Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

команда с ним всегда мощная приходит.

как с зюгановым)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

как с зюгановым)

как с ВВП )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

как с ВВП )

не

это зюганов перед каждыми выборами- у нас сильная команда,мощная программа....

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

С собиранием бабла можно доиграться до того, что маврюк перестанет искать работу, а будет рассчитывать на деньги для этих самых блокбастеров :crazy:

Странно, чего ему во фрилансе не сидится, тем более с его языками. Ушел бы в "буржунет".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

mvald, ух ты ж бля ) там выжженое поле же )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а в основном людей кормит крупный бизнес

агрокомплекс ткачёва и мираторг медведева))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Странно, чего ему во фрилансе не сидится, тем более с его языками. Ушел бы в "буржунет".

во фрилансе платят за результат

а когда сидишь в офисе - платят за время проведенное  в нем )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

мираторг медведева))

откуда инфа?

если ты ее сольешь, тебя не будут пытать?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Неплохие постболи в портняжных мышцах, в ягодичных, после вчерашних приседа и тяги. Сейчас я уже немного по другому выполняю сеты. Если раньше перед сетом держал в голове кол-во повторов которое надо сделать и отдыхал достаточно перед началом, и делал с неминуемым ухудшением техники под конец, теперь без мандража начинаю сет, а по мере накопления утомления просто выдерживаю паузу перед следующим повтором. Интенсивность по мере сета растет, и конечно очень изматывает, но таким образом можно набрать необходимые качественные повторы. Первые повторы можно с 1 сек паузой, потом потихоньку прибавлять по 1-2 вдоха пауз перед каждым повтором. Как бы гибрид m-time от DoggCrap & myo-reps от Борже Фагерли. Таким образом без предварительной паники и внутренней вздрочки начинаю подход домашних наклонных отжиманий (сегодня 60), и высокоповторные присед с тягой.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

rihad, как собеседование прошло, расскажи!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а когда сидишь в офисе - платят за время проведенное в нем )

Ну да, своего рода халява. Может, на это и рассчитывает. Плюс за интернет и электричество платить не надо. С другой стороны, во фрилансе сам установил распорядок дня, заказы выполнил, а потом дрыгай ножкой сколько хочешь.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Давай выкладывай бакурзик, ты - внук Алекперова?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

откуда инфа? если ты ее сольешь, тебя не будут пытать?)

а чё, я это вслух сказал? :shok:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну да, своего рода халява. Может, на это и рассчитывает. Плюс за интернет и электричество платить не надо. С другой стороны, во фрилансе сам установил распорядок дня, заказы выполнил, а потом дрыгай ножкой сколько хочешь.

Ну если он сисадмином будет, то все наладит и будет фрилансить прям на работе)
У меня так знакомый сисадмин в газмясе делает. Только он не фрилансит, а фильмы смотрит))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну если он сисадмином будет, то все наладит и будет фрилансить прям на работе)

Нормальный вариант. К тому же, за это платят. Может, на форуме сидеть больше начнет. А то последние попытки реанимировать интерес к себе были совсем вялые.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а чё, я это вслух сказал? :shok:

Собирайся)) за тобой выехали)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Собирайся)) за тобой выехали)

всё свалю на либерастов. это они мне мозги задурили

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Гаджиев устраивается на работу? Интересно :crazy:

А как же видуха и фуллбади 7 дней в неделю? Где найти время на диетические приседы на диван и тягу около раковины?

Это что еще за новости? Дело даже не в видухе и фулбади, а в том, что работают белые солдатики и офисный планктон, для Рихада это пройденный этап, разве не так по Рихаду?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

выпью ка я портвешку соточку за здоровье Мастера )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

выпью ка я портвешку соточку за здоровье Мастера )

Портвешок 777 как в старые добрые времена?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Портвешок 777 как в старые добрые времена?)

эхма....помню в советское время как-то я знатно блевал после употребления узбекского портвейна Сахра )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

эхма....помню в советское время как-то я знатно блевал после употребления узбекского портвейна Сахра )

от 3 топоров тоже блевал, бы заливали его из полулитровых "чебурашек" в банки из под пива и пили типа Европа...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это что еще за новости? Дело даже не в видухе и фулбади, а в том, что работают белые солдатики и офисный планктон, для Рихада это пройденный этап, разве не так по Рихаду?

Да, все это несколько непонятно. С другой стороны, похоже на то, что Рихаду надоело делать гудмонинги к нижним полкам с дешевыми продуктами. Можно и офисным планктоном побыть, благо он всегда найдет объяснение, почему таковым не является.

Вообще, с постоянной работой и несколькими манатами в кармане есть риск зачастить в Папу Джонса и пополнить ряды 95%-зальников.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вообще, с постоянной работой и несколькими манатами в кармане есть риск зачастить в Папу Джонса и пополнить ряды 95%-зальников.

ну правильно же говорят, что деньги портят людей )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, мы живем в постиндустриальной экономике...

сейчас сельскохозяйственное производство - это современные технологии, крупнейшие холдинги

фермеры - это умирающий страт, ну останутся нишевые продукты, а в основном людей кормит крупный бизнес, а не фермеры

Есть мнение, что современный империализм, как высшая стадия капитализма - умирающая формация сама по себе, ибо несёт в самой себе зёрна собственного разрушения. И это мнение не только марксистов, но, к примеру, таких оппонентов Маркса, как Шумпетер (он, кстати, в Черновцах прожил немало, может, на соседней улице с предками Рампейджа или моими, хе-хе). Посмотрите, что происходит в самой развитой части империалистического (я пользуюсь ленинскими формулировками по привычке) мира - в Швейцарии, в Норвегии. Всюду идут дискуссии о БОД, Грунд или подобные, т.е., наметился яркий вектор - и этот вектор - некапиталистический, он ближе к социализму. Вполне вероятно, что совсем скоро, возможно даже при нашей жизни, крупный бизнес будет вынужден взять на себя новые обязательства - постоянных пожизненных выплат всем гражданам, вне зависимости от их занятости... Ну это так... Мысли вслух. Приятные мне и Мастеру тоже, полагаю. Халявка! 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Посмотрите, что происходит в самой развитой части империалистического (я пользуюсь ленинскими формулировками по привычке) мира - в Швейцарии, в Норвегии. Всюду идут дискуссии о БОД, Грунд или подобные, т.е., наметился яркий вектор - и этот вектор - некапиталистический, он ближе к социализму. Вполне вероятно, что совсем скоро, возможно даже при нашей жизни, крупный бизнес будет вынужден взять на себя новые обязательства - постоянных пожизненных выплат всем гражданам, вне зависимости от их занятости..

ну швейцария и норвегия - совсем не самая развитая часть империалистического мира )

швейцария - микроскопическая страна со специфичной экономикой

норвегия - ну там пиздец, а не экономика ) сидят на природных ресурсах )

а так - этож давно происходит, развитие социалки в капстранах

посмотрим, чем это закончится

выдержит ли экономика такие обременения

а то может обратно все пойдет - будут резать социальные расходы

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну швейцария и норвегия - совсем не самая развитая часть империалистического мира )

Это зависит от критерия, которым мы пользуемся для определения развития. Если мы имеем в виду применение самых инновационных способов капиталистического ведения хозяйства или социальную защиту населения, уровень жизни, развитие прав и свобод, то Швейцария - в лидерах, например. Если величину ВВП, объёмы производства - то там картина иная. Прогнозы - дело неблагодарное, тем более в общественных науках. Дам слово классику.

«Может ли капитализм выжить? Нет, не думаю. Но мое мнение, как и мнение любого другого экономиста, высказывавшегося на эту тему, само по себе не представляет никакого интереса. В любом прогнозе общественного развития мы ценим не положительный или отрицательный вывод, сделанный на основе определенных фактов и аргументов, а только сами эти факты и аргументы. Именно в них содержится все научное, что есть в окончательном выводе. Все остальное — это не наука, а пророчество. Экономический или любой другой анализ может лишь обнаружить тенденции, характерные для наблюдаемого объекта, мы не можем узнать с его помощью, что случится с этим объектом в будущем, в наших силах лишь предположить, что может случиться, если тенденции сохранятся такими же, как в период наблюдения, а никакие иные факторы не будут вмешиваться. В этом, и ни в чем другом, состоит всякая "неизбежность" или "необходимость…

…И еще один момент, прежде чем мы приступим к делу. Тезис, который я постараюсь доказать, заключается в том, что капиталистическая система не погибает от экономического краха, но зато сам ее успех подрывает защищающие ее общественные институты и "неизбежно" создаст условия, в которых она не сможет выжить и уступит место социализму. Таким образом, мой конечный вывод не отличается оттого, что пишут большинство социалистов и, в частности, все марксисты, хотя моя аргументация совсем не такая, как у них. Но из этого вовсе не следует, что я - социалист. Мой прогноз не подразумевает, что я приветствую такое развитие событий. Если врач говорит, что больной умирает, это не значит, что он желает такого исхода. Можно ненавидеть социализм или, по крайней мере, относиться к нему с холодным критицизмом, но все же предвидеть его приход. Так поступали и поступают многие консерваторы. " – Й. Шумпетер.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
Поеду и я поподбухну за здоровье мастера)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Согласен.
А есть примеры очень развитых империалистических экономик при наличии территориальных конфликтов (кроме очевидного примера)?
Очень умные мысли.

Сообщение изменено: sereje4ka (28 февраля 2017 - 07:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Если мы имеем в виду применение самых инновационных способов капиталистического ведения хозяйства или социальную защиту населения, уровень жизни, развитие прав и свобод, то Швейцария - в лидерах, например. Если величину ВВП, объёмы производства - то там картина иная. Прогнозы - дело неблагодарное, тем более в общественных науках. Дам слово классику.

да какие инновации в швейцарии-то?)) у них своя нишка, к инновациям отношения не имеющая )

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (1)