За всеми дураками не уследишь. Ребра треснули, но жив. Будет наука.
Эму вообще повезло. Уронил бы на шею...
Ты не поверишь, но почти за любой травмой, ранней смертью или трагедией стоит чья-то дурь или ошибка, а не ПЛ или ББ с косой.
)))))
Не-не. Именно тупое говно. Умного говна не бывает. Если говно умное, то оно совсем недолго говно. Просто оно родилось говном. Но если оно всё делает правильно, то говно перестаёт быть говном, и становится бодибилдером. С талией меньше веса. Если талия равна, или больше веса, то это жирный лифтер. Не говно, конечно, но тоже не айс.
Запизделся, милый латвийский друг!Переписка на тему " Колеман отличается от жирного дрища только потому, что ходит на тренировку трезвый"?
Купи наушники и проблема решена.
Главное в реале держаться подальше от странных людей и купить наушники в зал.
Я вот надеваю наушники и в зале ничего не слышу, никаких слов. Очень удобно.
Наушники купи .
А меня бесили вопросы : а почему мы бицапс одинаковым весом качаем , а у меня он намного меньше ? Купил аж наушники себе.
... и мн. др.
Не-не. Именно тупое говно. Умного говна не бывает. Если говно умное, то оно совсем недолго говно. Просто оно родилось говном. Но если оно всё делает правильно, то говно перестаёт быть говном, и становится бодибилдером. С талией меньше веса. Если талия равна, или больше веса, то это жирный лифтер. Не говно, конечно, но тоже не айс.
Умный вообще не пойдет заниматься бодибилдингом. ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых