Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ToTamb

Это тебя подстрахует от фина-дика на курсе.

Я чередую напостанку два самых "страшных препа дика"-трен и нандролон...База всегда тесто всех эфиров.Ничего подобного дикам не видел и ваще секс нужен 3 раза на дню!Даже без химии в 50 дней паузами...Мне уже 38...Как это обьяснить?Спрашиваю серьезно!

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
PRIEST.72
Что именно ты хочешь чтобы я попытался объяснить? То, что у тебя никогда не было дика, при том что ты ставил всегда деку под тест, и не имеешь в свои 38 лет проблем с сексом? Что тут удивительного? Читал твои посты - думаю ты и сам очень многое мог бы неплохо объяснить, причём "на цифрах". Немного непонятно. Насчёт секса - полностью согласен. Чем больше - тем лучше. olympic_games.gif

Сообщение изменено: ToTamb (26 июня 2010 - 08:11)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Что именно ты хочешь чтобы я попытался объяснить? То, что у тебя никогда не было дика

Вот это!Что у меня с прогестагенкой твориццо на твой взгляд? rolleyes.gif Заранее спасибо!

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
PRIEST.72
Не имею понятия ) Откуда и из каких данных я должен решать что творится с твоей системой? )) Не понятно мне, извини rolleyes.gif Из того что я прочтал я могу лишь искренне порадоваться за тебя, и сказать что либо ты всё всегда делал грамотно очень, либо организм у тебя такой - побоку тебе прогестины, либо и то и другое. За себя могу сказать, что вот тоже тебе примерчик - однажды у меня прогестерон подлетел в 1,5 раза выше верхнего референсного на пустом месте. После курса метан+тест. Сбил. Однако потом, когда, собственно, прогонять начал прогестины на курсах никаких неудобств они мне не доставляли. Или, к примеру, я могу перетерпеть начавшеюся гипогликемию на инсулине. Просто переждать. Были пару раз безвыходные ситуации, где я нерасчитал время. Тоже казалось бы - не должно быть такого.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Из того что я прочтал я могу лишь искренне порадоваться за тебя, и сказать что либо ты всё всегда делал грамотно очень, либо организм у тебя такой - побоку тебе прогестины, либо и то и другое

Я вот тоже не знаю... rolleyes.gif Спасибо за поддержку и ответ!Нет у меня не гино,не акне,не диков,не трен кашлей,ни давлений...Ничего короче... rolleyes.gif Люблю я ААС очень видимо поэтому...Удачи тебе! bb3.gif

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Нет у меня не гино,не акне,не диков,не трен кашлей,ни давлений

Ну меня гино, дик, трен-кашель тоже обходять, тьфу-тьфу ))) Только акне малость накрывает недельки на 2 после курса хорошего и давление иногда появляется вследствие ретенции воды ) Но это всё мелочи жизни ))

Удачи тебе!

Спасибо! И тебе тоже.

Сообщение изменено: ToTamb (26 июня 2010 - 08:49)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Народ! smile.gif

Что думаете по поводу Тестостерон-энантата по 500мг в неделю для первого курса для набора мм?

Не охота сейчас много денег тратить на фарму. Или может стоить еще подключить деку или какой-то оральный преп (анабол или туринабол) ?

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
имхо не стоит на первый курс тест.энантат., лучше пропик+винни+турик к примеру

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Templar

почему? Я читал на западных форумах очень популярен курс Тест-Э соло для первого раза.

http://forums.steroi...isplay.php?f=15
http://www.steroidol...id-cycle-forum/

Просто хотел мнением соотечественников поинтересоваться

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
warbird
Нормально. Можно метан подключить, можно не подключать. С ним, конечно, эффект больше будет.

Сообщение изменено: ToTamb (27 июня 2010 - 07:51)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем привет. ТоТаmb с Каберголином проблем нет,скажи,а их можно принимать вместе(Провирон и Каберголин),или что-то одно надо на курсе?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Вполне. По крайней мере, я не вижу никаких препятствий. Провирон (как AI) и кабер вполне нормально сочетаются.

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

SuperV
http://forum.steelfa...showtopic=19993

ToTamb

Спасибо.

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Спасибо, конечно. Но если бы у меня было время листать 113 страниц, то я не писал бы это сообщение.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
SuperV
http://forum.steelfa...w...t&p=1322589
http://forum.steelfa...w...t&p=1325210
http://forum.steelfa...w...993&st=2100
http://forum.steelfa...w...993&st=1980
Я потратил 5 минут... Какие все быстрые просто ппц... 10-15 минут не найдут почитать то, что ИХ же интересует и от чего зависит ИХ же здоровье... Охх.. Я думаю, в следующий раз и не пиши это сообщение - найди время почитать для начала.

Сообщение изменено: ToTamb (27 июня 2010 - 10:39)

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
ToTamb
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Что скажете о данном препарате?
Primobolan Depot
Производитель : Sсhering AG
форма выпуска : 1ml in vial 100mg/ml
активный компонент : methenolone enanthate
страна : Egypt

Миниатюры

• img.jpeg

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

почему? Я читал на западных форумах очень популярен курс Тест-Э соло для первого раза.

Начинать сразу с тяжелой химии не целесообразно, потом более слабая будет плохо цеплять... лучше постепенно переходить от мягкой к более жесткой.
Также не понимаю тех кто на первый курс себе берет суст
Хотя у меня было на первом кусре данабол с декой на 6 недель и выход на винни с кленом около 3-х недель, и в итоге +10 кг набрал и 2 кг просушил.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Начинать сразу с тяжелой химии не целесообразно, потом более слабая будет плохо цеплять... лучше постепенно переходить от мягкой к более жесткой.

Дело даже не в этом. Человек не знает реакции своего организма на стероиды, поэтому благоразумнее будет сначала начать на коротких препах, которые, в случае чего можно убрать и они выйдут из организма в кротчайшие сроки.
Первый курс можно делать и на пропе соло...можно добавить немного метана.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Templar
Тесто Э + метан, классика первого курса имхо

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем привет,и спасибо за предыдущие ответы,но появились новые. rolleyes.gif ТоТаmb,а что ты думаешь ,если к примеру,из курса убрать Сустанон,и использовать Винстрол? Т.е. Дека Дуроболин+Винстрол+ Провирон+Каберголин,(Винстрол для начинающих наверное более предпочтителен чем Сустанон,он хоть и не такой мощный как Суст,но в купе с Декой работает).Опять же, мнение сформировалось в результате прочтения книги автора Доктор Любер,он пишет, что начинающим имеет смысл использовать на первых курсах более слабые АС. А Сустанон, наверно уже относится к "тяжолой артилерии".На мой взгляд,(пока еще дилетантский)тогда и последствия будут наверное не в пример мягче,на фоне Провирона и Каберголина,да и сам курс по продолжительности не такой уж и длинный,планирую не более 8-10 недель.В этом случае наверно и надобность в ПКТ отпaдает.Или я заблуждаюсь?(Я почему перестраховываюсь-то,и надоедаю вопросами,всетаки первый курс,а здоровье одно,вот и мандражирую,в данной ситуации,на мой взгляд,лучше, как говорится "перебздеть, shocking.gif чем недобздеть")

Сообщение изменено: Farmacevt (27 июня 2010 - 05:52)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

рост 173 вес 65
силовые

С твоим весом можно еще килограммов 10-15 набрать в сухую без фармы.

El_BrutalozZ

El_BrutalozZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
SuperV

про такое везде пишут что фейк...сам видел в Египте по доляру за стекло...

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
Привет ещё раз ))

Я почему перестраховываюсь-то,и надоедаю вопросами,всетаки первый курс,а здоровье одно,вот и мандражирую,в данной ситуации,на мой взгляд,лучше, как говорится "перебздеть, shocking.gif чем недобздеть"

Ты прав. Лучше перебдеть. Лучше лишний раз спроси, если вопрос дейтсвительно требует совета.

убрать Сустанон,и использовать Винстрол

Не лучший вариант. Ты можешь ДОБАВИТЬ в курс винс (что я на данном этапе не считаю необходимым, но допускаю), но вот выкидывать тесто из курса - не советую. Во-первых, тесто должно составлять основу ЛЮБОГО практически курса (исключений немного). Тесто - это база. Во-вторых, на курсе присутствует дека. Тут я тебе всё объяснил несколькими постами выше. Использование винстрола уместо было бы на последних неделях курса, когда тест идёт без деки, но так как на курсе будет использоваться провирон и кабер - это лишнее. Много препаратов - не обязательно значит хорошо. Тем более что это первый твой курс. В общем, я бы советовал воздержаться пока от винса - ещё успеешь wink2.gif

А Сустанон, наверно уже относится к "тяжолой артилерии"

Вот не хотел я затевать этот разговор. Тут вот товарищ Templar уже успел каким-то образом выделить "тяжёлые" и, видимо, "лёгкие" ААС. Это деление меня несколько настораживает. Я бы не стал делить аас на лёгкие/тяжёлые. Есть вопрос дозировки, уместности и совместимости. И что значит нецелесообразно? Нецелесообразно какой цели? Ты пришёл к химии чтобы получить результат - значит твоя цель - результат. Ты получишь бОльший результат если в основу курса поставишь тесто. Ещё раз: тесто должно составлять базу практически любого курса. И нету тут ничего ужасного. Если делать всё с головой то печень не отвалится и импотентом не станешь - а вот время, за которое получишь желаемый результат (да и сам этот результат) может сильно варьироваться. Farmacevt, что конкретно тебя натолкнуло на мысль убрать тест? Какая-то конкретная причина? Ароматизация, ретенция, угнетение HPTA? Просто хочу знать - что? Забудь о делении аас на "легкие" и "тяжелые". Есть те, что применить рационально, и те что применить нерационально, несообразно твоим целям. Твоя цель - масса. Тест ты ничем не заменишь.

планирую не более 8-10 недель.В этом случае наверно и надобность в ПКТ отпaдает.Или я заблуждаюсь?

ПКТ проводить надо. Как - я писал выше.

Сообщение изменено: ToTamb (27 июня 2010 - 06:48)

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Ну я имел ввиду не сколько "тяжелые", сколько длинные)) слово не так подобрал)..Как я уже писал, я с первого курса метан (50мг/д)+ дека (400мг/нед) набрал 10кг, потом слил/просушил 2 кг, в итоге у меня получилось +8 кг без всякого теста.. и как уже писали выше лучше начинать все же с коротких препов, т.к. в случае каких-то негативных результатов воздействия на организм можно быстро отменить в отличие от длинных эфиров, от которых можно ожидать более серьезных последсвий (мало ли там, предрасположенность какая-нить)
Всё-таки метан+дека тоже является классикой smile.gif)
имхо, я бы не стал начинать с длинного тесто

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Templar
Понятно. Ну я вообще люблю длинные эфиры. А короткие не всегда (не во всех ситуациях) лучше. К слову - если ты перестраховываешься от потенциальных негативных эффектов - то тут уж сам бог велел применять тест с декой. А реакцию лучше проверять на конкретные препараты. Но я своё мнение никому не навязываю. Каждый имеет свою дорогу ) Удачи тебе.

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
спасиб)) вот только нынешний курс получился не очень у меня, в середине курса заболел, простудился, в начале сушки запястье травмировал=( на курсе был фенил 100 ч/д и укроп 100 ч/д, потом подключил винни по 50 ч/д. Мне короткие препы больше нравятся, т.к. воду почти не задерживают)
Вот фенил что-то как-то не почувствовал.. мож кто пробовал такой: индийский Durabolon 5х2 ml. ampoule 100mg/ml, рабочий?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Farmacevt
И вместе с сустом убрать и деку и все остальное,а замутить вини+проп и не жужжать!

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Уважаемые участники, здравствуйте!
Я занимаюсь три года в тренажерном зале, последние пол-года стал налегать на жим лёжа - 125 при весе 75. Пил только раз креатин, за спиной греко-римка и рукопашный. Встал перед дилеммой: курсить или не курсить? Хотелось бы осенью выступить на соревнованиях по жиму, тогда бы приём химии в течении лета на силовой программе был бы оправдан.
У меня две грыжи позвоночника, в остальном здоров. Нельзя приседать, тянуть. Хочу увеличить силовые без сильного увеличения массы, не хотелось бы чтобы родители беспокоились.
Подскажите пожалуйста, пить или не пить? Вот в чём вопрос)
П.С. Как вам такой курс - неделя 10 мг метана в день, 5 недель по 15 и седьмую неделю по 10? Без деки. Я считаю что на выходе не обойтись без гонадотропина, так ли это?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Sashuk
Просто поколоть укропчику и покушать стана и должно быть ок..

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых