошка на хозяина похожа. Без волос. Любит бдсм. Сушится. under_table.gif
Это шутка)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ужас! У Кошки аллергия на методику)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Уважаемый Модератор, если я объясню ситуацию про 4-5 недель, Денису дадут пенделя за постоянные необоснованные нападки, высосанные из пальца?

т.е как бэ опять "я не я -- баба не моя"? не вы все это писали? кошка по клаве пробежала?
А почему дадут пендаля, почему сразу не застрелят? Как мелко для такого масштабного человека! smile.gif
Обоснуйте необоснованность моих нападок. Или вы тоже выше этого? smile.gif
К вашему сожалению закрыли тему АН. Там очень хороший наглядный пример как последовательно и качественно нагонять тумана не путаясь в показаниях.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Тут кошка проснулась увидела меня, старшно заревела и бросилась мне в лицо, жена увидела это и пока кошка пролетала в прыжке, она ее отбила в сторону подушкой. Тогда озверевшая Рашель набросилась на жену, мы вскочили, Рашель подпрыгивала на 2 метра вверх, махала в воздухе всеми лапами, страшно оглушительно визжала тонким голосом и ревела низким басом как бык, при этом пардон она обильно испражнялась прямо в полете и мочилась.

Мне это одному напоминает события фильма "Экзорцист"? shocking.gif

К вашему сожалению закрыли тему АН. Там очень хороший наглядный пример как последовательно и качественно нагонять тумана не путаясь в показаниях.

Её закрыли, прежде всего, к моему разочарованию(((((((( А что касается мастерства г-на М, то это да. Высший пилотаж.

ПС. И конечно, такое животное надо усыплять, зачем его мучать-то? Или ему легче жиется в таком состоянии?

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (15 июля 2011 - 11:35)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
DeniZ
Уважаемый, по вашим ценным письменам, четко понятно что вы любитель пытаться доводить собеседника до ощущения раздражения, намеренно чуть чуть искажая сказанные им слова, и потом обвиняя человека во лжи и пытаясь заставить его оправдываться в том чего он не совершал. Тут такой номер не пройдет, по целому ряду причин. Отвечаю не потому что я "ведусь" на Ваши провокации, а потому что тема становиться скучной, и в нее можно добавить чуть чуть огоньку. А так как вы человек вежливый и выносливый (вас обычно выносят, если вы сами не выходите) , обладаете чувством юмора, то это наилучшая кандидатура. Денис а вы какое отношение к спорту имеете, а то я о Вас ничего не знаю, и никогда ничего о Вас не слышал кроме того что вы хороший мальчик (рекомендация модератора).

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
а правда что Митя поднимал то все го то в экипе 240-190-240 при собственном весе 115кг?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
2 Денис

Обоснуйте необоснованность моих нападок

А что нападки могут быть обоснованными? smile.gif
Если человек нападает на других, его нужно изолировать для его же собственной безопасности и безопасности потенциальных невинных жертв. Обратитесь в соответствующие медучереждения smile.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

а правда что Митя поднимал то все го то в экипе 240-190-240 при собственном весе 115кг?

Митя врать не станет! Он честно подтвердил что на соревах это его лучший результат при весе..
Послушайте Николай Юрьевич, а как интересно в категории до 110 Митя мог весить 115? Может Вы мне это объясните а то я чего то не понимаю?
А 300/220/300 Митя жал на тренировке в зале при весе 125 кг.
Кстати задавайте вопросы Мите лично он есть на форуме, только вначале плюсаните ему чтобы разбанить. А то он читает форум, а блистать перлами не дают sad.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Аленка спасибо но нет, в отличие от Вас (если конечно я правильно Вас понял) не бью животных и не люблю тех кто их мучает

Мдя товасч Ваша логика меня прямо сказать пугает

У меня есть кот холеный 7,5 кг живого веса, подлкармливаю бездомных котов... Кота своего я не бью и даже голос на него ни разу не повысила

Поинтерпесовалась не напугалсь ли чем кошка, что стала так странно себя вести (может быть резкий шум, падение)

а вы все через призму свеого садо-мазо видимо смотрите

А то что выходили домашнюю любимицу достойно уважения ,кошка у вас правда симпатичная. Берегите ее психическое здоровье, очень Вас прошу

Сообщение изменено: OlenK@ (15 июля 2011 - 11:52)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Фельдфебель

Оленька, стесняюсь спросить - надпись "пантеррра" под аватаркой - это о танках ?

тише о танках
а то тут поинтересовалась здоровьем кошки. Юрий решил что я кошкарей бью и мучаю
А если щас скажу, что я немецкийц танк, так ваще за фашистку примет или там гестаповца новой волны

пантерра потому что некоторые говорили, что похожа на баааальшую черную кошку

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Послушайте Николай Юрьевич, а как интересно в категории до 110 Митя мог весить 115? Может Вы мне это объясните а то я чего то не понимаю?

Да я тоже не понимаю, как то, почему это мне адресовано. Ну, могу предположить разве что всемирный заговор или участие пришельцев!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

и в ужасе шипит как будто там призрак или монстр которого только она видит.

призраки клиентов, которых развели rolleyes.gif

пс. а что такое Вабба/Набба и тд?а то куда не глянь,так одни чемпионы мира,тока по версиям каким то заумным.
ифбб перестало котироваться?.. хотя скорее наооборот...

Сообщение изменено: Desh_Paul (15 июля 2011 - 11:58)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Уважаемый, по вашим ценным письменам, четко понятно что вы любитель пытаться доводить собеседника до ощущения раздражения, намеренно чуть чуть искажая сказанные им слова, и потом обвиняя человека во лжи и пытаясь заставить его оправдываться в том чего он не совершал. Тут такой номер не пройдет, по целому ряду причин. Отвечаю не потому что я "ведусь" на Ваши провокации, а потому что тема становиться скучной, и в нее можно добавить чуть чуть огоньку. А так как вы человек вежливый и выносливый (вас обычно выносят, если вы сами не выходите) , обладаете чувством юмора, то это наилучшая кандидатура. Денис а вы какое отношение к спорту имеете, а то я о Вас ничего не знаю, и никогда ничего о Вас не слышал кроме того что вы хороший мальчик (рекомендация модератора).

Уважаемый Юрий. Начну по порядку.
Писем вам не писал, вы не онегинская Татьяна. Хотя может вы об этом и мечтаете, но увы -- я не по этим делам, я девушек люблю. Исключительно цитатирую ваши заявления в ветке, вызывающие недоумения. От которых вы постоянно открещиваетесь.
Собеседника до белого каления не любитель доводить. Просто если человек пишет откровенное гэ и пытается это выдать за повидло, то стараюсь на это указать.
Вестись вы можете на что угодно, хоть на то, что Элвис Пресли инопланетянин. Я вас не веду, по причине описанной чуть выше -- не по этим делам. Я лишь задавал вам вопросы (корректно!), на которые вы гордо, как "Варяг", не соизволили ответить.
По поводу огоньку -- купите себе зажигалку.
По поводу выносят -- посмотрите Аншлаг или Петросяна, поучитесь играть словами. Либо перечитайте подборку анекдотов про Штирлица. Пока слабовато. sad.gif
По поводу отношения к спорту.Тренируюсь. Фанат. Не выступал. Характер нордический. Не женат.
Информации о том что я хороший мальчик для вас будет вполне достаточно. Меня сие утверждение, как и Джима Хокинса, вполне устраивает. Ибо как и он я слушался маму и делал в детстве зарядку.

Еще вопросы? Я не "Варяг", отвечу.

Сообщение изменено: DeniZ (15 июля 2011 - 12:02)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А что нападки могут быть обоснованными?
Если человек нападает на других, его нужно изолировать для его же собственной безопасности и безопасности потенциальных невинных жертв. Обратитесь в соответствующие медучереждения

т.е. все неудобные вопросы -- это нападки? smile.gif Юрий, у вас давно параноя и мания преследования? Вы часом вместе с кошкой себе ничего не кольнули попутав? smile.gif Аккуратнее с медпрепаратами!

Сообщение изменено: DeniZ (15 июля 2011 - 12:02)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Нет просто вы сами признались, что у Вас никак не неудобные вопросы, а именно НАПАДКИ.
Сообщение #2231

Обоснуйте необоснованность моих нападок

Сказал, признался, не стоит тщетно пытаться возвернуть свою репутацию взад!

Выявление нападок
нападки характеризуются следующими признаками:
Ненейтральность;
Использование необщепринятых или вообще «притянутых за уши» сведений;
Странные, подозрительные наименования, порой напоминающие название некой организации, группы населения или же какое-то ругательство;
Приведение ненейтральных или неавторитетных источников.

Все это налицо в Ваших записочках, Денис
Никогда не выступал... Но форма хотя бы фитнесиста присутствует? Или как обычно у людей такого типа, сидим за клавой с пивным животиком, три раза в неделю ходим в зал, потом сидим за компом, умничаем по поводу недостатков формы бицепса Рони и Арнольда?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 12:18)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

не стоит тщетно пытаться возвернуть свою репутацию взад!

Как точно подмечено... только не в тот адрес rolleyes.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Тут кошка проснулась увидела меня, старшно заревела и бросилась мне в лицо

не спроста все это, ой не спроста)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

только вначале плюсаните ему чтобы разбанить.

фиг rolleyes.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

А почему дадут пендаля, почему сразу не застрелят?

патамушта БДСМ... rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Нет просто вы сами признались, что у Вас никак не неудобные вопросы, а именно НАПАДКИ. Сказал, признался, не стоит тщетно пытаться возвернуть свою репутацию взад!

Когда в конце предложения стоит вопросительный знак -- это вопрос, а не утверждение. Вы же публикуетесь в изданиях, Юрий! Ну что же вы, в самом деле...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Юрий не отвечает, видимо при помощи тезауруа пишет вежливую интеллектуальную речь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых