Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 января 2012 - 12:20
что за бред? тут буквально месяц назад была любовь молодой Любаши и зрелого Валерчика... шо-то ниче не поймунасчет Любаши,тем более мужского пола,ничего сказать не могу,с Настей мы вместе больше двух лет и другие девушки меня не интересуют,так как я очень люблю Настю
а видео с Настей и картиной это ваще огонь ...ахаххахах
Отправлено 15 января 2012 - 12:34
Любовь прошла завяли помидоры...буквально месяц назад была любовь молодой Любаши и зрелого Валерчика
Опосля дебютного выступления Любаши Валераюрьевны, у данного аккаунта наступил творческий депресняк т.к. весь талант ораторского искуства израсходовался так и не успев начаться. Перевоплощение прошло хоть и неудачно но феерично... По мере посещения Музы возможно продолжение банкета... Ждём-с.
Отправлено 15 января 2012 - 06:46
и Валера как всегда одними и теми же фразами ж..у рвал
а тут вдруг девочку обозвали шуткой))))
когда человек корчит из себя безупречного,сразу тухлым пахнет..
Сообщение изменено: ИННА (15 января 2012 - 06:47)
Отправлено 15 января 2012 - 08:52
Отправлено 15 января 2012 - 09:01
Инна,если бы я строил из себя безупречного,то не писал бы о себе всей правды,особенно такой,какая может не придти по нраву многим форумчанам,примеров множество,один из них-мой взгляд на религии итд,так что я не подстраиваюсь под большинство,не иду в общем строю и не делаю-как положенно и не строю из себя ангелочка с белыми крылышками
Отправлено 15 января 2012 - 09:21
Отправлено 15 января 2012 - 09:27
Форумчане - "Поздравляем тебя Валерий и тебя Любаша с Новым годом!!! "
.Валерий Юрьевич Лукашин - "Это не Любаша"
Формучане неудомевая и тихо между собой - "Ну ясно только то, что один из них Валера"
.Валерий Юрьевич Лукашин - " Это моя Настя приехала !!!!!!!"
P.S. Через 9 месяцев у Локтионовых было уже 3 сына
Сообщение изменено: balaban1974 (15 января 2012 - 09:28)
Отправлено 15 января 2012 - 09:31
Валь,поискать сообщение,где ты об этом говорила?Инна приветик, с чего ты взяла что я с Любой разговаривала?
что ты общалась и сказала ,что Люба не такая как в инете и приятная девушко ...и что на вечеринке будет-кто то из вас говорил)))
в общем-личная жизнь это личная,которая не обсуждается)))
можно дальше не отвечать,все поймут))
Валер,а ты бабочками ср..шь?безупречных людей не существует,так же как и людей-которые все знают,в каждом своем воплощении,человек или поднимаеться немного вверх в своем Духовном развитии,или наоборот опускаеться вниз,но несмотря на Духовный рост,никто не может назвать себя идеальным,а если бы он смог стать таким-то его воплощения сразу бы прекратились и Душа переместилась бы в такие слои,которые нашим разумом понять невозможно,так же как невозможно обьять просторы Бесконечности
откуда такая возвышенность?
Отправлено 15 января 2012 - 09:34
Валь,поискать сообщение,где ты об этом говорила?
что ты общалась и сказала ,что Люба не такая как в инете и приятная девушко ...и что на вечеринке будет-кто то из вас говорил)))
в общем-личная жизнь это личная,которая не обсуждается)))
можно дальше не отвечать,все поймут))
Инна,такого сообщения никогда не было и каким образом Валя могла в реале общаться с Любой
Валер,а ты бабочками ср..шь?
откуда такая возвышенность?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх