сколиоз спрогрессировал.Иксперты, есть прогресс за 20 лет или просто ракурс лучше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:53
Жека, тебе пофлудить охота в неположенном месте? Название темы как звучит?
У кого есть претензии к модераторской работе---------> пишите в раздел "Работа форума".
Олег, здесь я точно не флудю (флужу)
Было интересно - спросил
Ты достал уже докапываться к каждому посту
Что с тобой случилось? Нормальный же пацан был
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:58
Поясню, почему у Кандида спросил про прогресс
Сам ща занимаюсь на уличных турниках и брусьях. С доп весоп там напряг, как понимаете
По Кандиду просто помню, что давно он в этой теме пишет, поэтому сравнил со старыми тренями
Что не так? Че Олег доколебался?
Отправлено 24 февраля 2020 - 06:36
Надо убирать его оттуда
Женя извини конечно, но вопросы "почему не накачался" "не спрогрессировал" вне этой темы. Тема создана специфически для выкладывания своих тренировок а не дискутирования как о мышечном развитии так и силовых -участвующих в этой теме.
Отправлено 24 февраля 2020 - 06:44
С чего ты так решил?Это - форум
Я никогда не подойду к челу, в зале
А тут форум, тут как бы подразумевается, что люди хотят поговорить
Потому что тема очень специфическая- и служит одной цели. Сам посмотри - 95% этой темы это посты где люди выкладывают свои тренировки
Флуд насчет накачался не накачался - для него есть другие темы форума или личка.
Отправлено 24 февраля 2020 - 06:47
С чего ты так решил?Это - форум
Я никогда не подойду к челу, в зале
А тут форум, тут как бы подразумевается, что люди хотят поговорить
В зале-то понятно - лица не напасешься))
Как бы подразумевается, что люди умеют читать название тем, оценивать их сложившийся формат и понимают где и что писать уместно.
Отправлено 25 февраля 2020 - 02:57
Чел 20 лет на форуме отсидел и тут судьба улыбнулась ему - запостили сообщение с прогой Илакова. Вот он - шанс накачаться, 20 лет поисков наконец-то увенчались успехом!!!!
Но нет, приходит Олег и сносит сообщение к хуям))) бля, жестко! Теперь ещё 20 лет на форуме сидеть, безнадёга (((
Напомнило сцену из Во все тяжкие, где Джесси Пинкман сумел выбраться из ямы в последнем сезоне и попытался сбежать из рабства, но когда подбежал к забору, его снова поймали.
Отправлено 25 февраля 2020 - 03:19
довольных тоже дохуа, чем не показатель ?Какие "такие"?
Ладно я алкаш, пусть у Сергея с Олегом были терки, но уважаемый Макс Силовичек тоже не рад модераторству Олега
А это уже показатель, что Олег косячит
Если делать нехуй , сделай голосовалку ,но не анонимную . И все
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)