А работа зачем? приедешь, на работе отдохнешь от отдыха!А отдыхать когда? Не, не возьмем тебя...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 июня 2011 - 11:33
Отправлено 02 июня 2011 - 11:42
DeniZ
Mixx
DeniZ
Если все время пить да по женщинам шлятсо - какой же это отдых? А кто будет играть в волейбол, водное поло, баскетбол и прочие виды отдыха? Экий ты, батенька, шалун...А работа зачем?
Mixx
Так да... Трудно спорить... Сам доволен аки слон... Кстате, ты фотГе обещал... Гиде ани?Соотношение цена/качество оптимальные)))
DeniZ
Вот я сижу и второй день втыкаю нихера не делаю... Работы за два дня сделал столько, сколько в нормальном режиме сделал бы за три-четыре часа...приедешь, на работе отдохнешь от отдыха!
Отправлено 02 июня 2011 - 01:04
Вспомнился английский фильмец "Машина времени". Эпоха сменилась, а фотонный библиотекарь всё чего-то ходил, всё кому-то рассказывал... Показывал домашние видео, гы... (эти моменты в фильм не вошли, поэтому запечатлились на ЖФ).Останутся тут одни мужики с ними дядька локтион.
Т.е. первый месяц сидел на диете и пил. Так?Чтоб имели ввиду , я не пью уже 2 месяца и на диете 3 месяца .
"Бухательные" калории учитывались в суточном диет-балансе?
Отправлено 02 июня 2011 - 04:34
местами жутковато::"Владимирский централ" замедлить в 8 раз- WOW
http://soundcloud.co...ladimir-central
Отправлено 02 июня 2011 - 07:34
Autokratic
Да бомжи зашли в автобус один встал рядом со мной, я пыталась отпрнуть от оодного воняющего потом и ссаньем аццки, а потом они убежали на остановке......
Mixx
перемены - не замуш.....
В добавок к
Еще сегодня когда меняли лампу на работе на меня упала и разбилась лампа дневного света
нарисовался мужчина из моего дальнего прошлого.......
Плюс я серьезно поговорила с заместителем генерального директора
у меня шалило сердечко в завершении всего
Есть еще ряд событий, которые даже освещать не хочется
друзья за ноутом приехали, сейчас заберут его (правда повезло, что на последок дали минут 10 в тырнете посидеть)
А вообще я на позитиве как ни странно, все хорошо, смеюсь и радуюсь....... Правда хоть смех и искренний, но наверное все же нервный
Теперь ищу грань между хорошим настроеним и причудами психики
Пы сы: мимлиция сама приехала ко мне на работу
точнее пришли по делу о хищении кабелей, а тут вот она я .... Стыд совесть и потерялись напрочь. Обещали найти, так я все подробно описала, есть свидетели из моей конторы сего действа
Что-то сегодня не лучший мой день
До связи, всех лю, целую, берегите себя, своих близких свое имщество и нервы
Не теряйте меня, но если пропаду окончательно - это повод для беспокойства обо мне в свете происходящего
Да бомжи зашли в автобус один встал рядом со мной, я пыталась отпрнуть от оодного воняющего потом и ссаньем аццки, а потом они убежали на остановке......
Mixx
перемены - не замуш.....
В добавок к
меня бомжи украли кошелек и паспорт с утреца. Good morning! Ладно хоть мой коммуникатор остался
Еще сегодня когда меняли лампу на работе на меня упала и разбилась лампа дневного света
нарисовался мужчина из моего дальнего прошлого.......
Плюс я серьезно поговорила с заместителем генерального директора
у меня шалило сердечко в завершении всего
Есть еще ряд событий, которые даже освещать не хочется
друзья за ноутом приехали, сейчас заберут его (правда повезло, что на последок дали минут 10 в тырнете посидеть)
А вообще я на позитиве как ни странно, все хорошо, смеюсь и радуюсь....... Правда хоть смех и искренний, но наверное все же нервный
Теперь ищу грань между хорошим настроеним и причудами психики
Пы сы: мимлиция сама приехала ко мне на работу
точнее пришли по делу о хищении кабелей, а тут вот она я .... Стыд совесть и потерялись напрочь. Обещали найти, так я все подробно описала, есть свидетели из моей конторы сего действа
Что-то сегодня не лучший мой день
До связи, всех лю, целую, берегите себя, своих близких свое имщество и нервы
Не теряйте меня, но если пропаду окончательно - это повод для беспокойства обо мне в свете происходящего
Сообщение изменено: OlenK@ (02 июня 2011 - 07:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх