Т.е. при минутном отдыхе ты жмешь каждый день, а при двухминутном отдыхаешь 10 дней?
То есть и при двух минутном могу отдыхать 1 день, да и при минутном могу и 10 дней отдохнуть.
Количество отдыха будет зависеть от рабочего веса, от тренированности, от объема, от задач, от протокола, от восстановления, от отдыха и т.д. и т.п.
Время отдыха лишь усредненно удобный период в котором получается выполнять поставленные задачи и добиваться необходимых целей.
просто следуя вашей логике любая непривычная нагрузка в минимальном объеме (один подход )должна запускать гипертрофию по максимуму
Так и есть. Но не любая непривычная нагрузка в минимальном объеме позволит прогрессировать хоть сколько-нибудь долго, точнее не позволит прогрессировать после минимальной адаптации..
повторение такой же нагрузки через 2 и более минут уже не приводит к большей гипертрофиии а только усугубляет процесс восстановления.
Если очень примитивно и утрированно, то да. При работе в отказ, а именно это мы и обсуждаем в данный момент, так и будет.
вы рекомендуете тренироваться по менцнеру?
Я рекомендую думать и изучать физиологию, благо это почти каждому доступно.
по вашему меньший отдых лучше.тогда давайте делать дропсеты?
Давайте.
Одного дропсета хватит для запуска максимальной гипертрофии?
Хватит, но не надолго. Сильно зависит результат от тренированности.