nox
roninrey
Приплыли тапочки к дивану)) Это что ж получается такое, прийдется снова переключаться с ОСТ на ОТ?. Исключение нагрузки на низ спины исключает большое кол-во упражнений, особенно на дельты и ноги. Как быть с ними, как их тренировать то? Блин, щас буду составлять программу)
Да, приплыли... Ну, ты же сам понимаешь, что это серьезная травма, в перспективе. Так что надо со всей серьезностью. Ниче, раскачаешь пока спину, широчайшие, я имею в виду. А позже - и разгибатели. Я ж тебе говрил, что мне не нравился низ спины... Это не в качестве упрека, просто - чуйка, так иногда говорят.
Добавлено
Disco
roninrey
Цитата
Кстати, почему бы не применять в рационе бодибилдера жиры? Ведь это колоссальный источник энергии.
Белково-жировая диета?
По-моему лучше жиры с рыбой, чем так... .
Ну, посудите сами - жировая под контролем, лишнего нет категорически, нигде нету, по факту. Энергии нехватает. Сдвигаем углеводы в сторону более энергогенерирующих за счет ГИ. Смотрим, адаптируемся, контролируем жировую. Потом - вводим жиры. Как источник энергии. Как оязательную составляющую питания атлета. Как фактор стабилизации гомеостаза, как буферогенерирующий фактор, и для снижения травмоопасности тренинга. Для обеспечения гуморального фона при такой тяжелой работе организма. То есть я считаю жиры обязательным параметром в питании атлета.