И... Вы пива взяли?
Не, я лучше лимонадику.
Судя по всему-парень "свое" отпил...
Добавлено
ИМХО, есть два пути накачаться - через восстановление и через силу.
То есть, как бы это банально не звучало, но, пожав 180 и присев 250, маленьким не будешь,
БЛя...Сказки Венского Леса!А ЧТО надо пройти или вколоть ,чтобы достичь ЭТОГО?И вообще-нужно ли ЭТО?Да я в жисть не выжму 130 и не присяду более 180кг,но это не значит,чт я не умею отбомбить МГ для прекрасной кондиции в все 76кг...Парни,выигрывшие "Мир"и "Европу"--выглядят при 8% жира и весе на подиуме-до взвешиваний 74,8...на подиуме-76-77кг-просто иделом тела(для меня!)И жать и тянуть и приседать столько-не требуется!..
Добавлено
Р.Виннет как о сказал,что НЕ МНОГИЕ захотят "тестировать" большую "тройку" при темпах(без инерционных)4/4 или 8/4 просто в силу своего ЭГО!Выжав лежа 115 в таких темпах 4-5 раз до отказа-будут иметь прекрасные формы грудных,вне зависимости силовых...ББ-это не "умение" поднять железку столько то раз,а стрессовое воздействие(вес/время/техника)на целевую МГ!
Добавлено
ИМХО, есть два пути накачаться - через восстановление и через силу.

Есть ОДИН путь накачаться!Через восстановление и проталкивание ЦНС на максимальную работу и повышение силовых в коридорах "гипертрофических нагрузок"!При этом-то "бешеное"рекомендуемое кол-во протеина/сутки- абсолютно не нужно!Прав-ОлдБой...
Добавлено
Biorobot.72
Так - извечный вопрос... как объясняется рост массы у ПЛ?, которые редко в отказ уходят, на "массу" качаются не часто
Что то "длинное" постить-лень!Протасенко(хвала ему!)-все уже обьяснил страждущим..Там присутствуют "циклы" и на гипертрофию походу(даже не желая этого).Но про 3-4 ампулы "омны" в неделю-мало кто говорит!У меня в городе проживает многократная Чемпионка Мира среди женщин в ПЛ-Ирина Луговая.И Пл- в городе-много.НО на ББ-они не похожи...Так,что не все-так категорично...
Добавлено
Издержки - трудности с развитием мелких МГ - проблематично найти базовое силовое движение, например на заднюю дельту
Если силы есть-можно поробывать тягу за спиной.Большой вес-короткая амплитуда...