А ты дозировки увеличь и увидишь точно, предрасположен ты или нет. Это если та по 5гр. теста в неделю ставил и у тебя его не было, то еще можно с оговоркой такое утверждать!!!гино не предрасположен.слава богу.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 29 января 2012 - 11:33

дека воду тоже держит, но конечно слабее чем тестоя так понял дека более качественную массу даёт нежели например энантат,больше остаётся.тест больше воды гонит
Андрогены не хуже мышцы строят, а вот с анаболиками посложнееа дека больше мышцы строит.т.к.анаболик.
По мне лучше всего набирать массу сочетанием андроген+анаболик, тесто + дека - отличный вариант
Отправлено 29 января 2012 - 12:04

Sovsem drugoe,
ну вот немогу я понять что это такое обьясните пожалуйста практики.тема как раз соответствует -нандролон-.
это когда либидо падает на длительный срок?ну дак оно после любого препа упадёт при отмене.
или если деку без теста пускать дак тоже понятно что стояка не будет.в общем читал не вычитал про этот декадик.
ну вот немогу я понять что это такое обьясните пожалуйста практики.тема как раз соответствует -нандролон-.
это когда либидо падает на длительный срок?ну дак оно после любого препа упадёт при отмене.
или если деку без теста пускать дак тоже понятно что стояка не будет.в общем читал не вычитал про этот декадик.
Отправлено 29 января 2012 - 01:11

street racer, дека имеет не слабую прогестагенную активность (имеет некоторое сродство с прогестероном что ли, в итоге может воздействовать на прогестагенные рецепторы), в результате повышается пролактин. Из-за повышенного пролактина могут быть проблемы с потенцией, вплоть до полного висяка наверное. Решается проблема эта понижением пролактина - тут в помощь достинекс, агалатес или бромокриптин
Ну и не стоит забывать про индивидуальную реакцию - кто то повышенный пролактин не чувствует писькой, другие очень чувствительные
У меня например даже от трена потенция может упасть неслабо, а у трена прогестагенная активность даже поменьше чем у деки будет
Ну и не стоит забывать про индивидуальную реакцию - кто то повышенный пролактин не чувствует писькой, другие очень чувствительные
У меня например даже от трена потенция может упасть неслабо, а у трена прогестагенная активность даже поменьше чем у деки будет
Отправлено 29 января 2012 - 01:49

но это всё для каких дозировок то?я думаю что от 450мг.в неделю этого не будет?
в принципе уже 2 месяца сижу на деке с тестом.первый месяц вышло 240мг. во второй 330мг./нед. вроде стояк в норме.
вот и думаю прибавить ли на третий и четвёртый месяц до 450мг.в нед.?тобишь по 300 каждые пять дней.
в принципе уже 2 месяца сижу на деке с тестом.первый месяц вышло 240мг. во второй 330мг./нед. вроде стояк в норме.
вот и думаю прибавить ли на третий и четвёртый месяц до 450мг.в нед.?тобишь по 300 каждые пять дней.
Сообщение изменено: street racer (29 января 2012 - 01:51)
Отправлено 29 января 2012 - 01:53

street racer, может и от 200 в неделю дека-дик случиться
Ну значит ты не так восприимчив к пролактину или он не так сильно повышается, радуйсяв принципе в предыдущем месяце у меня вышло деки 330мг./нед.вроде стояк в норме.
Отправлено 29 января 2012 - 02:05

А есть разве безопасные?)а вобще что то получается опасный преп какой то
Если ты 2 месяца на нём сидишь и всё в норме, значит можешь смело ставить, но как всегда, во всём нужна норма и перерывы, если ты не профи.стоит ли его вобще использовать?
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (29 января 2012 - 02:05)
Отправлено 29 января 2012 - 02:08

street racer, если дик не ловишь - юзай на здоровье
я бы тоже деку ставил, если бы так сильно не был восприимчив к пролактину
я бы тоже деку ставил, если бы так сильно не был восприимчив к пролактину
Отправлено 30 января 2012 - 05:20

Самая главная проблема от деки- дека дик и долгое восстановление своего тестостерона, из за пролактина и фона самой деки.
А так очень щадящий стероид, да. Сейчас благо выбор есть и стоит ИМХО остановится на других препаратах: тренболон, винстрол, болденон и примоболан с стеке с тестостероном.
А так очень щадящий стероид, да. Сейчас благо выбор есть и стоит ИМХО остановится на других препаратах: тренболон, винстрол, болденон и примоболан с стеке с тестостероном.
Сообщение изменено: jackslater (30 января 2012 - 05:21)
Отправлено 30 января 2012 - 02:30

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых