Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:25

После Спартакиады,картошки и разгрузки-погрузки гранита, на фоне ПШНБ хороший объем механодеструкции набрал. Попробую быстрее восстановить на техниках NDT или TNT. Ладно жимовые синергисты в порядке, хоть могу дальше отжиматься на брусьях. Если, конечно, на работе не ухайдокаюсь совсем, а то с утра уже накорячился немного.

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:28

ssg-70
п.с. Че с гвоздями?
Ну так то не каждый божий день приходиться таскать,тем более КРИЗИС на планете и преимущество керамогранита в цене, хоть и не в качестве, дает о себе знать Прошлый год был тяжелый в плане работы,потому как была годовщина братания башкир с Россией и спрос на гранит был очень высок. А так-бывает каждый день,а бывает,что целую неделю просиживаю за компом. Вроде справляемся. Все нормально.Ром, а ты хоть даёшь себе отдохнуть после гранита и пр.? Т.к. это не 2 железяки по 40-50кг перенести на 10м, а нагрузка побольше. Я стал железно сдвигать треньку, если сил маловато.
п.с. Че с гвоздями?
Отправлено 19 сентября 2009 - 01:08

братва, такое упражнение для груди подойдет?
Сообщение изменено: лангобардыч (19 сентября 2009 - 01:09)
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:23

Весь "цинус" в размере:150ка. Самые удобные "рычаги". Гловное согнуть в первой фазе на 140-120 градусов. Потом цепляешь шляпки за сгибы крест-накрест и сводишь острые концы в букву "П" и проворачиваешь в противоположенные стороны.Гвозди пробовал, правда 120, вроде они потоньше.. Чёт сил не хватат...
п.с. Надо все токи видео выложить.
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:46

ssg-70
roma2
Ну, вижу витая пара у вас получается. А как нащот смастерить диашсиписервер из пенопласта и папьемаше?
А Вождюха та на север значит подался, за длинным рублём (иличотам у финоф, ены что ли). Небось чернику пропалывать. Ром, позвони и скажи Толич шапку просит, ну с узорами там всякими саамскими, с ушками и пумпоном. Качаца в ней буду, в память о том как Ильич 16ую республику просрал.
roma2
Ну, вижу витая пара у вас получается. А как нащот смастерить диашсиписервер из пенопласта и папьемаше?
А Вождюха та на север значит подался, за длинным рублём (иличотам у финоф, ены что ли). Небось чернику пропалывать. Ром, позвони и скажи Толич шапку просит, ну с узорами там всякими саамскими, с ушками и пумпоном. Качаца в ней буду, в память о том как Ильич 16ую республику просрал.
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:24

Терзатель плоти
Отправил ему СМСку ибо роуминг там. Скинь ему адрес для бандероли, ну и мне № телефона в "личку", если что,чтоб проконтролировать доставку!
Сейчас Вождь ответил,что по ширпотребу он не совсем ас. Упираеться в общем,краснокожий брат. Пока уговариваю (по хорошему).
Отправил ему СМСку ибо роуминг там. Скинь ему адрес для бандероли, ну и мне № телефона в "личку", если что,чтоб проконтролировать доставку!
Сейчас Вождь ответил,что по ширпотребу он не совсем ас. Упираеться в общем,краснокожий брат. Пока уговариваю (по хорошему).

Сообщение изменено: roma2 (23 сентября 2009 - 10:52)
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 23 сентября 2009 - 07:19

Так я писал там где мне хочется и по делу.Так не пиши где попало и не по делу. А "орки" адекватные товарищи и нормально идут на разговоры.
Я сам химик, просто те люди имеющие посредственный результат возомнили себя гуру хотя очень далеки от этого.Ты не лезешь в их огород, они не лезут в твой. Все протсо.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых