Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мария Романова / Maria Romanova

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
2395 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Классные пропорции

Голень!! Голень!!! Я помню, как и из чего её пришлось взращивать)))
Офигенно, мощно, мясоедно - внушает!!! Удачи в подготовке!!!
Машуль, в поздравительной теме написала, но напишу ещё раз:
ПОЗДРАВЛЯЮ, золотая и сильная девочка!! Здоровья тебе и терпения!!!
Маш, как жару переносишь? Тяжко тебе, наверное. Не есть, не пахать ить не хочется..

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Вита
знаешь, а вроде ничего. тяжко совсем будет в августе-сентябре, мне так помнится по прежним подготовкам.
чмок тя, Вита!

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
С опозданием, но все ж присоединюсь - с Днем Рождения! Наверное, тяжело на собственный ДР быть на диете?...
Я пришла с корыстными целями 8). Маша, а объем бедер на последних фотках - какой?

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Страшилка
98

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
у кого какой больной вопрос))))
для меня талия))
Машунь,какая талия сейчас? rolleyes.gif смотриться тоненькой rolleyes.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Никэ
Маш, раз уж о больных вопросах все, заодно напиши про объем руки и голени rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
OlenK@

раз уж о больных вопросах все, заодно напиши про объем руки и голени

И как изменился собственный вес при увеличении этих МГ?
Голень просто невероятно выросла...просто интересно, сколько надо набрать общей массы, чтоб получить подобный результат.

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• c33d.jpg

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ИННА
OlenK@
dip74
ой, я щас вешу 68 с копейками, голень 37,5

ну вот на подиуме от голени в 38-39см на массе остается 34-34,5. Суди сам - 70-73 это самый кабанчик, а 59-60 - это жилы и мослы.

талия 66 пока, на подиуме в Комо - 62,5
бицепс в напряженном виде, но не после тренировки - 36-37
после раскачки - до 39 доходило. На подиуме - 34. У меня вот смешно обхваты голени и рук совпадают почти на подиуме и на массе)))

а вообще-то, *ностальгически вздыхает* в 2006 г. на первой спортивной сушке на Ч. Москвы талия была 59 ))))

Но Ивета права - я, как правило, весила на подиуме 59-60 кг, и каждый раз это смотрелось иначе!)))
исключение - весна 2009, когда я погналась за Юлей растить мясо.
потом попробую коллаж из фронталок и боковых разных лет сделать.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
еще тут всю весну развлекалась - училась приседать в узкой стойке. Я вообще особо никогда не приседала (ибо баюс)) да и уж тем более не в узкой постановке. А тут и в Смите и в раме пробивала тупо веса. В итоге в Смите жопой в пол (пятки вместе на блине 15кг) 80 х6 делала. Но и пауза до 3!! мин доходила, что для меня невероятно много))) А в раме 70 х 10-12. С поясом но колени не бинтовала и опять-таки пятки на блине. Ну...тяжко, блин!))
теперь сбросила все веса до привычных 40-50, а потом и вовсе уйду только на выпады в многоповторке.

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений

еще тут всю весну развлекалась - училась приседать в узкой стойке. Я вообще особо никогда не приседала (ибо баюс)) да и уж тем более не в узкой постановке. А тут и в Смите и в раме пробивала тупо веса. В итоге в Смите жопой в пол (пятки вместе на блине 15кг) 80 х6 делала. Но и пауза до 3!! мин доходила, что для меня невероятно много))) А в раме 70 х 10-12. С поясом но колени не бинтовала и опять-таки пятки на блине. Ну...тяжко, блин!))

колени, Маш, береги

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ

ой, я щас вешу 68 с копейками

как я)))
пыталась похудеть-ушло всего 2 кг..и в ступор(((

талия 66 пока

круто для массы!!!
Вобщем что хочу сказать:для межсезонья-все классно!!!

а по приседам в Смитте-мое любимое упражнение))я делаю 4 подхода-два пятки вместе попой в пол,но блин подпирает носки,чтобы опора как бы была(я корпус чуть вперед выдвигаю) и два подхода плие..А просто с грифом не приседаю уже давно..

Эх..у меня спортивная форма все глаже и глаже((и нет сил этому сопротивляться...

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Ment
уже)) Спасибо, Сереж)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ИННА
Инусик, ну а нафига жесткость-то соревновательная в обычной жизни? я имею в виду тех, для кого это - результат жестокой диеты и жестоких же тренировок.
Вот тут где-то влезала в тему (в смысле почитывала) о побочках влияния железа на женский организм. УУУ! я много чего могу сказать! но всегда все зависит от исходника - типажа, костяка, обменных процессов (общим словом генетика). Ибо лично я знаю 2 ( в скобках прописью двух!!) женщин (одна соревнующаяся спортсменка) для кого жить в околосореновательном рельефе - просто норма. Они так устроены, блин! *жутко завидует, кусает локти* все же остальные будут платить!!! будут! им только кажется, что они не платят. Это пока. Но, увы и ах, всегда! всегда будет время ПОТОМ.
Поэтому железо исключительно для реально здоровых людей.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
Маш,знаю и понимаю,поэтому сильно и не упираюсь.Раз решила не соревноваться,то буду мириться с энными мягкими местами)))))))Мозг просто тяжело перестраивается,когда привыкаешь видеть в зеркале тело с некоторыми объемами,относительно жестким и потом теряя это-паникуешь,потом постепеннго уговариваешь себя,что достаточно просто стройности,но все же периодически оч тоскуешь по тому тело,что имело место быть)))))))))

Сообщение изменено: ИННА (23 мая 2010 - 07:28)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Никэ
Маш, отлично смотришься. Я думала, что голень где-то 39-40, потому как смотрю на свои 36 и неверю shocking.gif

Никэ
ИННА
Зато, когда мыслишь о соревнованиях мотивация держать себя в форме куда больше, и силы и желания тренироваться и хорошо питаться тоже. ...
Но наверное это мой максимализм
Из последних сил борбсь с мосластостью (природная мосластость почему не влияет на уменьшение процента жира)

Вот тут где-то влезала в тему (в смысле почитывала) о побочках влияния железа на женский организм. УУУ! я много чего могу сказать! но всегда все зависит от исходника - типажа, костяка, обменных процессов (общим словом генетика). Ибо лично я знаю 2 ( в скобках прописью двух!!) женщин (одна соревнующаяся спортсменка) для кого жить в околосореновательном рельефе - просто норма. Они так устроены, блин! *жутко завидует, кусает локти* все же остальные будут платить!!! будут! им только кажется, что они не платят. Это пока. Но, увы и ах, всегда! всегда будет время ПОТОМ.
Поэтому железо исключительно для реально здоровых людей.

Подпишусь под каждым твоим словом

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Инусик, ну а нафига жесткость-то соревновательная в обычной жизни? я имею в виду тех, для кого это - результат жестокой диеты и жестоких же тренировок.
Поэтому железо исключительно для реально здоровых людей

в мемориз, если ты не возражаешь!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Дженни
ничуть. я не люблю ни фанатизма новообращенных, ни лукавства (если не сказать жестче) "старожилов" от ББ

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Никэ
Маш,УВАЖАЮ. flowers1.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
впервые за 4 года я прерываю подготовку. невероятно жаль и досадно - но психика отказывается пахать. Возможно, вообще выйду из игры. censored.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ
нет.... Машунь, из игры не выйдешь! Просто отдохнешь, и душой тоже. kisss.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

но психика отказывается пахать

это очень деликатная вещь.Уж лучше ей отдохнуть, чем потом надорваться и .. у нас это улица Новая.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ

впервые за 4 года я прерываю подготовку. невероятно жаль и досадно - но психика отказывается пахать. Возможно, вообще выйду из игры.

Маш,мы тебя любим !Твое решение,твоя жизнь-только ты должна решить как поступать в тех или иных ситуациях..
Обнимаю!

Аэробус69

Аэробус69

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Масянечка немного отдохнешь и снова в бой!!! bb3.gif Ничего страшного... Выходить из игры еще рановато!!! А как же толпа разъяренных болельщиков??? w00t.gif Не бросай нас!!! flowers1.gif party.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Маш и вправду, отдохни, наберись злости спортивной и подправь силы организма. Потом порвешь всех, а пока будет очень приятно пожить полной жизнью и потренироваться В УДОВОЛЬСТВИЕ smile.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
oljcha
ИННА
Аэробус69
Kach
вы понимаете...
спасибо, ребята!

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Никэ
Все будет хорошо...я узнавала smile.gif

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
Всё обязательно будет отлично! Просто надо отдохнуть. Организм, он же умный, раз бастует, значит есть причина. Только не вешать нос! Рано ещё выбывать из игры! ОЧЕНЬ рано! Машунечка, держись! В смысле отдыхай, расслабляйся, ты сама поймёшь когда пора возвращаться к работе! console.gif flowers1.gif

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений
Машуня, даже не могу себе представить, что ты не будешь стоять рядом! Я чувствую тебя, и уверена, что ты сделаешь правильный выбор. Тот, который будет лучше для тебя! А упираться рогом-это наше все;)

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
Отдыхать тоже нужно... Тем более после такого напряженного периода в несколько лет!!! Так как ты пахала, это надо было видеть... как ты себя не жалела ни капельки... Набираться сил для новых побед тоже когда-нибудь нужно! Это важно! Ты сильная, ты сможешь! Мы верим в тебя! flowers1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых