так это прекрасно, когда чел сначала изучил точные науки, а потом добавил чего-то из общественных (гуманитарных)
так и бывает
вот так я и сделал как раз
С гуманитариями интересно общаться, а о чём можно поговорить с технарём ? О левой резьбе ? )))
Встречный вопрос -- а с гуманитариями о чём? О Марксе?))
Интересно общаться с теми людьми, кто имеет разносторонние интересы и информацию из разных сфер жизни. И главное тут не то, в какой области человек получал вышку.
балалайки делал, приобщился к гуманизму )))
балалайка - очень крутой инструмент)) первый который я освоил)
я их только ремонтировал иногда) помню в университетском оркестре балалайку-контрабас собрал из трех разбитых))
мне готовы были отсосать тогда, т.к. новый нормальный стоит не бюджетно, а за ремонт в мастерской запросили как за небольшую свадьбу сельскую))
хз
вот Архимед - типичный гуманитарий ) и он уверен, что самый умный и глубокий )
"Не."(с) Не уверен. Гуманитарий, как раз ни в чём не уверен, поскольку "Я знаю, что ничего не знаю"(с) - вот это вот всё.
С гуманитариями интересно общаться, а о чём можно поговорить с технарём ? О левой резьбе ? )))
О правиле буравчика ещё, хе-хе.
Вообще спор бессмысленный. Производство всех форм познания - необходимо. Например, гуманитарии формируют язык, как основу мышления, познания и любого общения. Т.е., технарь просто ничего не создаст, на владея в должной мере языком. Но и гуманитарий не обойдётся без творений технаря - это очевидно. Нужны все. И юристы, и экономисты и слесари.
Lexxx, как тебе Москва?
Я здесь часто бываю теперь. Так что Москва как Москва.
Главное, не изменять своим привычкам, как полезным, так и вредным. Это сложно сделать, когда смещаются часовые пояса. Например, когда ты в Уфе или Перми, просыпаешься в 11, а спать ложишься в 3 ночи. В Сибири вообще получается "рассинхрон".
Столица удобна, так как в одном со мной часовом поясе. Так что все очень хорошо и комфортно. В декабре было жестче, я там свой отъезд пр%eб@л во всех смыслах слова...
По остальному, извини, без подробностей. Пока.
Сообщение изменено: Lexxx (27 февраля 2017 - 05:19)
а с кем бухать до усрачки опасней? с технарем или гуманитарием? по опыту - гуманитарии перепивают, а технари в пьяном угаре непредсказуемее
уровень припизди и эмоционального восприятия окружающего мира больше у гуманитариев )
они более неадекватны могут быть ) в состоянии алкогольного опьянения )
а с кем бухать до усрачки опасней? с технарем или гуманитарием? по опыту - гуманитарии перепивают, а технари в пьяном угаре непредсказуемее
Думается, с технарём опаснее. У него может с собой отвёртка оказаться и вообще он с инструментами лучше обращается (ну должен по идее)...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых