Ну не сильно это нереально!это прямо скажем очень годный человек выйдет, но иппашить в зале нужно будет....но главное хавать вовремя и нужное количество.
среднестатистический подниматель железа, не справиться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 19 июля 2011 - 08:41
Отправлено 19 июля 2011 - 08:46
Отправлено 19 июля 2011 - 09:14
НИЗАЧОТ!
Отправлено 20 июля 2011 - 07:25
А-а-а-... Скока нада то??...икра-39.7
НИЗАЧОТ!
Отличные цифры! Для себя б хотел приблизиться, только вес меньше нужен, ни хачу больше 76-77 никак.Рост 174см...Вес 84 кг...Рука 44см...Бедро 63см...Талия втянутая 73см...Икра 42см...Жир=11%...
Муде эти циферки.
Кто нить, покажите подобного, кроме Саши-Качка!
Сообщение изменено: ssg-70 (20 июля 2011 - 07:25)
Отправлено 20 июля 2011 - 09:13
Отправлено 21 июля 2011 - 01:47
У меня в очередной раз возникло стойкое подозрение, что отмахиваясь от возможности вывода мускулки "на орбиту" высочайшей результативности, мы СУЩЕСТВЕННО понижаем эффективность тренинга (если не лишаемся возможности прогрессировать на регулярной основе вообще!).А еще интересный момент: после отдыха в несколько недель можно повтор или даже два наварить уже через 24-48 часов после первой тренировки за счет восстановления и сверхвосстановления ЭОС, что особенно заметно при углеводной загрузке. Проблема, правда, в том, что это тот самый повтор, который за время отдыха потерялся из-за растренировки ЭОС, и ничего особо нового он обычно не несет.
На практике, работая в относительно низком повторе, в диапазоне 4-7 повторений, мне удавалось утром сделать подход на 4 повторения до отказа (что являлось упадком на 1 повт. от лучшего результата), а вечером – 7 повторений! (прогресс 2 повторения, новый личный рекорд!)
Важный момент: размеры окна реализации потенциации зависят от степени "вторжения" в мускулку.
Если повтор относительно низкий – то микротравматика мала, траты ЭОС за счёт малого времени TUT проходят в режиме, далёком от биохимического кризиса, и т.п. – в итоге ТРАТЫ – малые, и окно СУПЕРКОМПЕНСАЦИИ открывается раньше. Реализацию потенциала можно проводить уже спустя шесть часов!
Бывали и случаи успешной реализации спустя 24 часа. Но здесь важно не упустить момент, ибо окно может и закрыться. Давать же более тяжёлую нагрузку – тоже ошибка, т.к. каждое повышение нагрузки должно оправдываться УВЕЛИЧЕНИЕМ процента потенциации, а процент этот – ЛИМИТИРОВАН.
В общем, нужны эксперименты именно с этой краткосрочной потенциацией.
Возможно, именно в ней ключ к успеху.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2011 - 02:05)
Отправлено 21 июля 2011 - 10:58
Отправлено 21 июля 2011 - 11:51
На практике, работая в относительно низком повторе, в диапазоне 4-7 повторений, мне удавалось утром сделать подход на 4 повторения до отказа (что являлось упадком на 1 повт. от лучшего результата), а вечером – 7 повторений! (прогресс 2 повторения, новый личный рекорд!)
У меня лучше получается на высоком повторе (12-20 повторов). Возможно, потому что на высоком повторе "цена" повтора падает. В текущем цикле в одном из контрольных упров удалось подняться с 12 до 22, еще в нескольких по 5-7 повторов. Неизвестно, что от этого останется после сверхотдыха, к тому же, это специализация, некоторые мышцы давно не пробивались изолированно, но в любом случае это очень занятно.
Важный момент: размеры окна реализации потенциации зависят от степени "вторжения" в мускулку.
Если повтор относительно низкий – то микротравматика мала, траты ЭОС за счёт малого времени TUT проходят в режиме, далёком от биохимического кризиса, и т.п. – в итоге ТРАТЫ – малые, и окно СУПЕРКОМПЕНСАЦИИ открывается раньше.
Подтверждаю. Мышцы с выраженными признаками воспаления такой реакции не дают.
Реализацию потенциала можно проводить уже спустя шесть часов!
Бывали и случаи успешной реализации спустя 24 часа.
Спустя 6 часов я не пробовал. То есть, одинаковый вес не пробовал, нагрузка другого типа была (веса в районе 20-40% от рабочих), при таком варианте прибавку трудно оценить. Чисто субъективно - идет легче.
На мой взгляд это "окно" может протянуться и до 48 часов. Что там на первом месте - ЭОС, НС или реально сократиловка успевает подняться (не очень верится с дистанцией 6-24 ч), сказать трудно. Я думаю, в первую голову ЭОС: креатин-фосфат+гликоген+рост количества соответсвующих ферментов ЭОС. НС тоже скорее всего в деле.
В общем, нужны эксперименты именно с этой краткосрочной потенциацией.
Нужны, что-то в этом точно есть
Конкретно сейчас провожу эксперименты с обратным циклированием по частоте: начинаю с нескольких тренек через 24 часа (ну, "спаянные" переводящие я давно использовал, это как бэ не ново) и затем уменьшаю частоту, пока не дойду до полноценного сверхотдыха. У меня обратное циклирование по частоте и раньше использовалось, но в других обстоятельствах. Тогда вроде хорошо работало.
Сообщение изменено: Еретик (21 июля 2011 - 11:59)
Отправлено 22 июля 2011 - 08:18
Нептуннезнаю а вот талия была почти 90 а стало 84 . ну это скорее всего лето сказывается... я всегда летом сильно худею,хоть и жру дохрена.
Возможно у тебя идёт замещение жировой ткани-мышечной!Иначе засчёт чего ещё при таких редких тренировках может расти сила!
Отправлено 22 июля 2011 - 10:02
Трените МГ раз в две недели?
да
Муде это.
Возможно у тебя идёт замещение жировой ткани-мышечной!
То же муде.возможно
Сколько можно в сказки верить? Набор нескольких кило мяса кардинально меняют внешний вид. И делается это не по мановению волшебной палочки, а упорным трудом на протяжении длительного времени даже на химии.
Если есть желание накачаццо
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх