Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Voice

это прямо скажем очень годный человек выйдет, но иппашить в зале нужно будет....но главное хавать вовремя и нужное количество.
среднестатистический подниматель железа, не справиться.

Ну не сильно это нереально! threaten.gif Качки в росте 166-168см имеют те же 44 см(с химозой)в том же весе!Надо менять жир см на мясо СМ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
У Приста щас с куевой кето жратвой 169 см рост-рука оторванная 43см-вес-79,5кг...бедро 62,5...икра-39.7...предплечье(на прямую) 32,5...талия втянутая-76см...загар-никакой...башка наглухо бритая...волосяной покров-оборотень в полнолунье...Дельты-радуют...Пресс не особо...

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
PRIEST.72

Надо менять жир см на мясо СМ!

Это самое тяжелое.
А среднестатистическому легче и не делать такое вовсе.
А без витаминов это будет длиться годами, пока он совсем не откажется от этой затеи.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 009 сообщений

ФИЗКУЛЬТУРНЕГЪ Я..... физкультурнегъ...

Флекс Уиллер: "Ну и чего ты так уставился? Физкультурник он теперя, натурал. Что уж тут такого прям удивительного?"

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
PRIEST.72

...икра-39.7

НИЗАЧОТ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

НИЗАЧОТ!

under_table.gif Я даже буду усе инжекты колоть в голень и лепить дропы и натяги в купе у меня не будет и 41см!Всю жизнь была 35см.С тонкой костью колени и ступни смотрится не плохо...Я не морочусь...Это ваще всем до пиСты! rolleyes.gif У знакомых без тренинга вовсе 45-46см!Вишневский Саня так ничего с голенью сделать не смог!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Флекс Уиллер: "Ну и чего ты так уставился? Физкультурник он теперя, натурал. Что уж тут такого прям удивительного?"

Мне вот после таких фото-ваще спокойно! rolleyes.gif Это самые огромные билдеры...Были...Поэтому все ровно на душе...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
PRIEST.72

Рост 174см...Вес 84 кг...Рука 44см...Бедро 63см...Талия втянутая 73см...Икра 42см...Жир=11%...

Муде эти циферки. threaten.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

...икра-39.7

НИЗАЧОТ!

А-а-а-... Скока нада то?? shocking.gif confused_1.gif

Рост 174см...Вес 84 кг...Рука 44см...Бедро 63см...Талия втянутая 73см...Икра 42см...Жир=11%...

Муде эти циферки.

Отличные цифры! Для себя б хотел приблизиться, только вес меньше нужен, ни хачу больше 76-77 никак.
Кто нить, покажите подобного, кроме Саши-Качка! sample.gif

Сообщение изменено: ssg-70 (20 июля 2011 - 07:25)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 009 сообщений

Мне вот после таких фото - ваще спокойно! Это самые огромные билдеры... были... Поэтому - всё ровно на душе...

Dorian_IMGP1983f2_009.jpg

В прошлом – монстр химического ББ. ohmy.gif

Сегодня – натурал, тренер. Физкультурник со стажем. rolleyes.gif

Легенда! bb.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот напишешь честно см обьемов-сразу "низачоды" идут...Да мне пох!Тока именно поэтому я не фоткаюсь на обозрение...Я знаю,что я выгляжу отлично и мне критика не нужна!Я слишком себя люблю и критику не признаю!Мог бы написать что голень у меня 44см и рука 46см!Но мне это в падло...Меня ваще обьемы не интересуют...Тем более,что значат обьемы без % жира???У бабок на рынке руки под 50см!Антон Грек выглядит пиСдато и срукой до 40см и бедром до 60см...Мои ровестники-инвалиды с пивными пузами...А меня на работе девушки 25 лет щупают за руки и плечи и спрашивают-это настоящее? under_table.gif Я грю-настоящее-ниже!А это всего лишь омнадрен! rolleyes.gif Все отлично!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Я грю-настоящее-ниже!А это всего лишь омнадрен!

thumbup.gif вот он Прист!

а я тут из бара чуть с двумя не уехал Андрюх rolleyes.gif ну ниче, одной хватило blush2.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а я тут из бара чуть с двумя не уехал Андрюх

Низачод threaten.gif under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
DumbI4
Чуть - не считается! lol.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Низачод

я исправлюсь сенсей! guru.gif lol3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Disco

Чуть - не считается!

Да вы чё, массажист! laugh.gif

Игорек

VIP!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 009 сообщений

А еще интересный момент: после отдыха в несколько недель можно повтор или даже два наварить уже через 24-48 часов после первой тренировки за счет восстановления и сверхвосстановления ЭОС, что особенно заметно при углеводной загрузке. Проблема, правда, в том, что это тот самый повтор, который за время отдыха потерялся из-за растренировки ЭОС, и ничего особо нового он обычно не несет.

У меня в очередной раз возникло стойкое подозрение, что отмахиваясь от возможности вывода мускулки "на орбиту" высочайшей результативности, мы СУЩЕСТВЕННО понижаем эффективность тренинга (если не лишаемся возможности прогрессировать на регулярной основе вообще!).

На практике, работая в относительно низком повторе, в диапазоне 4-7 повторений, мне удавалось утром сделать подход на 4 повторения до отказа (что являлось упадком на 1 повт. от лучшего результата), а вечером – 7 повторений! (прогресс 2 повторения, новый личный рекорд!)

Важный момент: размеры окна реализации потенциации зависят от степени "вторжения" в мускулку.

Если повтор относительно низкий – то микротравматика мала, траты ЭОС за счёт малого времени TUT проходят в режиме, далёком от биохимического кризиса, и т.п. – в итоге ТРАТЫ – малые, и окно СУПЕРКОМПЕНСАЦИИ открывается раньше. Реализацию потенциала можно проводить уже спустя шесть часов!

Бывали и случаи успешной реализации спустя 24 часа. Но здесь важно не упустить момент, ибо окно может и закрыться. Давать же более тяжёлую нагрузку – тоже ошибка, т.к. каждое повышение нагрузки должно оправдываться УВЕЛИЧЕНИЕМ процента потенциации, а процент этот – ЛИМИТИРОВАН.

В общем, нужны эксперименты именно с этой краткосрочной потенциацией.

Возможно, именно в ней ключ к успеху.

Ссылка в тему: Майкл Гюндилл - Метод отставленной разминки

Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2011 - 02:05)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Михалы4
Про предварительную тренировку ты писал уже. Диско вроде писал про потенцианировании мембраны или чего то там.

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Нептун
Как результаты в каче!? rolleyes.gif

Нептун

Нептун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Как результаты в каче!?

все отлично, прогрессирую holiday.gif

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

все отлично, прогрессирую

Мышца растёт?
Напиши сколько повторов делаешь в каждом упражнении!? wink2.gif

Сообщение изменено: Maratovich (21 июля 2011 - 08:37)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

хуле тут думать © biggrin.gif перерывы между треньками большие - надо либо нервы, либо ЭОС встряхивать. или и то, и другое.

Нептун

Нептун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Мышца растёт?

незнаю rolleyes.gif а вот талия была почти 90 а стало 84 holiday.gif ну это скорее всего лето сказывается... я всегда летом сильно худею,хоть и жру дохрена censored.gif

Напиши сколько повторов делаешь в каждом упражнении!?

в приседе от 3 до 6, в жиме выше 8 стараюсь не подниматься, хоть иногда доходит и до 11..

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

На практике, работая в относительно низком повторе, в диапазоне 4-7 повторений, мне удавалось утром сделать подход на 4 повторения до отказа (что являлось упадком на 1 повт. от лучшего результата), а вечером – 7 повторений! (прогресс 2 повторения, новый личный рекорд!)

У меня лучше получается на высоком повторе (12-20 повторов). Возможно, потому что на высоком повторе "цена" повтора падает. В текущем цикле в одном из контрольных упров удалось подняться с 12 до 22, еще в нескольких по 5-7 повторов. Неизвестно, что от этого останется после сверхотдыха, к тому же, это специализация, некоторые мышцы давно не пробивались изолированно, но в любом случае это очень занятно.

Важный момент: размеры окна реализации потенциации зависят от степени "вторжения" в мускулку.

Если повтор относительно низкий – то микротравматика мала, траты ЭОС за счёт малого времени TUT проходят в режиме, далёком от биохимического кризиса, и т.п. – в итоге ТРАТЫ – малые, и окно СУПЕРКОМПЕНСАЦИИ открывается раньше.

Подтверждаю. Мышцы с выраженными признаками воспаления такой реакции не дают.

Реализацию потенциала можно проводить уже спустя шесть часов!

Бывали и случаи успешной реализации спустя 24 часа.

Спустя 6 часов я не пробовал. То есть, одинаковый вес не пробовал, нагрузка другого типа была (веса в районе 20-40% от рабочих), при таком варианте прибавку трудно оценить. Чисто субъективно - идет легче.
На мой взгляд это "окно" может протянуться и до 48 часов. Что там на первом месте - ЭОС, НС или реально сократиловка успевает подняться (не очень верится с дистанцией 6-24 ч), сказать трудно. Я думаю, в первую голову ЭОС: креатин-фосфат+гликоген+рост количества соответсвующих ферментов ЭОС. НС тоже скорее всего в деле.

Нужны, что-то в этом точно есть rolleyes.gif. Возможность прилично разогнать мышцу буквально за пару дней очень заманчива.
Конкретно сейчас провожу эксперименты с обратным циклированием по частоте: начинаю с нескольких тренек через 24 часа (ну, "спаянные" переводящие я давно использовал, это как бэ не ново) и затем уменьшаю частоту, пока не дойду до полноценного сверхотдыха. У меня обратное циклирование по частоте и раньше использовалось, но в других обстоятельствах. Тогда вроде хорошо работало.

Сообщение изменено: Еретик (21 июля 2011 - 11:59)

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

незнаю а вот талия была почти 90 а стало 84 . ну это скорее всего лето сказывается... я всегда летом сильно худею,хоть и жру дохрена.

Нептун
Возможно у тебя идёт замещение жировой ткани-мышечной!Иначе засчёт чего ещё при таких редких тренировках может расти сила!

Нептун

Нептун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Возможно у тебя идёт замещение жировой ткани-мышечной!Иначе засчёт чего ещё при таких редких тренировках может расти сила!

возможно holiday.gif
мне со следуишего цикла придется заменить жим на брусья, буду заниматся дома rolleyes.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Нептун
Трените МГ раз в две недели?

Нептун

Нептун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
да

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Нептун
Сколько времени занимаетесь по такому графику?
Прогресс на каждой трене?
Сколько упражнений и подходов на МГ?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Трените МГ раз в две недели?

да

Муде это.

Возможно у тебя идёт замещение жировой ткани-мышечной!

возможно

То же муде. biggrin.gif
Сколько можно в сказки верить? Набор нескольких кило мяса кардинально меняют внешний вид. И делается это не по мановению волшебной палочки, а упорным трудом на протяжении длительного времени даже на химии.

Если есть желание накачаццо rolleyes.gif бросьте вы эту куету с 1 подходом раз в 2 недели. Чем быстрее это произойдет, тем больше шансы сделать нормальную форму до окончания очередного тысячелетия. biggrin.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых