Abibossy, а я знаю чего ты проспал та. Шоколадки с булочками снились поди или кондитерский отдел.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 20 июля 2012 - 01:43
Такккк, и Хде тут наша круговая панда? С Рустошоколадером и так всё ясно, всё худеет. А вот панда боксер, как тут притёрся? Всё себя за СМТешника выдавал, то к немецкому притёрся ...... а щаЗЗЗЗ боксёр.
Abibossy, а я знаю чего ты проспал та. Шоколадки с булочками снились поди или кондитерский отдел.
Отправлено 20 июля 2012 - 01:54
Руст, по твоем вопросу. ты смотри тут все чуть сложнее. болеть можеть от пампа больше и мышца травмируется поболее, а вот в силовом варианте устает голова ( ЦНС) т.ч. тут надо пробовать что у тебя попрет лучше.
по поводу предтреников. я ни разу не пил. даже не читал ))) но чисто логически любой стимулятор после приема должен вызывать откат .
а уж сидеть на них постоянно это только Русту возможно )))).
ну и спецам по Яге )))
по поводу предтреников. я ни разу не пил. даже не читал ))) но чисто логически любой стимулятор после приема должен вызывать откат .
а уж сидеть на них постоянно это только Русту возможно )))).
ну и спецам по Яге )))
Отправлено 20 июля 2012 - 02:18
Я вот почему спрашиваю. Я решил тут замутить УС на дельты. прчём тренил их по-разному. Боковые и задние дельты в более силовом стиле на меньшее кол-во повторений , и только в последнем подходе на памп на 15. А переднюю сразу делал чисто на большое кол-во повторов: 10-15, причём ближе к 15-ти, и с меньшими паузами между подходами. На передние хрен так покидаешь, как на боковые. Так вот, передняя быстро восстановилась, а начал делать боковые, так они подуставшие, а прошло времени 4 дня на 5-ый. Вот непонятно, тогда наверное всё надо делать больше на памп, после силовухи у меня методом эксперимента полное восстановление происходит где-то ажно на 8-9-ый день. А то что за нахрен УСполучается, раз в полторы недели МГ. А остальное время чё делать тогда?Руст, по твоем вопросу. ты смотри тут все чуть сложнее. болеть можеть от пампа больше и мышца травмируется поболее, а вот в силовом варианте устает голова ( ЦНС) т.ч. тут надо пробовать что у тебя попрет лучше.
Отправлено 20 июля 2012 - 02:32
Отправлено 20 июля 2012 - 02:34
sachados, У меня может мыщцы не такие, но примерно после 10-го повторения ( а иногда после 8-го, н-р на ноги) у меня начинает нестерпимо жечь, а к 15-му ваще всё взрывается от жжения и боли. Вот я и написал памп, хотя наверное это неправильно.12 повторов с нормальным весом это нифига не памп
Отправлено 20 июля 2012 - 04:02
Сделай очень медленно (особенно в негативной фазе) и на 12 повторов .... "порвёшся".12 повторов с нормальным весом это нифига не памп
Думаю на врят ли будут хорошие результаты.А может лучше чередовать: треня - силовуха, треня - памп?
Сообщение изменено: Старичок (20 июля 2012 - 04:09)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:16
Это не про меня. Зачем заморачиваться со всем этим, если можно сделать просто допустим двадцать повторений весом 50% в обычном стиле, так легче контролировать прогресс, чем когда слишком медленно делаешь повторения. Хотя люди разные, меня просто морально напрягает когда слишком медленно, больше на этом концентрируюсь и кураж тренировки пропадает.Сделай очень медленно (особенно в негативной фазе) и на 12 повторов .... порвёшся.
Отправлено 20 июля 2012 - 04:21
Я делал тренировка силовая,в рабочих подходах на 4-6раз, затем тренировка 4х10. При двух раз в неделю на МГ. Не росло. Как только перешел по совету Домуса, и как щас Железякин советует, на тренировки циклами, сразу снова пошел рост мышц.А может лучше чередовать: треня - силовуха, треня - памп? А то опять между 2-мя силовухами недовосстановлюсь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх