Я чередую напостанку два самых "страшных препа дика"-трен и нандролон...База всегда тесто всех эфиров.Ничего подобного дикам не видел и ваще секс нужен 3 раза на дню!Даже без химии в 50 дней паузами...Мне уже 38...Как это обьяснить?Спрашиваю серьезно!Это тебя подстрахует от фина-дика на курсе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 26 июня 2010 - 07:54

Отправлено 26 июня 2010 - 08:02

Что именно ты хочешь чтобы я попытался объяснить? То, что у тебя никогда не было дика, при том что ты ставил всегда деку под тест, и не имеешь в свои 38 лет проблем с сексом? Что тут удивительного? Читал твои посты - думаю ты и сам очень многое мог бы неплохо объяснить, причём "на цифрах". Немного непонятно. Насчёт секса - полностью согласен. Чем больше - тем лучше.

Сообщение изменено: ToTamb (26 июня 2010 - 08:11)
Отправлено 26 июня 2010 - 08:26

Не имею понятия ) Откуда и из каких данных я должен решать что творится с твоей системой? )) Не понятно мне, извини

Отправлено 26 июня 2010 - 08:31

Я вот тоже не знаю...

Отправлено 26 июня 2010 - 08:48

Ну меня гино, дик, трен-кашель тоже обходять, тьфу-тьфу ))) Только акне малость накрывает недельки на 2 после курса хорошего и давление иногда появляется вследствие ретенции воды ) Но это всё мелочи жизни ))Нет у меня не гино,не акне,не диков,не трен кашлей,ни давлений
Спасибо! И тебе тоже.Удачи тебе!
Сообщение изменено: ToTamb (26 июня 2010 - 08:49)
Отправлено 27 июня 2010 - 12:58

почему? Я читал на западных форумах очень популярен курс Тест-Э соло для первого раза.
http://forums.steroi...isplay.php?f=15
http://www.steroidol...id-cycle-forum/
Просто хотел мнением соотечественников поинтересоваться
Отправлено 27 июня 2010 - 09:53

Отправлено 27 июня 2010 - 10:37

http://forum.steelfa...w...t&p=1322589
http://forum.steelfa...w...t&p=1325210
http://forum.steelfa...w...993&st=2100
http://forum.steelfa...w...993&st=1980
Я потратил 5 минут... Какие все быстрые просто ппц... 10-15 минут не найдут почитать то, что ИХ же интересует и от чего зависит ИХ же здоровье... Охх.. Я думаю, в следующий раз и не пиши это сообщение - найди время почитать для начала.
Сообщение изменено: ToTamb (27 июня 2010 - 10:39)
Отправлено 27 июня 2010 - 01:42

Начинать сразу с тяжелой химии не целесообразно, потом более слабая будет плохо цеплять... лучше постепенно переходить от мягкой к более жесткой.почему? Я читал на западных форумах очень популярен курс Тест-Э соло для первого раза.
Также не понимаю тех кто на первый курс себе берет суст
Хотя у меня было на первом кусре данабол с декой на 6 недель и выход на винни с кленом около 3-х недель, и в итоге +10 кг набрал и 2 кг просушил.
Отправлено 27 июня 2010 - 02:01

Дело даже не в этом. Человек не знает реакции своего организма на стероиды, поэтому благоразумнее будет сначала начать на коротких препах, которые, в случае чего можно убрать и они выйдут из организма в кротчайшие сроки.Начинать сразу с тяжелой химии не целесообразно, потом более слабая будет плохо цеплять... лучше постепенно переходить от мягкой к более жесткой.
Первый курс можно делать и на пропе соло...можно добавить немного метана.
Отправлено 27 июня 2010 - 05:50

Сообщение изменено: Farmacevt (27 июня 2010 - 05:52)
Отправлено 27 июня 2010 - 06:38

Привет ещё раз ))
Ты прав. Лучше перебдеть. Лучше лишний раз спроси, если вопрос дейтсвительно требует совета.Я почему перестраховываюсь-то,и надоедаю вопросами,всетаки первый курс,а здоровье одно,вот и мандражирую,в данной ситуации,на мой взгляд,лучше, как говорится "перебздеть, shocking.gif чем недобздеть"
Не лучший вариант. Ты можешь ДОБАВИТЬ в курс винс (что я на данном этапе не считаю необходимым, но допускаю), но вот выкидывать тесто из курса - не советую. Во-первых, тесто должно составлять основу ЛЮБОГО практически курса (исключений немного). Тесто - это база. Во-вторых, на курсе присутствует дека. Тут я тебе всё объяснил несколькими постами выше. Использование винстрола уместо было бы на последних неделях курса, когда тест идёт без деки, но так как на курсе будет использоваться провирон и кабер - это лишнее. Много препаратов - не обязательно значит хорошо. Тем более что это первый твой курс. В общем, я бы советовал воздержаться пока от винса - ещё успеешьубрать Сустанон,и использовать Винстрол

Вот не хотел я затевать этот разговор. Тут вот товарищ Templar уже успел каким-то образом выделить "тяжёлые" и, видимо, "лёгкие" ААС. Это деление меня несколько настораживает. Я бы не стал делить аас на лёгкие/тяжёлые. Есть вопрос дозировки, уместности и совместимости. И что значит нецелесообразно? Нецелесообразно какой цели? Ты пришёл к химии чтобы получить результат - значит твоя цель - результат. Ты получишь бОльший результат если в основу курса поставишь тесто. Ещё раз: тесто должно составлять базу практически любого курса. И нету тут ничего ужасного. Если делать всё с головой то печень не отвалится и импотентом не станешь - а вот время, за которое получишь желаемый результат (да и сам этот результат) может сильно варьироваться. Farmacevt, что конкретно тебя натолкнуло на мысль убрать тест? Какая-то конкретная причина? Ароматизация, ретенция, угнетение HPTA? Просто хочу знать - что? Забудь о делении аас на "легкие" и "тяжелые". Есть те, что применить рационально, и те что применить нерационально, несообразно твоим целям. Твоя цель - масса. Тест ты ничем не заменишь.А Сустанон, наверно уже относится к "тяжолой артилерии"
ПКТ проводить надо. Как - я писал выше.планирую не более 8-10 недель.В этом случае наверно и надобность в ПКТ отпaдает.Или я заблуждаюсь?
Сообщение изменено: ToTamb (27 июня 2010 - 06:48)
Отправлено 27 июня 2010 - 07:28

Всё-таки метан+дека тоже является классикой

имхо, я бы не стал начинать с длинного тесто
Отправлено 27 июня 2010 - 07:33

Понятно. Ну я вообще люблю длинные эфиры. А короткие не всегда (не во всех ситуациях) лучше. К слову - если ты перестраховываешься от потенциальных негативных эффектов - то тут уж сам бог велел применять тест с декой. А реакцию лучше проверять на конкретные препараты. Но я своё мнение никому не навязываю. Каждый имеет свою дорогу ) Удачи тебе.
Отправлено 27 июня 2010 - 07:45

Вот фенил что-то как-то не почувствовал.. мож кто пробовал такой: индийский Durabolon 5х2 ml. ampoule 100mg/ml, рабочий?
Отправлено 27 июня 2010 - 08:23

Я занимаюсь три года в тренажерном зале, последние пол-года стал налегать на жим лёжа - 125 при весе 75. Пил только раз креатин, за спиной греко-римка и рукопашный. Встал перед дилеммой: курсить или не курсить? Хотелось бы осенью выступить на соревнованиях по жиму, тогда бы приём химии в течении лета на силовой программе был бы оправдан.
У меня две грыжи позвоночника, в остальном здоров. Нельзя приседать, тянуть. Хочу увеличить силовые без сильного увеличения массы, не хотелось бы чтобы родители беспокоились.
Подскажите пожалуйста, пить или не пить? Вот в чём вопрос)
П.С. Как вам такой курс - неделя 10 мг метана в день, 5 недель по 15 и седьмую неделю по 10? Без деки. Я считаю что на выходе не обойтись без гонадотропина, так ли это?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых