Я и смирился. Просто тема называицца что вас бесит, вот я и написал. А предпринимать что-то чтобы исправить такое положение дел, глупо и бессмысленно.
Или надо спорить, ругаться с "крылатыми" качками? Бред
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 23 июня 2008 - 10:02

Аааа!!!
- Слушаай, я тут решила пить кефир! А ты любишь кефир? Как это ты его не любишь?!!! Это же полезно!
Разговор на полуистеричных нотах одной мадам по мобиле с подругой.
И вот это я слушал сегодня в течение получаса, пока крутил на элипсе! Мама дорогая.......
- Слушаай, я тут решила пить кефир! А ты любишь кефир? Как это ты его не любишь?!!! Это же полезно!
Разговор на полуистеричных нотах одной мадам по мобиле с подругой.
И вот это я слушал сегодня в течение получаса, пока крутил на элипсе! Мама дорогая.......
Отправлено 24 июня 2008 - 12:42

Sara
Вот это и правда, идиотизм. Я, отчасти, прежний зал из-за этого покинула. Если закрытие в 21.30., то по сути, заканчивать заниматься надо на час раньше, для преведения себя в порядок. Т.е. приезжать надо уже в 19.00, в обрез. Учитывая, что нормированный рабочий день до 18.00. Мне неудобно это, жуть. Думаю, многим неудобно. И, странно, что на летнее время. Будто люди летом нифига не работают.расстроилась, что зал сделали на летнее время до 21.30. теперь придется дни менять и время.
Отправлено 24 июня 2008 - 09:06

supersonic когда я жал ногами,в Лотосе пришлось позабирать все большие блины в зале,а вот в Кенгуру блинов не хватило так я намостил на платформу еще тяжелые гантели,наверное этим самым взбесил многих в зале,так как остальным нечего было цеплять на штанги кроме маленьких блинчиков,поэтому когда я открывал Бриз,то накупил туда так много блинов,что теперь хватает всем,так что пойди в Бриз,там блинов по 1,25 штук двадцать
supersonic в Олимпии-Мэн прежде чем приседать приходится пол часа собирать и ждать свободные блины,после каждого подхода не отхожу от штанги и стоит только отвернутся на миг,как блинов уже нет,бывает приходишь приседать,а кто то на стойках для приседаний качает бицепс весом кг в тридцать,приходится ждать
supersonic в Олимпии-Мэн прежде чем приседать приходится пол часа собирать и ждать свободные блины,после каждого подхода не отхожу от штанги и стоит только отвернутся на миг,как блинов уже нет,бывает приходишь приседать,а кто то на стойках для приседаний качает бицепс весом кг в тридцать,приходится ждать
Отправлено 24 июня 2008 - 09:34

supersonic на Крепостном и Лермонтовской,я лично открывал и оборудовал этот зал,так что там все о,кей и с оборудованием и очень много гантелей,штанг и блинов,это наверное единственный в городе зал,где оборудование раставленно как надо и подход к зеркалу не заставлен станками,если конечно ничего не переставили,пойдешь от Красноармейской в сторону Лермонтовской по Крепостному,с правой стороны будет бассейн,в нем и находится этот зал,разовые стоят кажется-130 рублей,за кардио зал платится отдельно,но думаю тебе он не нужен
Отправлено 24 июня 2008 - 09:43

supersonic насчет инструкторов не знаю,я когда то устроил туда хорошего парня-чемпиона Украины,но доброе начальство его выжило,но там занимается немало здоровых парней,так что подстраховать есть кому.
supersonic единственно меня бесят тетки которые работают вахтершами,когда я там работал,они смотрели на меня как Ленин на буржуазию,так как почему то считали,что я гребу на персоналках деньги лопатой
supersonic единственно меня бесят тетки которые работают вахтершами,когда я там работал,они смотрели на меня как Ленин на буржуазию,так как почему то считали,что я гребу на персоналках деньги лопатой
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых