Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Денис скажи пожалуйста свои лучшие тренировочные результаты без экипы в жиме лёжа,жиме под углом,жиме штанги в строгом стиле стоя или сидя,приседаниях,становой тяге,тяге штанги в наклоне , лог лифте и подъёме штанги на бицепс? Заранее благодарен!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
megapower
последнее ты зря написал

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
что секрет?

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

megapower:

что секрет?

да.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Было у меня предложение от Колина Брайса сделать шоу, Русский против америкосов, колесить по штатам. Смысл такой несколько турниров к последнему турниру у нас 3:3 , а в последнем решающем, я должен проиграть Дереку.

Ну тогда уж и Саву надо , а он бы Шоу проиграл thumbup.gif И амеры рады и счастливы и нашим лучше holiday.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH:

Ну тогда уж и Саву надо , а он бы Шоу проиграл И амеры рады и счастливы и нашим лучше

И Сава на Хаммере!)))

_shtorm777_

_shtorm777_
  • Гость

Август:

Штангист Кокляев
Цитата(Штангист Кокляев @ 18.2.2011, 9:49) *
Было у меня предложение от Колина Брайса сделать шоу, Русский против америкосов, колесить по штатам. Смысл такой несколько турниров к последнему турниру у нас 3:3 , а в последнем решающем, я должен проиграть Дереку.

За определенную кругленькую сумму можно было и слить, но сначала бабосы здесь и сейчас! Я бы согласился! И о патриотизме здесь базар неуместен, главное благополучие семьи!

соглашаться было нельзя ни в коем случае!эти Джоны думают что за свои доллАры можно любого купить.
любого НО НЕ Русского!дулю им

Сообщение изменено: shtorm777 (18 февраля 2011 - 02:44)

_shtorm777_

_shtorm777_
  • Гость
Цитата(Зевс @ 18.2.2011, 10:07) *
хули я тогда тогда еду...

Август
За баблом!)))

деньги конечно важны,спору нет.но честь и престиж,как личный так и страны дороже(как бы высокопарно это ни звучало так оно и есть).так как профукать это можно в одно мгновение ,но потом НИ ЗА КАКИЕ деньги купить его нельзя больше никогда!

Сообщение изменено: shtorm777 (18 февраля 2011 - 02:48)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Август:

Ну тогда защищай
честь страны!))))

Как защищать честь страны,когда деньги на поездку приходится выпрашивать у друзей?
Ни один спортивный функционер не вложил в эту честь ни копейки...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

деньги конечно важны,спору нет.но честь и престиж,как личный так и страны дороже(как бы высокопарно это ни звучало так оно и есть).так как профукать это можно в одно мгновение ,но потом НИ ЗА КАКИЕ деньги купить его нельзя больше никогда!

На деньги с этого цирка можно ВСМ выиграть...я думаю ОНО того стоит.... rolleyes.gif

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Денис будут новые фотки? какие нибудь smile.gif ну там с аврелия когда Роман интервью делал, фотографировал где можно посматреть ? может у вас в наличии есть? wink2.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

LUCKY PUNCH:

Ну тогда уж и Саву надо

А где интерес? Россия-США вот вечный бренд ,бренд противостояния, COLD WAR. Даже на этой в
идяхе ведущий говорит Брайну, мол проиграл Зидрунасу Савикасу (какому-то из какой-то Литвы с подтекстом).

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
фото Николая Виткевича

Миниатюры

• Копия_DSC00282.JPG

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Денис, не гонись за показушностью америкосов, за этими шоу и цирком за столом, ты ведешь себя как настоящий мужчина - спокойной,уверенно,с достоинством.
Теперь, после отказа Кадоретта и Ларрат, они будут говорить,что тебя и Клив Дин и Вирджином Арсеро победили прямо сейчас, если бы захотели, просто у них много дел и некогда такой ерундой заниматься)))) russian_flag.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Алексейка:

просто у них много дел и некогда такой ерундой заниматься))))

За тыщу баков кому оно это нада!!!!)))) Может у них в это же самое время дела поденежнее!))))

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
ну а что ж тогда трепаться-то....

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
megapower
Во ты грузанул в строгом стиле,я же не качек в строгом,штангу стоя я толкал-140кг.а потом переходил на бревно бо в локти больно было т.к.штанга на грудь не ложилась.бревно 180кг.на раз...жим под углом 250было,становая и присед-320кг.тягу в наклоне не делал.бицепс тоже не делаю rolleyes.gif ....все это было,было но прошло...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Элефант
Еду как туристо потомучто хочу побывать на этом турнире,поэтому у страны ничо не прошу...и у страны быть притензий не должно при любом раскладе threaten.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Алексейка
Все будет чики-пуки,я как был так и буду спокойным,буду самим собой...ну а если шо то мои друзья устроят им маленький кипишь.... rolleyes.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Валентина Забияка
Нефига у тебя фотка на аватарке,нука убери-готовиться невозможно же flowers1.gif ...

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений
Биография Ричарда Лупкеса!http://armwrestling2...-minnesota.html

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Cпасибо за инфу Денис!

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений
russian_flag.gif

Сообщение изменено: Джон Брзенк (19 февраля 2011 - 05:38)

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений

Цыпа и цыпленок under_table.gif image_news_2_.jpg

_shtorm777_

_shtorm777_
  • Гость

Зевс:

Еду как туристо потомучто хочу побывать на этом турнире,поэтому у страны ничо не прошу...и у страны быть притензий не должно при любом раскладе

Денис типа отмазался:
''ну продую.... и какие ко мне вопросы?вы то денег не выделяли... так что цыц!а если спросют ,а как же престиж страны? так я вообще же из Украины''
вот все разом и заткунтся)

Сообщение изменено: shtorm777 (19 февраля 2011 - 05:47)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Джон Брзенк
Ха-ха,это куда они ее выложили threaten.gif ...анекдот-мужик идет по рельсам,незная что это такое.сзади едет поезд и гудит во всю,мужик непоймет и идет дальше,в итоге поезд его збивает.мужик в больнице-весь забинтованый,переломаный.на столе стоит чайник и при кипении начинает гудеть-мужик хватает костыль и начинает бить чайник,и кричит"их нужно убивать пока они еще маленькие" rolleyes.gif ...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
shtorm777
Ага хорошо было бы-проиграл и тишина а победил квартира.только все вплоть да наоборот...тупо это считать за отмазку-я же еду... console.gif

_shtorm777_

_shtorm777_
  • Гость
покажи там ихним понторезам настоящего Мужика.от всей души желаем только победы и верим в тебя!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Насчет американцев и их ура-патриотизма, это да, но в основном это касается денежных сфер, а вот например канадцев в шовинизме я обвинить не могу, общался с личными знакомыми Ларратта, все очень дружелюбно и мирно, без распальцовки, допускают проигрыш их друга Девона в случае не только с Денисом, но и некоторыми другими нашими армборцами, хотя конечно болеют за своего до последнего.

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений
денис.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых