Потому что яйца в детстве не отрезали.почему вонючие-то?
Как мясо хряка будет, с душком
Саня, сколько там этого мяса-то? ты ж РМБшник )
"Пережирать - легко"(с). Всё, что есть - всё моё. Опять же - небольшое количество продукта - рождает дефицит, спрос и повышение цены.
татар говорит - кастрировать надо было. твое мясо воняет
Ну чорт его знает, мне девы говорили, что я молоком пахну. Может, льстили, конечно.
Хз. На бульон если только
Если тонкими слайсами порезать или чипсы сделать - то выйдет Ылитный продукт класса "Премиум". Жёсткий и суровый, как дичь. С повышенным содержанием тугих белковых волокон и почти полным отсутствием жира. На любителя. Ну тут от маркетинга будут зависеть продажи.
хм ) я когда вино пью, от меня алкоголем пахнет ) а не молоком )
Ну перегар - то понятно. Шкурка пахнет молоком - со слов нескольких. Я это объяснял себе тем, что много съедаю творога - до килограмма в день, бывает, вообще люблю молочную продукцию - собственно, молоко, кефир, айранчик, йогурты всякие. А может, просто льстили.
Сашаеб и его друзья
пользователей, 141 гостей, 0 скрытых
Татар, настоящий эльф должен пахнуть бухлом, марихуаной, кальяном! а молоком там всякие фермеры и прочие веселые молочники должны вонять!
Так фермер - это соль земли лориэнской! У Маркса даже целый раздел в главе называется буквально "Генезис капиталистических фермеров"! В Мордоре их презрительно именовали кулаками...
Так фермер - это соль земли лориэнской! У Маркса даже целый раздел в главе называется буквально "Генезис капиталистических фермеров"!
Саня, мы живем в постиндустриальной экономике...
сейчас сельскохозяйственное производство - это современные технологии, крупнейшие холдинги
фермеры - это умирающий страт, ну останутся нишевые продукты, а в основном людей кормит крупный бизнес, а не фермеры
Гаджиев устраивается на работу? Интересно
А как же видуха и фуллбади 7 дней в неделю? Где найти время на диетические приседы на диван и тягу около раковины?
Собеседование может получиться забавным. Индивидуала будут прожаривать, он начнет выскальзывать со сковороды, потом определит всех в быдло и заигнорит. Хотелось бы на это посмотреть, хоть в текстовом виде.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых