ДаЯйца-то нормально вместо протеина?
Производители рекомендуют до и после ИМХО - до перевод впустую, во время кардио организм их и пожжет на гликоген. Лучше поболе после трени.Так все время делала, может зря переводила?
Точно так! 80 кг - медленно и в пол (сажусь в сумо), 100кг - до параллели и со страхующим. Хочется и со 100 в пол, но не готова - ни морально, ни "по деньгам")одна тренировка: умеренный вес - глубокий подконтрольный присед, вторая: вес оч. тяжелый но выполняются полуприседы, мах. - до параллели.
Это уже пройденный этап)соседи сочтут вас умалишенной
да я в нашем зале с ней не развернусьвыпады со шт. на плечах.
неа,я маньячкаБудете делать как задумали - перетренируетесь
ээээх...так "ляжки" ж вместе с попой разнесетбудете уменьшать вес штанги - не будет результата.
Сообщение изменено: ИННА (13 июля 2007 - 09:40)
нетууудДля ягодиц хорошо (уже писала не помню в какой темке) обратный жим. В некоторых залах есть такие тренажеры
то есть присела-поднялась,ноги в одном фиксированном положении ,да Люд??нога впереди и все повторения без остановки, чтоб постоянно было напряжение в бедре. Потом передохнуть и вторую ногу.
Да, но не линейно. Т.е. не всегда и не каждую тренировку, кол - во повторов все же также нужно чередовать.нужно ли стремиться увеличивать вес при приседе в пол или только в приседе до параллели
Это зависит от диеты, а не от кол - ва повторов в упр.СУХИЕ НОГИ
что значит "разносит"? Необыкновенная мышечная масса? Что - то трудно представить. Может от лишних калорий разносит?у меня весь низ мгновенно разносит
xа с диетои все суxими становятся -а вот как ,чтоб где xочется толсто было, а где xочется xудо?Это зависит от диеты, а не от кол - ва повторов в упр.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых