Я пробывал и то и иное...Муде!Гормональная реакция на синтез(катализаторы)белка(м-РНК)не сравнима априори вовсе!Натуральный тренинг-это жиронабор или почти жиронабор.Зеркало-отвратительно!Схема прироста(1 к 5!)...Я тоже думал,что прёт!Набирая при весе 80-85-88(рост 169)...Весь прирост оказывался только на см талии в корреляции 1 см талии=1 кг веса!Хотя параметры классического ББ при росте до 170 см=72-73кг...Это на сцене...Жир-это не мясо!А весам верить-последнее дело!Лучше зеркалу и ремню на талии!Давно читал , что 38 минимум и на шкуре своей проверил. Сейчас я жру 45 Ккал. И пока вроде прет. Тут мое мнение лучше переесть , чем недоспать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:12
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:39
ProTeiHchuk
Еще раз про фана кето с Германии-
Нормуль!
И главное-
Скорее наоборот!Поэтому я щас тока на кето цикле...Профицит ккал=ЖИР в натураху!Для натурала важнее переизбыток калорий чем добор определенного количества белка
Еще раз про фана кето с Германии-
Да цель у меня набирать на ней(кето). Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий, руки + 1 см мяса, ноги + 1 см, вес не изменился.... При этом гликогена нет, на тренировках усталости ноль, при этом 3,5 часа в зале... Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры, как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу! Кето вещь, я ещё раз в этом убедился! Восстановление, кстати, тоже лучше чем на углях
Нормуль!
И главное-
мне кажется на кето очень трудно зажиреть, по крайней мере сделал такой вывод читая немецкие форумы, там те кто обычно на 2000 калорий обычной углеводно-белковой пищи жирели, на кето по 3500-4000 калорий не жиреют...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2011 - 08:39)
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:00
Привет, форумчане!!как вы относитесь к соевому молоку?Живу в одной из Юго-Восточных страх, с коровьим молоком здесь туговато.
Состав соевого молока на 100 мл:
54,1 Ккал
белок 3,6 грамм
жир 1,7 грамм
углеводов 6,7 грамм
натрий 18,4 грамм
Какова ценность данного продукта? и как его лучше использовать??
Состав соевого молока на 100 мл:
54,1 Ккал
белок 3,6 грамм
жир 1,7 грамм
углеводов 6,7 грамм
натрий 18,4 грамм
Какова ценность данного продукта? и как его лучше использовать??
Отправлено 09 ноября 2011 - 03:39
В связи с изменением распорядка дня надо придумать меню. Работаю в общем то чаще всего в антисанитарных условаиях, с перекуром в один раз за 8 часов.
Планирую жрать с утра обезжиренный творог 250г + 250г молока + банан
через 3-4 часа (двинадцать - час дня) такой же коктейль
вечером часов в 6 макароны (150г) + мясо(к примеру грудка 200г) + салат
через полтора часа в зал, после зала шоколадка банан
и перед сном творог 250г + 250г молока
по идее белка с творога с молоком будет где то грамм 150 + ужин = 170-180г
с углями и калориями беда, собираюсь жрать спортпит. какой - еще сам не решил, так как работа физическая то думаю, что бцаа и/или л-карнетин на восстановление, креатина еще пол банки осталось - циклами, и видимо гейнер надо, чтобы догонять свои калории с углеводами.
какие нибудь советы? кто уже решал подобную проблему? )
Планирую жрать с утра обезжиренный творог 250г + 250г молока + банан
через 3-4 часа (двинадцать - час дня) такой же коктейль
вечером часов в 6 макароны (150г) + мясо(к примеру грудка 200г) + салат
через полтора часа в зал, после зала шоколадка банан
и перед сном творог 250г + 250г молока
по идее белка с творога с молоком будет где то грамм 150 + ужин = 170-180г
с углями и калориями беда, собираюсь жрать спортпит. какой - еще сам не решил, так как работа физическая то думаю, что бцаа и/или л-карнетин на восстановление, креатина еще пол банки осталось - циклами, и видимо гейнер надо, чтобы догонять свои калории с углеводами.
какие нибудь советы? кто уже решал подобную проблему? )
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:12
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:38
Ajrecybr,посмотрел на фотку , прочел "Атлету массой 70 кг нужно - 70х5 = 350 гуглеводов, а это больше чем 2 кастрюли!"
и понял,насколько я недоедаю последние 2 года и 9 месяцев
эсть вопрос, в Энный момент,у меня будет возможность перейти на большие кол-ва еды,так как все это будет зависеть уже от меня,а не от армии )
насколько плавно нужно повышать кол-во углейбелка ?
п.с если это имеет значение,собираюсь энзимы 1-2 раза в день хавать
и понял,насколько я недоедаю последние 2 года и 9 месяцев
эсть вопрос, в Энный момент,у меня будет возможность перейти на большие кол-ва еды,так как все это будет зависеть уже от меня,а не от армии )
насколько плавно нужно повышать кол-во углейбелка ?
п.с если это имеет значение,собираюсь энзимы 1-2 раза в день хавать
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:29
Arik
Лучше повышай калорийность за счет правильных жиров, а не за счет углеводов.
Ajrecybr
Лучше повышай калорийность за счет правильных жиров, а не за счет углеводов.
Ajrecybr
http://fitfan.ru/nut...mm-grechki.html
т.е. при меньшем расти не буду? А каким образом углеводы влияют на рост мышацИзвестно, что для роста мышц нужно за сутки потреблять не менее 5 грамм углеводов на 1 кг собственного веса. .
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:05
xxxDoomBasxxx, это питание на массу у тебя??
Моё питание щас:
килограм мяса (грудки)
150 гр овсянки
200 гр риса бурого
7-8 яиц в день (только белок)
200-300 гр творога 9%
протеина 4-5 порций
150-200 гр форели или сёмги (пару раз в неделю)
масла льняного два больших глотка из бутылки, думаю грамм 60-70
В день тренировок ещё грамм 80-100 углеводов
Вес как то слабо идёт, надо ещё что ль калорий добавить...
Моё питание щас:
килограм мяса (грудки)
150 гр овсянки
200 гр риса бурого
7-8 яиц в день (только белок)
200-300 гр творога 9%
протеина 4-5 порций
150-200 гр форели или сёмги (пару раз в неделю)
масла льняного два больших глотка из бутылки, думаю грамм 60-70
В день тренировок ещё грамм 80-100 углеводов
Вес как то слабо идёт, надо ещё что ль калорий добавить...
Отправлено 04 декабря 2011 - 12:52
xxxDoomBasxxx, желтки не подходят в концепцию питания - стараюсь не мешать углеводы и жиры, и так получается что яйца ем с утра с углеводами
Вечером ем белки и жиры, тут конечно яйца с желтками можно заточить
Вечером ем белки и жиры, тут конечно яйца с желтками можно заточить
Сообщение изменено: BACb (04 декабря 2011 - 12:55)
Отправлено 04 декабря 2011 - 04:30
xxxDoomBasxxx, можно и так наверное
Но особо времени нет с утра так разделять
Я на работе в офисе так ем, беру отдельно мяса и отдельно например рис, и ем так - мясо, через час рис, через два опять мясо, через час рис
Но особо времени нет с утра так разделять
Я на работе в офисе так ем, беру отдельно мяса и отдельно например рис, и ем так - мясо, через час рис, через два опять мясо, через час рис
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх