Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

№10 10.01.13
ЖЛ 4х17 32,5кг              ТШН 4х17 37,5 кг
с/с

[присед 4х17 27,5 кг 

ЖС в ЦА 2х17 +1х14 +1х12 22,5 кг ]
пресс х24
время не более 17 минут

№11 12.01.13
честно не рассчитывал что получится сохранить повторность (снова +2,5 везде) однако растаращило.
ЖЛ 4х17 35кг                  ТШН 4х17 40 кг
с/с
[присед 4х17 30 кг
ЖС в ЦА 4х10 24 кг (две здоровые гантели вместо штанги, плечи специально не добивал чтоб осталось на жим, тяжеловато).]
пресс х25
время не более 19 минут

№12 14.01.13 ("психанул" +2,5 везде, на присед +7,5, пресс +2)

ЖЛ 1х17 + 2х15 + 1х14 37,5кг ТШН 1х17 + 3х15 42,5 кг
с/с
[присед 

1х17 + 3х15 37,5 кг (забыл с чем приседал в прошлый раз, прибавка 7,5 не убила тк вес не тяжелый)
ЖС в ЦА
4х10 24 кг (две гантели).]
пресс х27
время не более 14,5 минут

№13 16.01.13 (+2,5 спина)
ЖЛ 4х15 37,5кг                   ТШН 4х15 45 кг
с/с

[присед 4х15 37,5 кг
ЖС в ЦА 4х10 24 кг (две гантели, остался "запас" по разам и амплитуде)]
пресс х28
время не более 15 минут

думаю о том чтоб заменить упражнение на широчайшие, чтобы спину тяжелеющей штангой не рвануть.

тем более подвижность рук уже это позволяет.

наверно скоро перейду на тягу блока, в углу где я перемещаюсь,кроссовер стоит...

Сообщение изменено: Haskie (17 января 2013 - 08:31)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

№10 10.01.13
ЖЛ 4х17 32,5кг              ТШН 4х17 37,5 кг
с/с

[присед 4х17 27,5 кг 

ЖС в ЦА 2х17 +1х14 +1х12 22,5 кг ]
пресс х24
время не более 17 минут

№11 12.01.13
честно не рассчитывал что получится сохранить повторность (снова +2,5 везде) однако растаращило.
ЖЛ 4х17 35кг                  ТШН 4х17 40 кг
с/с
[присед 4х17 30 кг
ЖС в ЦА 4х10 24 кг (две здоровые гантели вместо штанги, плечи специально не добивал чтоб осталось на жим, тяжеловато).]
пресс х25
время не более 19 минут

№12 14.01.13 ("психанул" +2,5 везде, на присед +7,5, пресс +2)

ЖЛ 1х17 + 2х15 + 1х14 37,5кг ТШН 1х17 + 3х15 42,5 кг
с/с
[присед 

1х17 + 3х15 37,5 кг (забыл с чем приседал в прошлый раз, прибавка 7,5 не убила тк вес не тяжелый)
ЖС в ЦА
4х10 24 кг (две гантели).]
пресс х27
время не более 14,5 минут

№13 16.01.13 (+2,5 спина)
ЖЛ 4х15 37,5кг                   ТШН 4х15 45 кг
с/с

[присед 4х15 37,5 кг
ЖС в ЦА 4х10 24 кг (две гантели, остался "запас" по разам и амплитуде)]
пресс х28
время не более 15 минут

думаю о том чтоб заменить упражнение на широчайшие, чтобы спину тяжелеющей штангой не рвануть.

тем более подвижность рук уже это позволяет.

наверно скоро перейду на тягу блока, в углу где я перемещаюсь,кроссовер стоит...

а что такое уч?

ой опечатался.. я имел ввиду килограмм 7-8 за 2 месяца., думаю реально. 

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

эт углеводное чередование о котором ты спросил... почитай тут на форуме есть здоровенная ветка.

а я делаю так 

Первый день:
Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела.
Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела.
Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела.

Второй день:
Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела.
Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела.

Третий день:
Высокое потребление углеводов: 4 г на 1 кг веса тела.
Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела.

Четвёртый день:
Умеренное потребление углеводов: 3 г на 1 кг веса тела.
Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела.

Но признаться 4 гр на кг углей выжрать не могу... потому у меня в углеводные дни 3 и 2 гр соответсвенно, где тут 4 и 3.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Haskie,

Понял.. ты сейчас на таком питании? ты скидаешь вес с помощью этой диеты? и что такое уч?

я так понял ты поменял и подстроил для себя? я могу по той пробовать?  

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

я ж говорю УЧ это углеводное чередование.

это оно и есть.

я на нём примерно с 5 января, да убираю сало.

в своем вопросе о питании (то с углями то без них) ты как раз о нём говоришь.

конечно можешь пробовать как угодно, прежде советую почитать ветку на форуме соответствующую... там народ рассказывает свой опыт применения в разных вариантах.

кто-то делал 1 углеводный день, кто-то 2, с разным количеством низкоуглеводных дней...

Сообщение изменено: Haskie (17 января 2013 - 09:48)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Haskie,

понял..пока вопросов нет.

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Мне б  за 2 месяца 4 кг сбросить.. или это можно исключить только мучное и сладкое? 

4 кг можно сбросить намного быстрее, но тебе наверно надо поплавить 4 кг жира, а не что-нибудь другое? :)

Начни с мучного-сладкого, остальное как в первом посте, быстрые углеводы отменить, на тренировках пахать, через 2 месяца себя не узнаешь.

RaiderAF

RaiderAF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Здравствуйте! Начал сегодня приседать в раме со штангой. Я так скажу, оказывается некоторое время я с гантелей делал становую тягу, а это значит эффект был меньший (очень большое отличие приседа от становой, тяжелее)? Есть вопрос, может вес не уменьшаться из-за приема протеина?

RaiderAF

RaiderAF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Еще такой момент, а можно ли разогреваться как-то перед кругами? Начали побаливать локтевые суставы после жима лежа.

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

конечно надо разогреваться, если веса уже не "разогревочные". чтобы синовиальная жидкость выделилась в суставы, раз на 10-15 каждое упражнение.

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Но хотел спросить. Если применить эти тренировки с такой диетой:  4 дня безуглеводная диета или совсем мало углей и 1 день углеводный (загрузка).  Так вроде я читал, что больший эффект жиросжигания если чередовать.   Мне б  за 2 месяца 4 кг сбросить.. или это можно исключить только мучное и сладкое? 

4кг сала это 9000*4=36000 калорий
два месяца это 60 дней
36000/60=600калорий.
Создай дефицит калорий 600 от полного уровня энергозатрат своего организма и за 60 дней ты спалишь эти свои 4 кг жира. 
Потребляй минимум 2,2 грамма белка на 1кг веса тела без учета жира в организме. (Что значит если ты весишь 80 и твой жир в теле 19%, значит 80*0,19=15,2кг жира в тебе. 80-15,2=64,8кг чистой мышечной массы, ее и считай 2,2*64,8=142,6гр белка). Жиров кушай 1гр на килограмм массы тела без жира, оставшийся калораж заполняй углеводами.
Чтобы узнать свой калорийный расход посчитай здесь http://www.calculato...bolic-rate.aspx Там вводи вес тела без жира.
После умножь результат на подходящий для тебя коэффициент:
1,2 при сидячем образе жизни
1,375 при легкой активности (легкие тренировки 1—3 раза в неделю)
1,55 при умеренной активности (интенсивные тренировки 3-5 раз в неделю)
1,725 при повышенной активности (интенсивные тренировки 6-7 раз в неделю)
1,9 при экстра-активности (сверхинтенсивные тренировки или тяжелая физическая работа)

Все, следуй диете и тренируйся либо тяжело, пытаясь удержать веса. Либо средним весом нагружать мышцу 20-25 секунд(15 повторений обычно).
Если все делаешь правильно, получишь и результат, который ждешь.

Сообщение изменено: PrimeSN (20 января 2013 - 11:40)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

PrimeSN,

Во спасибо, вроде толковый ответ, но я пока не вдуплился.  И у меня ошибочка вышла.. я бы хотел за 2 месяца килограмчиков 8. Но думаю это много,  хотя реально, так как норма это 3-4 кг в месяц. Или килограммов 6-7.  наверное вместо  4 поставлю в формулу 8.

Создай дефицит калорий 600 от полного уровня энергозатрат  

но я не знаю сколько я в день затрачаю.. Я кушаю все подряд.. ну что есть в холодильнике то кушаю. Бывает пусто, а бывает еда.  :spiteful:   Вот я даже и не знаю сколько я ем каждый день, чтоб посчитать.  Может как-то взять сталую величину? чтоб отнимать?    

Сейчас я еще пару раз прочитаю этот пост может пойму что к чему.

Сообщение изменено: Spenser (21 января 2013 - 01:30)

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

но я не знаю сколько я в день затрачаю.. Я кушаю все подряд.. ну что есть в холодильнике то кушаю. Бывает пусто, а бывает еда.     Вот я даже и не знаю сколько я ем каждый день, чтоб посчитать.  Может как-то взять сталую величину? чтоб отнимать?

Подсчет калорий. Нужно считать все, абсолютно все. Загугли таблицы калорийности продуктов и сверяйся по ним, сколько чего съедаешь.
1 грамм углевода равен 4 калориям.
1 грамм белка равен 4 калориям.
1 грамм жира равен 9 калориям.

Чтобы найти стартовую величину, я уже выше писал: 1.взвесь себя.2.узнай процент жира в организме.3.вычисли свою чистую мышечную массу.
После начни считать. Все есть в моем предыдущем сообщении. Если не можешь определить свой процент жира в организме залей фотку, напиши сколько весишь, возраст и рост.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

4кг сала это 9000*8=72000 калорий
два месяца это 60 дней
72000/60=600калорий.
Создай дефицит калорий 1200 от полного уровня энергозатрат своего организма и за 60 дней ты спалишь эти свои 8 кг жира. 
Потребляй минимум 2,2 грамма белка на 1кг веса тела без учета жира в организме. (Что значит если ты весишь 80 и твой жир в теле 19%, значит 80*0,19=15,2кг жира в тебе. 80-15,2=64,8кг чистой мышечной массы, ее и считай 2,2*64,8=142,6гр белка). Жиров кушай 1гр на килограмм массы тела без жира, оставшийся калораж заполняй углеводами. 
Чтобы узнать свой калорийный расход посчитай здесь http://www.calculato...bolic-rate.aspx Там вводи вес тела без жира.
После умножь результат на подходящий для тебя коэффициент:
1,2 при сидячем образе жизни
1,375 при легкой активности (легкие тренировки 1—3 раза в неделю)
1,55 при умеренной активности (интенсивные тренировки 3-5 раз в неделю) Тренировки через 1 день, выходит 4 в неделю, 1701*1.55=2636.   Потом отнимаем 1200 итого - 1436 калорий мне нужно принимать в день?  Правильно я понял?  142,6гр белка  80гр жир  остальное углеводы. 
1,725 при повышенной активности (интенсивные тренировки 6-7 раз в неделю)
1,9 при экстра-активности (сверхинтенсивные тренировки или тяжелая физическая работа)

Все, следуй диете и тренируйся либо тяжело, пытаясь удержать веса. Либо средним весом нагружать мышцу 20-25 секунд(15 повторений обычно).
Если все делаешь правильно, получишь и результат, который ждешь.    

Или можно эту  программу взять? 

После начни считать. Все есть в моем предыдущем сообщении. Если не можешь определить свой процент жира в организме залей фотку, напиши сколько весишь, возраст и рост.

а так это ты примерно взял 19%?  Мой вес, рост 80-174 - 18 лет   на 127 странице моя тема. там фотка  http://forum.steelfa...entry1056543541

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Ммм давай посчитаем. Возьмем за пример твой процент жира 18%.
80*0,18=14,4кг жира в тебе
80-14,4=65,6кг чистого мяса

65,6*21,6+370=1787ккал - твой базовый метаболический уровень. Это количество калорий твое тело тратит на существование, т.е. помещаем тебя в стазис, ты лежишь и просто дышишь, спишь, и за 24 часа твое тело израсходует 1787ккал.

Теперь нужно знать твою активность, это вот сложнее, все показатели примерные, но они более-менее соответствуют реальным. Это индивидуально. Зависит от того сколько ты ходишь, прыгаешь, бегаешь и много-много чего еще. Я возьму стандарт среднестатистического человека 1,35.

1787*1,35=2412 - вот твой расход калорий. Т.е. если ты всегда делаешь одно и то же, и ешь в таком же количестве, т.е. тратишь, ты сжигаешь 2412. Тут ты не набираешь, не теряешь вес. Чтобы набирать достаточно добавить 10-20% к этой цифре. Если добавить 10%, то набирать будешь очень чистое мясо. Если 20% добавишь, то будет чуть больше жирка.

Собственно тебя интересует сушка. У тебя отличная база, если просушишься будешь выглядеть очень и очень достойно. 

Собственно для сушки достаточно, опять же, отнять эти самые 10-20% от 2412. Т.е. 2412*20%=482ккал тебе нужно отнять, что выходит в 2412-482=1930ккал ты съедаешь в день и сушишься. Можешь сделать дефицит еще больше, но тогда и больше риск утраты мяса.

65,6*2,2=145 грамм белка 

65,6*1=65 грамм жиров

И остальное место можешь заполнить углеводами, если хочешь. Рекомендую именно углями.

В итоге - в день ты сжигаешь 482ккал, что значит, что за 60 дней выходит в 60*482=28920ккал. 28920/9=3213 грамм жира ты сжигаешь за эти 60 дней. Все просто. 

Дефицит более 30% делать не рекомендую, сжигать будешь еще меньше, чем при дефе в 20%. Т.е. не зная способов буста, выше 25% дефицита будут давать больше минусов. Первый из которых катаболизм мышц.

Сообщение изменено: PrimeSN (21 января 2013 - 02:11)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Ммм давай посчитаем. Возьмем за пример твой процент жира 18%.
80*0,18=14,4кг жира в тебе
80-14,4=65,6кг чистого мяса

65,6*21,6+370=1787ккал - твой базовый метаболический уровень. Это количество калорий твое тело тратит на существование, т.е. помещаем тебя в стазис, ты лежишь и просто дышишь, спишь, и за 24 часа твое тело израсходует 1787ккал.

Теперь нужно знать твою активность, это вот сложнее, все показатели примерные, но они более-менее соответствуют реальным. Это индивидуально. Зависит от того сколько ты ходишь, прыгаешь, бегаешь и много-много чего еще. Я возьму стандарт среднестатистического человека 1,35.

1787*1,35=2412 - вот твой расход калорий. Т.е. если ты всегда делаешь одно и то же, и ешь в таком же количестве, т.е. тратишь, ты сжигаешь 2412. Тут ты не набираешь, не теряешь вес. Чтобы набирать достаточно добавить 10-20% к этой цифре. Если добавить 10%, то набирать будешь очень чистое мясо. Если 20% добавишь, то будет чуть больше жирка.

Собственно тебя интересует сушка. У тебя отличная база, если просушишься будешь выглядеть очень и очень достойно. 

Собственно для сушки достаточно, опять же, отнять эти самые 10-20% от 2412. Т.е. 2412*20%=482ккал тебе нужно отнять, что выходит в 2412-482=1930ккал ты съедаешь в день и сушишься. Можешь сделать дефицит еще больше, но тогда и больше риск утраты мяса.

65,6*2,2=145 грамм белка 

65,6*1=65 грамм жиров

И остальное место можешь заполнить углеводами, если хочешь. Рекомендую именно углями.

В итоге - в день ты сжигаешь 482ккал, что значит, что за 60 дней выходит в 60*482=28920ккал. 28920/9=3213 грамм жира ты сжигаешь за эти 60 дней. Все просто. 

Спасибо большое!   Все очень просто и ясно.  Но 3213 грамм жира за 2 месяца это маловато хотя-бы в 2 раза больше.

Можешь сделать дефицит еще больше, но тогда и больше риск утраты мяса.

Но а если поднять цифру белков? 

Дефицит более 30% делать не рекомендую, сжигать будешь еще меньше, чем при дефе в 20%. Т.е. не зная способов буста, выше 25% дефицита будут давать больше минусов. Первый из которых катаболизм мышц.

этого сообщения не видел.  значит оптимал 25% ?

Если можно я к тебе еще с продуктами обращусь, ок? когда буду распределять рацион

Спокойной ночи.

Сообщение изменено: Spenser (21 января 2013 - 02:16)

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Но 3213 грамм жира за 2 месяца это маловато хотя-бы в 2 раза больше.

3 кило жира это ведро жира. Да да, это полное ведро сала. Сделай дефицит 600ккал. И пойми, что выше головы не прыгнешь, все что будет идти выше этого - будут мышцы, ты погоришь. Тут нет быстрого пути. Даже и не ищи. Запоганить обменку дело двух недель, восстановить 2 месяца. Держишь дефицит 600. 

Есть способы повысить этот дефицит, но не на начальном этапе сушки. 

Но а если поднять цифру белков? 

2,2 грамма это уже уйма, остальное будет конвертироваться в глюкозу. Т.е. в то же самое, что есть углеводы. Поэтому белок и жир добрал, остальное можешь хоть какими углями добирать, но, желательнее крахмалами.

Сообщение изменено: PrimeSN (21 января 2013 - 02:26)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
не спится. Так ж вроде везде читал чтопрорив крахмала - это картошка? нужно гречку.. Овсянку

не спится. Так ж вроде везде читал чтопрорив крахмала - это картошка? нужно гречку.. Овсянку

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

этого сообщения не видел.  значит оптимал 25% ?

Оптимал 20%. 25% это лимит. Там уже либо с поддержкой, либо вообще не связываться, мясо набирается долго, и пускать его по ветру ну совсем не рационально.

Если можно я к тебе еще с продуктами обращусь, ок? когда буду распределять рацион

Любые продукты, абсолютно. 

Крахмалы это тыц

Сами продукты играют слишком малую роль, тебе нужен дефицит как таковой. Т.е. съешь ты 100 грамм углей из крупы или из картошки - это будут крахмалы. Т.е. энергия. Хочешь - ешь эти угли хоть с зефира, это будет энергия. Посмотри на организм со стороны. Главное в калорийность вписывайся, остальное идет стороной.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
да ну.. Ты так все просто и легко обьяснил.. Что нужно всего навсего создать небольшой дефицит. А зачем тогда навыдумовали углеводное чередование и тд.? Если все так просто. Ешь что хочь, лишь укдадывайся в параметры калорий белков и жиров..остальное угли

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

да ну.. Ты так все просто и легко обьяснил.. Что нужно всего навсего создать небольшой дефицит. А зачем тогда навыдумовали углеводное чередование и тд.? Если все так просто. Ешь что хочь, лишь укдадывайся в параметры калорий белков и жиров..остальное угли

Углеводное чередование это один из видов диеты. Т.е. он не исключает дефицита калорий. Если дефицита калорий нет, то организм не увидит необходимости жечь жир, свои "драгоценные запасы". Углеводное чередование замечательно тем что дает телу постоянную встряску, т.к. тело только начинает адаптироваться к диете, а ты бьешь загрузкой углей, и организм думает что все окей, можно продолжать. Обман организма. Кето дает ту же самую результативность, почти. В принципе кето это то же самое чередование, т.к. имеется загрузка углями. 

Не нужно париться по поводу всех этих диет, оно только усложняет саму диету, делая ее каким-то культом. Создай дефицит и держись его, недостаток энергии тело будет черпать из своих запасов. Когда достигнешь 10-12 процентов жира, там уже нужно будет хитрить, т.к. тело видит что запасов жира мало, и отдавать их отказывается, понижая обмен веществ. Тут ты снова бьешь дефицитом. После 10% жира можно смело подключать ЭК, у тела не будет шансов сопротивляться адреностимулятору такого широкого спектра, и ты сможешь дойти до 8%(просушить лобок, как мы это называли).

Но не стоит налегать на сахара, т.к. очень частые скачки инса тоже долбят по обмену веществ. Т.е. я имею ввиду не стоит сушиться на сахарах, крахмалы обязаны быть, как неотъемлемая составляющая питания. Но если тебе каждый день хочется по сникерсу, можешь не отказывать в этом, это не будет иметь никакого эффекта на сжигании жира. 

Сообщение изменено: PrimeSN (21 января 2013 - 03:09)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
и еще 1 вопрос, как ты вычислил мой процент жира? Есть калькуляторы, но они не точны. Но есть точны там нужно измерять много частей тела

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

У тебя достаточное количество фоток в теме, со всех ракурсов, необходимых для примерного определения. Могу ошибаться +-1/1,5%, вряд ли больше. Но, если на фотках ты залит водой, то твой настоящий процент жира может быть ниже. Точно тебе скажет только ультразвуковое сканирование.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
и еще 1 вопрос если мы будем дефицит совмезать с этим тренингом, что на 1-ой странице и тренировки будут через день, тогда нужно брать 1.55 коеф.?

и еще 1 вопрос. Это ты на картинке? Или просто картинка?

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
и еще 1 вопрос если 3 кг - это ведро жира, тогда у меня где-то 2 ведра. Но как раз у меня болбше чем 6 кило жира.
И еще 1 вопрос. Если я везде читаю, что оптимал скидывать где-то 3 кг в месяц без потерь мышц, тоисть в неделю примерно до 1 кг. А у меня выходит 1.5кг в месяц. Выходит, что они не правильно советуют?

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

и еще 1 вопрос если мы будем дефицит совмезать с этим тренингом, что на 1-ой странице и тренировки будут через день, тогда нужно брать 1.55 коеф.?

Фулл туловище 3 раза в неделю дадут тебе вот что - травмирование мышц. Восстановиться они не успеют. Ты снова тренируешься. Опять травмируешь еще не восстановленную ткань. Опять не успевает восстановиться. У тебя дефицит калорий. При дефиците организм начинает избавляться от поврежденных участков организма, т.к. они не выполняют нормальной функции, значит не нужны. Т.е. такими вот занятиями ты стимулируешь уничтожение своего мяса. (Есть даже такие способы лечения пораженных участков тела, уничтожением). 

Тренировка тебе нужна исключительно чтобы показать организму, что мышцы ему нужны, т.е. ты тренируешься, и тело видит что мышцы используются, значит они нужны. И оно пытается сохранить этот необходимый механизм в целости - держит мясо, восстанавливая после тренировки. 

Т.е. возьми себе умеренную тренировку, не обязательно 3 раза в неделю. Счет идет на момент восстановления после предыдущей "каторги". Т.е. мышцы восстановились, ты их снова терзаешь. И так до тех пор, пока не сойдет жир.

Можешь взять себе простейшую программу, где будет 1 лишь базовое на 1 группу мышц. Допустим жим лежа, жим штанги из-за головы и бицепс. По 4 подхода. Телу этого хватит. 

Перестараешься - будет больше картизола, который при дефиците калорий в организме чувствует себя как дома. 

Ты можешь делать хоть фулл из Жима лежа, Жима из-за головы, Становой и Присяда. По 2 разминочных и 4 рабочих раз в 4 дня. Даже этого может быть достаточно. Вся фишка в диете.

и еще 1 вопрос если 3 кг - это ведро жира, тогда у меня где-то 2 ведра. Но как раз у меня болбше чем 6 кило жира. И еще 1 вопрос. Если я везде читаю, что оптимал скидывать где-то 3 кг в месяц без потерь мышц, тоисть в неделю примерно до 1 кг. А у меня выходит 1.5кг в месяц. Выходит, что они не правильно советуют?

Выходит что ты не весишь еще 100+кг, чтобы в месяц сбрасывать 3кг.  :db:

3кг жира это 27000ккал для сжигания, что значит 27000/30=900 калорий дефицит. А 900 калорий дефицит - это 20% от 4500 ккал. Означает, что тот человек, чей дневной расход 4500 ккал, может сделать дефицит 900ккал и сжечь за месяц 3 кг жира. Тут в расчет не идет ни фарма, ни поддержка. Ты тоже можешь так же. Только с твоим нынешним весом выйти на такой калораж означает ежедневно насиловать себя на каменоловне. Очень сложно.  

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
и еще 1 вопрос. Вот чтоб вместится в эти калории нужно принимать 5-6 разовое питание маленькими порциями для быстрого обмена веществ? Или достаточно 3 раза поесть норм. И протеинкогда принимать лучше при такой диете? Если я например буду принимать 2 раза в день по 1 порции - 24 гр белка - оптиум нутрион. Тоесть 50 гр белка буду из протеина остальное с пищи. Или может можно нутрион заменить чем-то подешевле, если оно качественнее? (протеин еще не пил)
Вот фул из жима, становой, присежа из-за головы 1 в 4 дня мне нравиться. Я так понял эту всю базу за раз делать? И можно как из мах так и нормальными весами делать? Можно еще бицепс добавить? Но этл уже выйдет та тренировка, что здесь в теме, только больше отдыха.

и еще 1 вопрос. Вот чтоб вместится в эти калории нужно принимать 5-6 разовое питание маленькими порциями для быстрого обмена веществ? Или достаточно 3 раза поесть норм. И протеинкогда принимать лучше при такой диете? Если я например буду принимать 2 раза в день по 1 порции - 24 гр белка - оптиум нутрион. Тоесть 50 гр белка буду из протеина остальное с пищи. Или может можно нутрион заменить чем-то подешевле, если оно качественнее? (протеин еще не пил)
Вот фул из жима, становой, присежа из-за головы 1 в 4 дня мне нравиться. Я так понял эту всю базу за раз делать? И можно как из мах так и нормальными весами делать? Можно еще бицепс добавить? Но этл уже выйдет та тренировка, что здесь в теме, только больше отдыха.

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Можешь хоть 2 раза в день есть, без разницы, калории есть калории, хоть раз в сутки ешь. "На сушке все переварится, ничего не останется.(с)" 

Вид белка разницы не играет, белок он белок. Я всегда предпочитал сушиться на твороге, т.к. меньше возни. Некогда готовить. Как и в зал ходить по 3-4 раза в неделю. Единственное что важно, это чтобы угли были до тренировки. Иначе в середине прихватит и будешь на мясе работать. Тренировка должна проходить на гликогене, который должен быть. Значит до трени нужны угли, запасы должны быть пополнены.

И можно как из мах так и нормальными весами делать? Можно еще бицепс добавить?

Минимум 1 подход должен быть с рабочим весом на рабочее количество раз. Потом уже средними орудуй. Изоляцию на выбор, если перетрен не словишь, делай. Но на 1950 калорий перетрен можешь словить уже на третьей неделе, т.к. делать троицу каждую тренировку, пытаться держать рабочие веса в каждом из упражнений, пусть даже на 1 подход - очень и очень сложно. 

Все забываю что тебе лишь 18, у тебя преимущество как для восстановления, так и для сжигания. Более быстрые процессы, как-будто ты с аас сушишься, все легче.

Сообщение изменено: PrimeSN (21 января 2013 - 04:19)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
значит можно взять белок не за 200 грн кило - нутрион, а любой другой за 100- 120 грн. Главное, чтоб там писало, что белок есть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых