А как кошатница хочу спросить, что послужило такой бурной реакции со стороны кошки? Еее напугали сильно? или обидели?
она была первым зрителем,так сказать фокус группа....
Ну раз право так право
Юра, а что случилось? прям заинтриговал
Тк я тоже кошатник,то спрошу:Гурий ,а чего котейка с ума сошла?Ты пытался читать ей свои лекции и показывать видео?
А как кошатница хочу спросить, что послужило такой бурной реакции со стороны кошки? Еее напугали сильно? или обидели?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 11:30)
т.е как бэ опять "я не я -- баба не моя"? не вы все это писали? кошка по клаве пробежала?Уважаемый Модератор, если я объясню ситуацию про 4-5 недель, Денису дадут пенделя за постоянные необоснованные нападки, высосанные из пальца?
Тут кошка проснулась увидела меня, старшно заревела и бросилась мне в лицо, жена увидела это и пока кошка пролетала в прыжке, она ее отбила в сторону подушкой. Тогда озверевшая Рашель набросилась на жену, мы вскочили, Рашель подпрыгивала на 2 метра вверх, махала в воздухе всеми лапами, страшно оглушительно визжала тонким голосом и ревела низким басом как бык, при этом пардон она обильно испражнялась прямо в полете и мочилась.
К вашему сожалению закрыли тему АН. Там очень хороший наглядный пример как последовательно и качественно нагонять тумана не путаясь в показаниях.
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (15 июля 2011 - 11:35)
Митя врать не станет! Он честно подтвердил что на соревах это его лучший результат при весе..а правда что Митя поднимал то все го то в экипе 240-190-240 при собственном весе 115кг?
Мдя товасч Ваша логика меня прямо сказать пугаетАленка спасибо но нет, в отличие от Вас (если конечно я правильно Вас понял) не бью животных и не люблю тех кто их мучает
Сообщение изменено: OlenK@ (15 июля 2011 - 11:52)
тише о танкахОленька, стесняюсь спросить - надпись "пантеррра" под аватаркой - это о танках ?
Послушайте Николай Юрьевич, а как интересно в категории до 110 Митя мог весить 115? Может Вы мне это объясните а то я чего то не понимаю?
призраки клиентов, которых развелии в ужасе шипит как будто там призрак или монстр которого только она видит.
Сообщение изменено: Desh_Paul (15 июля 2011 - 11:58)
Уважаемый Юрий. Начну по порядку.Уважаемый, по вашим ценным письменам, четко понятно что вы любитель пытаться доводить собеседника до ощущения раздражения, намеренно чуть чуть искажая сказанные им слова, и потом обвиняя человека во лжи и пытаясь заставить его оправдываться в том чего он не совершал. Тут такой номер не пройдет, по целому ряду причин. Отвечаю не потому что я "ведусь" на Ваши провокации, а потому что тема становиться скучной, и в нее можно добавить чуть чуть огоньку. А так как вы человек вежливый и выносливый (вас обычно выносят, если вы сами не выходите) , обладаете чувством юмора, то это наилучшая кандидатура. Денис а вы какое отношение к спорту имеете, а то я о Вас ничего не знаю, и никогда ничего о Вас не слышал кроме того что вы хороший мальчик (рекомендация модератора).
Сообщение изменено: DeniZ (15 июля 2011 - 12:02)
т.е. все неудобные вопросы -- это нападки?А что нападки могут быть обоснованными?
Если человек нападает на других, его нужно изолировать для его же собственной безопасности и безопасности потенциальных невинных жертв. Обратитесь в соответствующие медучереждения
Сообщение изменено: DeniZ (15 июля 2011 - 12:02)
Сказал, признался, не стоит тщетно пытаться возвернуть свою репутацию взад!Обоснуйте необоснованность моих нападок
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 12:18)
Когда в конце предложения стоит вопросительный знак -- это вопрос, а не утверждение. Вы же публикуетесь в изданиях, Юрий! Ну что же вы, в самом деле...Нет просто вы сами признались, что у Вас никак не неудобные вопросы, а именно НАПАДКИ. Сказал, признался, не стоит тщетно пытаться возвернуть свою репутацию взад!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых