Наталья вы сильно подаете фантазии за реальность. Осмотритесь вокруг. Реальностл говорит как раз об обратном.Поддерживаю
Не загонишь!
Да здравствуют красивые сиськи и обнаженные съемки! А также мужчины, которым нужна женщина, а не домохозяйка.
Для достойного мужчины можно и с "красивыми сиськами" не полениться что-то приготовить, а для особей мужского пола и без "красивых сисек" уважающая себя
женщина напрягаться не будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лариса Реис / Larissa Reis
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:08

Отправлено 12 февраля 2013 - 06:21

Наталья вы сильно подаете фантазии за реальность. Осмотритесь вокруг. Реальностл говорит как раз об обратном.
А Вам не приходило в голову, что мы с Вами живем, как бы это повежливее выразиться, просто напросто в разных реальностях?
Осмотрелась вокруг...и что я вижу? Мое окружение - сильные и самодостаточные люди, в том числе и женщины)))
Хотите поговорить об этом? ))) Сорри, это оффтоп!
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:23

Да здравствуют красивые сиськи и обнаженные съемки! А также мужчины, которым нужна женщина, а не домохозяйка.
Бухаха))))
То есть домохойзка-не женщина)))Ухахаха)))А кто женщина???Вот такое вот,с силиконовыми сиськами и губами,фото которой в одежде и найти-то трудно???Образец женщины???Ухахаха)))
Самодостаточная женщина)))То есть она никому нах нужна просто,красивая такая)))
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:01

madpower,ты себя послушай ,тебе любая ,да за такие слова ,глазки то разцарапает ,даже как ты говоришь ...домохозяйка
идиот
Eliss, расслабься)
Перепись особей мужского пола с больным самолюбием в данной ветке началась.
Только, все-таки, что они здесь делают? "Она же никому не нужна"
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:25

Eliss, расслабься)
Перепись особей мужского пола с больным самолюбием в данной ветке началась.
Только, все-таки, что они здесь делают? "Она же никому не нужна"
не обижайтесь на нас
мы не со зла
если бы Лариса здесь присутствовала, мы бы конечно не писали про ее фото нехорошие отзывы
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:00

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:21

Eliss, расслабься
Да куда уж дальше-то)))Полный расслабон)))
иди качай бицуху а то мышца стынет
Настоящий ответ настоящей женщины)))Утонченный,умный,вежливый,полный едкой остроты и грамотно написанный)))Вы,сами того не понимая,лишь подтверждаете мои слова)))
Только, все-таки, что они здесь делают?
За всех не скажу,а ,лично я просто, развлекаюсь)))Получаю массу положительных эмоций от общения)))
П.С.-Всем самодостаточны женщинам рекомендую ознакомится со статистикой рождаемости в Европе,там где женщины самодостточны,так,что мама не горюй,и ,например,в Пакистане,где несколько иная ситуация))))И в связи с этой тенденцией всем самодостаточным женщинам рекомендую ознакомится с пособием "Как правильно быть жену")))Вроде бы рекомедуют палку диметром 3см)))В ближайщие 20 лет,если демографическая ситуация не изменится,эта книга станет очень популярна на территории России и не только))))
Сообщение изменено: madpower (14 февраля 2013 - 11:22)
Отправлено 14 февраля 2013 - 12:14

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:17

И, пока настоящие женщины "make borsh", силиконовые будут "train hard". OMG! Сучки крашенные
Настоящие тоже могут "train hard", поверьте.
Или Вы считаете, что для того, чтобы отлично выглядеть обязательно нужен силикон?
Уверяю Вас, что это не так. Скорее даже наоборот.
Я в курсе, что у подавляющего большинства выступающих женщин проблема со своей грудью из-за жёстких сушек, поэтому они вынуждены вставлять себе протезы.
Но остальным то это зачем?
Отправлено 14 февраля 2013 - 02:21

какая связь между силиконом и орехом?А тебе нужна обнюханная силиконовая
ващет мне больше нравятся силиконовы,чем ушки спаниеля))
и лучше ухоженная кукла,чем заёбанная бытом,жирненькая тётя в байковом халате
Сообщение изменено: mvald (14 февраля 2013 - 02:24)
Отправлено 14 февраля 2013 - 02:31

и лучше ухоженная кукла,чем заёбанная бытом,жирненькая тётя в байковом халате
Здесь согласен на все 100.
Но зачем же в крайности впадать? )
Противоречия в этой теме возникают лишь потому, что из Лариски делают чуть ли не образец женщины - светоч женственности и красоты.
Сам я очень уважаю девушек-спортсменок и прекрасно понимаю чего стоит такая работа над собой.
другое дело,не каждую куклу мы можем потянуть..но эт наши проблемы,а не её
Подобное притягивает подобное, ты об этом? )))
Сообщение изменено: Izverg (14 февраля 2013 - 02:39)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)