Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2017 - 01:36

ты серьезно?
Я проснулся раз утром. СМС. Спизжено 3 штуки. По постановлению суд. пристава. Оделся еще СМС. Еще 3 штуки. Сел в тачку еще
Блять, как же я матерился(((((
Обнулил карту. Пришло еще смс. 1500 списано. Ну как списано. Денег там не было УШ))
По зарплатным картам у многих такая херня имела место(((
Отправлено 01 марта 2017 - 01:38

и что самое обидное- я то оплачивал парковку...
первый раз, я уже здесь рассказывал, оплатил парковку около новинского через приложение, но забыл что там другой авто уже, а перед новым годом запарковался на петровке, оплатил через приложение, как порядочный. приходит штраф...совсем думаю ахерели...оказалось, что там платный паркинг для грузовых авто, а приложение мне об этом ничего не сказало, ссука)
Отправлено 01 марта 2017 - 01:44

и что самое обидное- я то оплачивал парковку...
первый раз, я уже здесь рассказывал, оплатил парковку около новинского через приложение, но забыл что там другой авто уже, а перед новым годом запарковался на петровке, оплатил через приложение, как порядочный. приходит штраф...совсем думаю ахерели...оказалось, что там платный паркинг для грузовых авто, а приложение мне об этом ничего не сказало, ссука)
Ну это ты сам лоханулся.
Бесит больше другое.
Например, штраф за нарушение ПДД, снятый на камеру.
Постановление вступает в силу с момента получения.
Я блять ничего не получал. Значит, по закону оно в силу не вступило. Я имею право на обжалование.
Пристав должен убедиться, что постановление вступило в силу, истек срок исполнения. Направить мне постановление о возбуждении исп. производства и предоставить срок для добровольного исполнения.
И лишь потом принимать меры по принудительному взысканию.
Этого нет нихуя.
Идет сразу взыскание.
Все это можно оспорить.
Но блять не пойдешь же в суд из-за спора 3-5 тыс. Да и заебешься бегать по судам и бумажки собирать.
Мордор, блять!!!((((((((((((((((((
Отправлено 01 марта 2017 - 01:55

говорят в такой форме, что бежишь выполнять. А потом еще и по 10 раз проверяют, как выполнили.
Попроси распоряжение в письменной форме и иди в суд)))
И на радио Золотой дождь!
Надо придавать гласности такого рода беззаконие и нарушение прав человека!
Нужно поднимать волну и бороться за свои права!!!
Вплоть до смены рыжыма!)))
Ты вот зассал и ничего не изменилось. А был бы посмелее, то вместе с такими патриотами и борцами за свободу как Влад и Сеньор вы бы представляли грозную силу и могли горы сдвинуть.
Небось еще и на выборы пойдешь и голосовать будешь как скажут?
Это же днище. Белосолдатиковость в худшем виде((((
Честер, ебни по своей шляпе кастетом, смотри что творит без присмотра))) На госслужбу устроилась еще и учавствует в попирательствах основных прав и свобод человека))) своим молчаливым согласием и участием в сомнительных акциях))
Отправлено 01 марта 2017 - 01:58

Честер, ебни по своей шляпе кастетом, смотри что творит без присмотра))) На госслужбу устроилась еще и учавствует в попирательствах основных прав и свобод человека))) своим молчаливым согласием и участием в сомнительных акциях))
походу она и меня на госуслугах зарегила, сука-шляпа ((
Отправлено 01 марта 2017 - 02:03

очень уш хороший способ халявного пополнения бюджета)
сирию с днб надо же как-то кормить)
Если бы Сирию.
А то ведь спиздят несколько ярдов опять себе в карман. Из бюджета и ПФ. Понакупят островов и яхт. Детишек в Лондон учиться, а нам с Сеньором в уши дуть через рупор киселевской пропаганды. Мол кругом враги, санкцию-хуянкции, затяните блять пояса(((((
Мало им все. Сеньор вон акцизов проплачивает выше крыши, себя не бережет, скоро хаты его патентами обложат, так еще блять начнут штрафовать прямо с банковских счетов(((((
Блять, какие могут быть инвестиции в подобных условиях? Какие вклады? Какие гарантии сбережения?
Правильно грил Сеньор:
Только швейцарские банки, и валить, валить, валить)))
Отправлено 01 марта 2017 - 02:07

, на выборы идтить заставляют, да. Но за кого голосовать не говорят. Даже если бы и сказали, то как проверять будут за кого голосовал?
Вот недавно было голосование какое-то, ну на пятитысячной купуре чьи развалины будут рисоваться. Нас заставляли, причем раз по 5. И приказывали голосовать за нашу то ли мечеть, то ли еще что-то. Но я из вредности голосовал все время за волгоград и еще что-то))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)