А можно узнать почему? Алексей вроде к Арнольду готовится а в списке его нет.Только к Лесукову он никакого отношения не имеет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 30 декабря 2010 - 04:19

по одной простой причине-он непрофессионал! если и готовится ,то к любительскому,правда мне непонятно,что это дает? пара наших парней уже его выигрывали,что толку?
Наши не выигрывали абсолютку, победа в которой дает очень многое, включая хорошие контракты. Да и просто засветиться там - дает большие перспективы. И поучаствовать в турнире АК, пусть и по любителям очень символично и почетно.
Отправлено 30 декабря 2010 - 05:29

Пожалуй соглашусь лиш с мнением "Символично и почетно" ) В нашей стране знаю только одного спортсмена заработавшего бодибилдингом,может это как раз вы?!)Наши не выигрывали абсолютку, победа в которой дает очень многое, включая хорошие контракты. Да и просто засветиться там - дает большие перспективы. И поучаствовать в турнире АК, пусть и по любителям очень символично и почетно.
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:57

Пожалуй соглашусь лиш с мнением "Символично и почетно" ) В нашей стране знаю только одного спортсмена заработавшего бодибилдингом,может это как раз вы?!)
Если бы так рассуждал Дориан Ятс, то он бы никогда не стал Мистером Олимпией, Шварценнегер бы никогда не приехал в Америку. Ведь действительно - зачем, ведь можно просто лежать на кровати и говорить нет возможности, нет денег. А как же тогда нашим светиться в Америке? Или что завязать с бб? Работа тренером и так приносит хорошие деньги. Есть такой профиссионал Мэт Дювэль - он будучи любителем имел спонсорский контракт с Мусклтеч и жил только за счет бб. Все зависит от человека, его мозгов и желания.
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:17

Вот как раз и не всё. Если говорить конкретно о Лёхе, то ему надо рвать отсюда, чтоб его там пригрел какой нибудь "тренер-спонсор" тогда твои слова будут справедливы. Но есть 2 проблемы:Все зависит от человека, его мозгов и желания.
1 - Алексей уже будет не русский спортсмен
2 - Олимпия в Россию не приедит ибо Алексей уже за Россию выступать не будет.
Так что для Российского ББ участие Алексея в АК -монопенисуально. Вот тут уже встаёт более глобальный вопрос - что делает Дубинин для развития ББ тут?
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:06

Вот как раз и не всё. Если говорить конкретно о Лёхе, то ему надо рвать отсюда, чтоб его там пригрел какой нибудь "тренер-спонсор" тогда твои слова будут справедливы. Но есть 2 проблемы:
1 - Алексей уже будет не русский спортсмен
2 - Олимпия в Россию не приедит ибо Алексей уже за Россию выступать не будет.
Так что для Российского ББ участие Алексея в АК -монопенисуально. Вот тут уже встаёт более глобальный вопрос - что делает Дубинин для развития ББ тут?
Не думаю, что английский бб в этом плане развит лучше российского. Дориан Ятс никуда не рвал, жил себе спокойно в Англии. А то что щас время другое - это не отговорка. Тогда тоже не самое лучшее время было - человек вышел - сделал - до сих пор никто повторить не может. Только и кричат - генетика, возможности, нет контракта, туалетная бумага не того цвета.
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:25

Один в России ,один в Англии,пару десятков ребят выбились в люди в мире,кто спорит!? Какова цель у пофессионала в любом деле-деньги! Здесь их не заработать никогда,вот о чем я! Хоть один контракт можете огласить,кто озолотился?Выжмут,как лимон,денег хватит только на скромное лечение и хрущевку на окраине Урюпинска)Если бы так рассуждал Дориан Ятс, то он бы никогда не стал Мистером Олимпией, Шварценнегер бы никогда не приехал в Америку. Ведь действительно - зачем, ведь можно просто лежать на кровати и говорить нет возможности, нет денег. А как же тогда нашим светиться в Америке? Или что завязать с бб? Работа тренером и так приносит хорошие деньги. Есть такой профиссионал Мэт Дювэль - он будучи любителем имел спонсорский контракт с Мусклтеч и жил только за счет бб. Все зависит от человека, его мозгов и желания.
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:02

Вобщем то Влад настрочил то что я хотел сказать:Не думаю, что английский бб в этом плане развит лучше российского. Дориан Ятс никуда не рвал, жил себе спокойно в Англии. А то что щас время другое - это не отговорка. Тогда тоже не самое лучшее время было - человек вышел - сделал - до сих пор никто повторить не может. Только и кричат - генетика, возможности, нет контракта, туалетная бумага не того цвета.
Полностью согласен, но только вот с оговоркой на то, что на хату денег не останется, да и поискать ещё надо где бодибилдингом денег поднять у нас можно. Пока только стрип денег приносит, да и то кот наплакал. Рекламировать у нас нечего, протеин "атлант" если толькоКакова цель у пофессионала в любом деле-деньги! Здесь их не заработать никогда,вот о чем я! Хоть один контракт можете огласить,кто озолотился?Выжмут,как лимон,денег хватит только на скромное лечение и хрущевку на окраине Урюпинска)

Отправлено 02 января 2011 - 03:58

Да, конечно извини, я как то не учёл что в Германии проблемы Росийского ББ видны отчётливей. К тому же Валентина Забияка поднимала уже тему "ху из мистер Дубинин", но видимо немецкие фаерволы блокируют определённые части форума. Скажу более, Дубинин человек публичный, и его действия обсуждались и будут обсуждаться, так как обсуждаются действия любого публичного человека, и если кому то это не нравится, то это не мои проблемы. Если тебя задел вопрос по любителям и про, то извини, с заморскими правилами я не знаком, ибо жить и подыхать мне предстоит строго тут. С приветом из России...thermos
Не слишком ли круто для человека , которому надо объяснять разницу между про- и любительским турниром? Ты, похоже, залез не на ту территорию.
Отправлено 02 января 2011 - 12:53

ты как-нибудь проштудируй географию российских чемпионов и сравни с местом проживания и работы В. Дубинина. Если и это тебе ничего не скажет о том, что делает Дубинин... ну тогда медицина здесь бессильна.
А Кёльнер про бодибилдинг (и про российский в частности) забыл больше, чем ты когда-либо узнаешь. Напрасно ты на него огрызаешься.
Отправлено 02 января 2011 - 03:53

Увы, из твоего профиля не видно, какое ты имеешь отношение к бодибилдингу, являешься ли выступающим спортсменом и членом ФБФР, чтобы было понятнее кто именно критикует человека, стоявшего у истоков российского ББ . Он , действительно, человек публичный. И действия его обсуждаются... Только вот никакого обсуждения я с твоей стороны не прочитал, а только что то типа "А что он вообще делает?"Я человек от российского ББ далекий и многого не знаю и было замечательно , если бы ты написал что то вроде "Я делаю/сделал то-то и то-то , а вот Дубинин этого не сделал/сделать не мог".
Отправлено 02 января 2011 - 09:09

Кто ты, выдь и покажится, с нами честно подружися... (А.С.Пушкин) Уважаемый Кач, по роду своей деятельности я связан с биохимией человека. На специализированных форумах есть правило регистрироваться по имени и фамилии (иное- дурной тон) ибо собеседниеи должны знать кто и что, тем более обсуждаемые темы требуют конкретики. И как по вашему я должен индифицировать собеседника здесь? по нику koelner? Чтол то вот Шелестов и подобные ему спортсмены не брезгуют зарегистрироваться под своим именем. Тоже кстати повод задуматься.А Кёльнер про бодибилдинг (и про российский в частности) забыл больше, чем ты когда-либо узнаешь.Напрасно ты на него огрызаешься.
Ну на счёт спортсмена в ББ ты явно погорячился, спорт это не шоу, ибо субъективное мнение не является критерием оценки в спорте - время, дистанция, килограмы... Но это к слову. Что касается истоков, то тут я бы поспорил плюс это или минус, Дубинин действительно многое сделал, но я считаю, что он, как человек с коммунистической закалкой не справляется сейчас со своими задачами. Дело в том, что держать всё на связях "вась-вась" сейчас не получается. Если бы у истоков стоял другой человек,, кто знает, может у нас уже давно пару "олимпий" провели бы. Адаптироваться надо, а не по связям всё делать. Я так думаю.Увы, из твоего профиля не видно, какое ты имеешь отношение к бодибилдингу, являешься ли выступающим спортсменом и членом ФБФР, чтобы было понятнее кто именно критикует человека, стоявшего у истоков российского ББ .
Отправлено 02 января 2011 - 10:06

извините конечноНа специализированных форумах есть правило регистрироваться по имени и фамилии (иное- дурной тон) ибо собеседниеи должны знать кто и что, тем более обсуждаемые темы требуют конкретики.
но это надо вайс верса воспинимать
а неспециализиваронные это какие? это если Кельнер на рыбалку пошел бы писать?
погуглите на досуге что такое инет комьюнити и этикет форумовского общения
так вот базовые принцыпы как раз и отталкиваются от никнеймовского-аля анонимного общения
а кто В ТЕМЕ- тот знает или по тексту понимает кто здесь что и кто
thermos
а вашу личность еще Маяк поднимал как "стремную"
п.с.ничего личного
Отправлено 02 января 2011 - 10:12

Ты бы в репутацию да в профиль собеседника заглянул... чисто с целью ознакомится с собеседником.
Что там на других форумах - думаю никому здесь не интересно, именно по этому пишем здесь, а не там. Ну и насчет Шелестова... пока ни одного поста сам лично он не написал

Отправлено 03 января 2011 - 03:12

Не знал что повышение уровня репутации поздравлениями с новым годом прибавляет знаний. А вот понижение репутации за высказывания своей точки зрения - признак быдлячести и нетерпимости к собеседнику.Ты бы в репутацию да в профиль собеседника заглянул... чисто с целью ознакомится с собеседником.
Конечно не интересно, по этому иногда тут такое напишут (анатомия, физиология) что человек мало мальски учивший анатомию в школе предпочитает не спорить, ибо понимает что за "гуру" сидит по ту сторону форума.Что там на других форумах - думаю никому здесь не интересно, именно по этому пишем здесь, а не там.
Чем опытней человек тем меньше советует, а по орг вопросам ему есть с кем перетереть. Да и о чём ему писать тут? Советов ему ваших не нужно, ибо сам всё знает. Ну а знания большенства представлены в соседних темах во всей красе. О чём говорить то?насчет Шелестова... пока ни одного поста сам лично он не написал так что сильно под вопросом брезгует он или нет.
Сообщение изменено: thermos (03 января 2011 - 03:15)
Отправлено 03 января 2011 - 07:17

thermosЧем опытней человек тем меньше советует, а по орг вопросам ему есть с кем перетереть. Да и о чём ему писать тут? Советов ему ваших не нужно, ибо сам всё знает. Ну а знания большенства представлены в соседних темах во всей красе. О чём говорить то?
допустим, многие не только советуют, но и задают вопросы. Ибо хотят немного опыта от того же Шелестова.
Конечно не интересно, по этому иногда тут такое напишут (анатомия, физиология) что человек мало мальски учивший анатомию в школе предпочитает не спорить, ибо понимает что за "гуру" сидит по ту сторону форума.
И всё же люди сознательно выбирают этот форум и пишут именно здесь, а не "где-то там".
Ты всё-таки посмотрел бы в репутацию Кёльнеру. Там не только за новый год.Не знал что повышение уровня репутации поздравлениями с новым годом прибавляет знаний. А вот понижение репутации за высказывания своей точки зрения - признак быдлячести и нетерпимости к собеседнику.
Отправлено 03 января 2011 - 10:58

Ну я же написал:thermos
допустим, многие не только советуют, но и задают вопросы. Ибо хотят немного опыта от того же Шелестова.
И ты не исключение. Смотри сам: Шелестов проводит персоналки за деньги с реальными людьми. (так на сайте его написано) Стоимость тренировки была 2000р. Что получается - перед ним стоит конкретный человек с деньгами и задаёт вопрос как и что. Причём Сергей может сразу видить медицинское состояние клиента (лордоз, кифоз сколиоз например) может поправить технику упражнения что в конечном счёте влияет на результат. А что на форуме? Хрен знает кто задаёт вопрос из школьной программы и просит бесплатно ответить. Зачем тратить время на эту хрень? Если человек занимается серьёзно, то он купит книгу и персоналки. А ради праздного интереса зачем время тратить??? Да и потом мало ли кто форум читает, провокации не исключены.Ну а знания большенства представлены в соседних темах во всей красе. О чём говорить то?
Правильно. Лучше всего продаётся то, где нарисовыны сиськи.И всё же люди сознательно выбирают этот форум и пишут именно здесь, а не "где-то там".
Репутация на форумах ничего не означает. Если ты не согласен в чём то - твои проблемы, у каждого своё мнение. От твоего голосования мнение опонента не изменить. К тому же репа просто способ высказать своё "фи" человеку, но на реальное положение обсуждаемых вещей это никак не влияет! Между точками а и б есть только одна прямая, хоть обосрись. Ставь сколько хочешь минусов, плюсов, умножить... Линия только одна. Человечество всегда делило себя по каким то признакам и придумывало критерии оценки, но это только сильнее надвигало шоры на глаза. Тупой бездарь останется им при любой репутации. Кстати репутацию нельзя менять не набрав какое то колличество постов, что качественно влияет на истиный вес репы.Ты всё-таки посмотрел бы в репутацию Кёльнеру. Там не только за новый год.
250 постов не каждый выдержет сопротивляться. Кстати заметь, хороший спортсмен, хороший тренер как правило очень хорошо знает анатомию и физиологию. А тут супинацию и пронацию многие незнают. Вот они то как раз репы то и правят.
Сообщение изменено: thermos (03 января 2011 - 11:04)
Отправлено 04 января 2011 - 12:29

Нет, у меня всего то 7 коробов осталось, а вас много. Я её чифиром с лимонной цедрой поливал, видишь как прёт!thermos
слушай поделись я тоже хочу

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых