esgard, Эсгардыч, давай уже позиционируйся самостоятельным мурзиком ) заебал под мою шляпу косить )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2017 - 11:09

Шо, Веталь, не заметил никто этого сообщения в новостной?)«Имеющаяся и существовавшая до сих пор система контроля за неприменением допинга, российская, не сработала, и это наша вина, нужно об этом сказать прямо и это признать», — сказал Путин и добавил, что надо также прислушаться к требованиям WADA, «несмотря на промахи в работе независимой комиссии».
РБК
10:16
ха ха ха ) а до этого истерили, что это происки врагов )
мутко будут увольнять?
Вот, если бы ты про хохлов или пендосов чё прикольное написал, эта бы новость вызвала ажиотаж))
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2017 - 12:55

Отправлено 02 марта 2017 - 01:42

Апостол, да не проблема, че такие недоверчивые все? Уже и 34.8 бицепс надо доказывать?! Неужели все так плохо в реале у людей
apostol.jpg
p.s.: трудно было фотошопом прикреплять картинку к этому идиоту, но я профи
Я здесь видно служу объектом для утешения собственного ущемленного самолюбия для некоторыхА чего, мне нравится
Легенда
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых