Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 12 ноября 2011 - 12:49

Я думаю в разумных дозировках яд может дать больше пользы чем вреда. Во всем должна присутствовать разумность и мера. И в алкоголе и химии и в работе, хобби итд. Если терапевтические дозировки что-то дают-однозначно надо использовать.если нет-значит огрехи в диете, тренинге, восстановлении(их не стоит замазывать увеличенными порциями фармы). Кого-то от клена сушит-я тоже подумал магия хуяк и жира нет-бред. Ничего ни одна золотая витаминка не сделает без всех остальных элементов.
Однозначно уверен, что мезо-эндоморфы способны существенно увеличивать силу и ММ до весьма внушительных величин насухую. А там (если есть смысл) уже дело техники(витамины).
Отправлено 12 ноября 2011 - 04:27

я не вижу выхлопа от химии...и извини но думаю показывать ихвалиться нече
ну как бы если смотреть за тем, почему я принял деку и тесто тогда - то очень гут.
зимой сильно потянул что-то в запястье
толком не мог ни жать ни делать сгибание рук со штангой стоя
так промучился 3 месяца постоянно травмируя заново кисть, случайными нагрузками
потом заебся сел на 400 мг деки и 400 мг тесто в неделю и за 5-6 недель полностью "забыл" про кисть.
Отправлено 12 ноября 2011 - 04:49

золотая середина. спорт для здоровья, а не наоборот.
не жизнь подчиненная тупиковому развитию в 90 % тренирующихся - набору, сушке, росту и тп и тд .
делающих "кассу" производителям т.н. "спортивного питания"
потому я и пришел к такому виду тренинга
и выгляжу на данном этапе так, тренируясь не чаще 4 раз в месяц, с силовой направленностью в основе.
Отправлено 13 ноября 2011 - 03:58

часто,перекаченные это как?!я не фанатею от спортпита...тренинг два раза в неделю без. фанатизма...
столько времени не выделю.
Mayak
мне нравиться как я выгляжу.
не нравиться - читай выше ответ.
ты в себя столько химии влил, столько ГР, и консультируют тебя и Клестов, и Любер и ещё черт знает кто - резалты как-то не впечатляют
Сообщение изменено: TOSHIBA (13 ноября 2011 - 04:02)
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:51

Иногда аспирин принимают по назначению врача для разжижения крови. Чтоб тромбоза не было. Это необходимо по медиинским показателям. Это жизненно важно. Тромб, это опасно. Ты ж не станешь заявлять что 400 мг деки и 400 мг тесто в неделю ты принимал потому что это было необходимо жизненно?сидеть на вечном курсе аспирина, к примеру, тоже как то....
Прсто зачем писать что у тебя
чтонет цели иметь огромных перекачанных мышц,
чтоспорт для здоровья
И при этом
тренинг два раза в неделю ...
часто,
столько времени не выделю
колоть
???400 мг деки и 400 мг тесто в неделю
Для здоровья не плохо было б через день подтягивания, отжимания, приседания и пробежка. И уж конечно без химона!

Ты хочешь результат. Как и все остальные. Но почему-то стесняешься в этом признаться...
Сообщение изменено: dip74 (14 ноября 2011 - 12:53)
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:59

как бы прочитай это
зимой сильно потянул что-то в запястье толком не мог ни жать ни делать сгибание рук со штангой стоя так промучился 3 месяца постоянно травмируя заново кисть, случайными нагрузками потом заебся сел на 400 мг деки и 400 мг тесто в неделю и за 5-6 недель полностью "забыл" про кисть.
если после этого не понятно зачем я тогда провел такой лечебный курс
то говорить не о чем.
Отправлено 14 ноября 2011 - 01:04

если после этого не понятно зачем я тогда провел такой лечебный курс то говорить не о чем.

Ну конечно!
У меня тоже как-то кисть болела, я не мог руль крутить. Какаие-то упражнения с горем пополам делал, а какие-то даже пробовать не мог...я бинтовал кисть. Давал её отдых. Пытался как-то закачивать без веса. А надо было просто пойти к ортопеду и попросить деку и суст! Чисто чтоб кисть пролечить...
Зачем ты это пишешь взрослым людям? Это ж даже комментить смешно.
Я понимаю тебя и твоё желание прогрессировать и выглядеть лучше. Я вижу что ты подсох и улучшился!
Но нафига туфту гнать при этом?

Отправлено 14 ноября 2011 - 01:10

где-то так
надо смотреть по дневнику
целью этого курса не был рост мышц и тп
ждал окончания этих 6 недель
так как отеки на лице и прочие побочки - не приятно.
Ну конечно!
У меня тоже как-то кисть болела, я не мог руль крутить. Какаие-то упражнения с горем пополам делал, а какие-то даже пробовать не мог...я бинтовал кисть. Давал её отдых. Пытался как-то закачивать без веса. А надо было просто пойти к ортопеду и попросить деку и суст! Чисто чтоб кисть пролечить...
Зачем ты это пишешь взрослым людям? Это ж даже комментить смешно.
Я понимаю тебя и твоё желание прогрессировать и выглядеть лучше. Я вижу что ты подсох и улучшился!
Но нафига туфту гнать при этом?
так я и есть врач.
прекрасно понимаю механизм.
и колол я этот курс в начале весны
где я тогда подсох и улучшился?
я как ты говоришь подсох после СЛ в конце лета - начале осени
ты вообще посмотри на хронологию
прежде чем тут кидать слова на ветер.
конечно надо было тебе проколоть деку с андрогеном в комплексе.
я имею печальный опыт натурального восстановления голеностопа после бытовой травмы
чувствуются отголоски уже после 10 лет даже
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:00

Вряд ли человек, который выбирает золотую середину, спорт для здоровья, чтобы подсушиться будет использовать ГР, пептиды, а не соответствующую диету.спорт для здоровья, а не наоборот. не жизнь подчиненная тупиковому развитию в 90 % тренирующихся - набору, сушке, росту и тп и тд
Отправлено 14 ноября 2011 - 05:06

мне нравиться как я выгляжу.
не нравиться - читай выше ответ.
ты в себя столько химии влил, столько ГР, и консультируют тебя и Клестов, и Любер и ещё черт знает кто - резалты как-то не впечатляют
разница в том, что я со своими резултатами не пощу свои пептодропы благодарным пользователям как ты, с упертой настойчиовостью и частотой, которой лучше иное применение
гуру чтот должен из себя представлять
Отправлено 14 ноября 2011 - 05:54

твой нормочас от Тошибиного отличается сильно
понятия о прекрасном - тоже
а ваще прикольно
что Тошиба, что "Ростик", я их еще путал поначалу - здоровые, и постов куча, а на сайте не заметны, так... белый шум
Парадокс
Сообщение изменено: Есаул (14 ноября 2011 - 07:14)
Отправлено 14 ноября 2011 - 06:00

Извиняюсь, если обижу, но все бы ничего, но эти слова просто смехотворны после вышеуказанных отчетов об использовании разного рода химла.у меня нет цели иметь огромных перекачанных мышц,
золотая середина. спорт для здоровья, а не наоборот.
не жизнь подчиненная тупиковому развитию в 90 % тренирующихся - набору, сушке, росту и тп и тд .
делающих "кассу" производителям т.н. "спортивного питания"
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:49

блять прекрасный новый движок
Маяк, в кратце,
не нравится фото, смотри видео.не нравиться видео - не заходи в раздел
а то ты
заходишь сюда с новыми вопросами.с упертой частотой
зы
дропы кстати не мои а приста и арб, я тож поначалу смеялся, но все вопросы к ним.
Элефант
10 дней - крайний срок, только если я тренируюсь на каких-то предтренировочных стимуляторах. типа т5,
это не прыщи, это пятна после летнего загара на меланотане. летом ещё были прыщи и на их месте темные и есть белые пятна
просьба посмотреть моё последнее видео
там хорошо видна моя кожа
или не пестеть очередной раз в воздух ( не к тебе конкретно, а вцелом)
Есаул
я вообще толком так и не знаю где ты набил 12000+постов
Извиняюсь, если обижу, но все бы ничего, но эти слова просто смехотворны после вышеуказанных отчетов об использовании разного рода химла.
решающую роль играет количество
можно всякого такого попробовать по ампуле и потеряться в названиях от количества наименований
и можно пару лет сидеть на одном лишь тестостероне
кто больший химик?
так понятней
Сообщение изменено: TOSHIBA (14 ноября 2011 - 07:59)
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:38

я т набил заметненько так (за 7 лет), рабочего Никодимова каждый знает
чего о вас с "ростиком" никак не скажешь, несмотря на еще большую скорострельность
ты не обижайся, Маяк правду пишет, программы без экспансии на весь форум - так себе бормотание под нос
либо больше художественных фото, как наш любимый яйцеголовый
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:32

если хочешь что то сказать говори мнеМаяк, работа стоит
твой нормочас от Тошибиного отличается сильно
понятия о прекрасном - тоже
а ваще прикольно
что Тошиба, что "Ростик", я их еще путал поначалу - здоровые, и постов куча, а на сайте не заметны, так... белый шум
Парадокс
лучше в лицо а не понятно где то в теме
Сообщение изменено: Rostik (14 ноября 2011 - 09:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых