- Чё, толщину кожи на руках "фото" подавай. У вас на аватарке тоже "рельеф" отсутствует напрочь. Да ещё и "химик".......
ты можешь найти в этой теме мой бицепс на сушке
Gary конечно чересчур жестко написал про руку бабок на скамейке .. с таким стажем занятий и показателями можно уже быть скромнее и снисходительнее к новичкам .. , но и Gemia конечно тоже насмешил .. с незаполненным профилем показывать толстые руки и хвастаться, тогда как люди за каждый сантиметр бьются годами в зале .. у меня похожая рука, но я всегда стесняюсь ее и никогда не ору вот у меня 45 см .. я молчу потому что понимаю откуда там 45 см , что для моего роста очень много тоже .. расскажу интересный факт .. моя рука в независимости от моего веса по жизни (а он был от 65 до 100 кг) а сознательном возрасте при весе от 75 всегда была 40 см .. после того как начал качаться буквально за год прибавила 5 см (на 10 кг веса) только за счет того что очень сильно вырос трицепс .. но бицепс я все таки немного качал, а в последние полгода руки не качаю вообще и бицепс стал 43см .. вот сейчас специально пойду померить .. мистика какая то .. сейчас померил опять 45 .. пойду снова исправлять профиль .. в общем скромнее надо бы Вам Gary в первую очередь с вашим жимом 190 ..
GEMIA, я внимательно читаю, там и про на улице было написано и про брусья
Абсолютно точный эпитет
- "Читай" любые турники в городе, которые всех ближе (стадион Пед. института например). Адрес проживания сказать? {Абсолютно точный эпитет} Помалкивай, "45-ник". Специально для тебя опубликую 9 июня "не свинотную" руку в нормальном освещении с замером 50+ см.
- Это вы верно говорите, но я ведь не бодибилдер. А тема форума только про руки, которые у меня не жирные (кожа - 2.8-3 мм.)
Руки надо мерять, когда кубы на прессе, а все замеры на жирной тушке от лукавого. Сколько наел, такая и сарделька, и ничего общего с мясом.
Естественно, но не объективно.Так большинство "рекордных замеров" без кубов.
Это только так кажется, вы заблуждаетесь, руки заплывают жиром достаточно объемно, когда на руке мало жира, четко видно мясо.- Это вы верно говорите, но я ведь не бодибилдер. А тема форума только про руки, которые у меня не жирные (кожа - 2.8-3 мм.)
- Это вы верно говорите, но я ведь не бодибилдер. А тема форума только про руки, которые у меня не жирные (кожа - 2.8-3 мм.)
Сообщение изменено: пачварык (16 марта 2015 - 03:36)
Естественно, но не объективно.
Это только так кажется, вы заблуждаетесь, руки заплывают жиром достаточно объемно, когда на руке мало жира, четко видно мясо.
- Очень круто можно судить о жире по плохим фото (лучше пока не могу). Бледная кожа + отсутствие вен + херовое фото = эффект "бесформенности".
_Emraer_
опубликую 9 июня "не свинотную" руку в нормальном освещении с замером 50+ см.
И вот, сидишь такой с жирной-прежирной ручонкой в 40 см, фоткаешься старым телефоном под одинокой лампочкой, и вдруг бац!!! 9 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ПРОИСХОДИТ ЧУДО, РУКА НА ГЛАЗАХ СОХНЕТ И ВЫРАСТАЕТ ДО 51 СМ, ПРИБЕГАЮТ ФОТОГРАФЫ С ДОРОГИМИ КАМЕРАМИ, СВЕТ, СОФИТЫ, ОВАЦИИ, ГРОМКАЯ СЛАВА НА СТИЛФАКТОРЕ!!!
Сообщение изменено: Emraer (16 марта 2015 - 03:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых