Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

кто из них имеет большую вероятность проснуться альфачом?

Пути господа неисповедимы. Но внутренний альфач знает как распорядиться, а второсорт даже не поймёт. Не победит в туалет шпехать десятку в жопу. Пойдёт на свою второсортную работу, на которой Клавдии Михалны будут соки пускать. Толку то

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Вообще этот углебелковожировой нажор клево улучшает видуху. Но его можно применить только один раз на фоне умеренного питания несколько дней ) Хороший трюк для обыдливания видухи, к мероприятию с полураздетыми бабами, например. Даже кажется какой-то билдер именно так и к сцене готовится - не сушась и дегидрируясь в последний день, а наоборот нажирая.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2019 - 08:40)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вообще этот углебелковожировой нажор клево улучшает видуху. Но его можно применить только один раз на фоне умеренного питания несколько дней ) Хороший трюк для обыдливания видухи, к мероприятию с полураздетыми бабами, например. Даже кажется какой-то билдер именно так и к сцене готовится - не сушась и дегидрируясь в последний день, а наоборот нажирая.

Мастер, как я понимаю, на завтра большие планы? ;)

Нечто типа...???

Прикрепленный файл  videosmideo_20190907.mp4    3,43Мб

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Даже кажется какой-то билдер именно так и к сцене готовится - не сушась и дегидрируясь в последний день, а наоборот нажирая.

Леврон, наверно. Вроде даже качался редко, просто пил водку с пивом перед выходом, пампился жгутами и высокие места занимал. Не зря вы с ним похожи телосложением.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Very Fat Boy, завтра может сдуться, зависит от того когда и сколько и чего поел, если вечером нажрал то да, утром можно выглядеть хорошо, а я вот в 1-2 дня жрал, сейчас 10 вечера, 7-8 часов обмужевания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

terminalX, нет не Леврон, из новеньких, его даже здесь приводили в пример, всегда предельно сухой и типа натурал на рост-100, в шапке спортивной в зале сечняво позирует, вид гопический и измученный ) С ним интервью было, вот там описал как качается, диетится и т.д.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, завтра может сдуться, зависит от того когда и сколько и чего поел, если вечером нажрал то да, утром можно выглядеть хорошо, а я вот в 1-2 дня жрал, сейчас 10 вечера, 7-8 часов обмужевания.

А если завтра еще малость подъесть? Может видуха продолжит улучшаться?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только что со шведского стола! Люля кябаб, куриный шницель в кляре, рис, макароны с сыром, салаты куриный, овощной помидорный, суп курино-рисово-картошечный, сладости всевозможные! Чай черный фруктовый, пирожные, торт, мусс клубничный, сутлач (супер штука!)! Дай бог каждому!

Сколько радости-то, покормили мальчика. Конечно, самому ведь купить продуктов нормальных и приготовить западло, а бабу готовящую завести -- "второсортство".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Very Fat Boy, не ) Гликонасыщение и прямой путь в стронги. Есть буфер калорийной безопасности с которой видуха улучшается. Но завтра я скорей всего тоже пережру, в виде исключения ))

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2019 - 09:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а у кого более альфовое лицо - у Рихада или Валуева?

у Рихуева

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вид гопический и измученный

Как у тебя что ли?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

у Ри Хуева

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

а у кого более альфовое лицо - у Рихада или Валуева?

видел картинку недавно 

чем-то была она в тему

og_og_1480920704297288129.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

не ) Гликонасыщение и прямой путь в стронги. Есть буфер калорийной безопасности с которой видуха улучшается. Но завтра я скорей всего тоже пережру, в виде исключения ))

Привет, Рихад! На сколько баллов оценишь эту видухершу?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

OldBoy, семерочка. По миниатюрности как Каринка, но Каринка либидней.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, в этот полночный час, когда романтики глядя на месяц загадывают сокровенные желания, а где-то кареты превращаются в тыквы и золушки расшвыривают на ступенях парадной свои сандалии и хрустальные тапки, позвольте выполнить и мне возложенную на меня миссию феи. От небольшого коллектива  форумчан  и форумчанок -мурзиков( они на фото ниже)

IMG_2019-09-30_23-18-54.JPG

разрешите поздравить Вас с днем рождения! Желаем Вам крепкого богатырского здоровья, удачи, любви, гармонии с собой и окружающим миром,спортивных успехов  и чтобы у Вас исполнилось все то, что будет хорошо для Вас. Желаем человеческого счастья в окружении любимых людей.

Архимед посвятил Вам стихотворение. ( в Соавторстве со мной, но я особого участия не принимала. сИдела и дрыгала ножкой)

Как Илья Муромец на печке,
Дремал внутри твой Аполлон.
Преднакопив горохогречки,
Готов на волю выйти он!

Выдь в поле: чудные пейзажи!
Там дев прекрасные стада!
Повсюду - в парках и на пляжах...
И ждут, сгорая от стыда,

Чтоб в пароксизмах бурной страсти
Упасть в объятия твои!
Не медли более, о Мастер!
Ведь Суть свою не утаить!

Ты обнажишь свой меч булатный.
Пускай познают мощь твою!
Твой торс рельефный, сильный, статный!
И страсть, подобная ручью,

Их понесёт в любви потоке...
Падут все крепости к ногам!
Ведь ждут - прекрасны, одиноки,
Подобны сказочным цветам!

Пусть всё, о чем бы ни мечтал,
Реальным станет, как металл!
        Поскольку наше знакомство пока только виртуальное и нас разделяют несколько тысяч километров, то подарки  от нас поручаем приобрести Вам. Нас всех тут на форуме свела любовь и интерес к физкультуре и спорту, а также вера в преднакоп и в Вас, Рихад. Чтобы Вы не переставали прогрессировать позвольте подарить Вам долгоиграющий и суперпупермегаполезный подарок. С ним можно крутить преднакоп еще долгие годы, а если надоест, то можно подпирать балконную дверь когда жарко, или дверь в комнату когда хочется уединиться. Или можно ставить на кастрюлю с туршу, чтоб быстрей пустила сок. Также можно делать селфи или прогуливаться по набережной когда уже достигнете 5% сухости, а будет сильный ветер. Вещь в общем не заменимая. Адрес подарка  будет ожидать Вас в личке.
IMG_20191001_001032.jpg
       Далее мы бы хотели посидеть с Вами за праздничным столом и выпить по три стаканчика чая с кекик оту например и покушать долмушек или люляшек. Увы, это тоже на сегодняшний день только мечты. Но мы хотели бы хоть мысленно посидеть с Вами и дарим Вам
вот чтоIMG_20191001_000925.jpg
  Если даже по пути  вдруг Вы встретите  Гаргантюа с Пантагрюэлем, не тушуйтесь - смело приглашайте. Если пойдете один, то оставшуюся часть можно перенести на день когда будет тоскливо, для поднятия настроения. Или же в денежном эквиваленте использовать для второй части подарка.

Вторую часть подарка мы решили доверить выбрать Вам самому по желанию из списка или не из списка, но хотелось бы узнать и разделить с Вами радость. Среди наших дружеских рекомендаций на выбор:
1. Грудки куриные, ну или другая пища богатая животным белком. Можно и протеин)
2.Витамины комплексные для спортсменов
3.Абонемент в зал месяца на три. Пока будет холодно заниматься на турниках.
4.Что-то из мелкого спортивного инвентаря 
5.Поход на какое-нибудь интересное мероприятие с мамой ( ее тоже от души поздравляем!!!)

Или то что Вам самому захочется!
       Поздравляем еще раз! 
Ваши виртуальные товарищи- Честер, Татар, Олдбой, Архимед и парочка четверочек.

Сообщение изменено: tamara (01 октября 2019 - 01:18)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Разнообразны к Истине пути.
Реал суров, и он слезам не верит.
Свой Путь достойно до конца пройти,
И распахнуть в сокровищницу двери

Сумеет тот, чей дух, упорство, труд
Сравняет рвы и стены обстоятельств.
Жгуты сомнений тянут и гнетут;
Но Истине не нужно доказательств.

Что Мнения? Лишь Факты есть Реал!
Скрывает часто их туман ошибок...
Не обольщайся, что Реал познал.
Будь любознателен, пытлив, и гибок!

Неважно то, какой нам выпал сорт!
Пусть кинет камень только сам безгрешный.
И на камнях соцветье расцветёт!
И Внутренний - однажды станет Внешним!

Сообщение изменено: Архимед (01 октября 2019 - 02:11)

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений
rihad,
85a1de43bdf9628431099ce864a23542_3aaba465ca71675065119903aa1df706_152134364176_800px.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

OldBoy, семерочка. По миниатюрности как Каринка, но Каринка либидней.

С Днем Рождения, Рихад Бакинский!

Пусть крутится священный преднакоп,

Прогресс неумолим и рекомпоз жи есть,
Альфачество - твой внутренний закон,

И чтоб десяточек в толчке не перечесть!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

Поздравляю дискурсмонгера Рихада с днем рождения

Желаю таки встретить такую десяточку, чтобы ты и только ты был у ней альфачом, а для тебя она, и только она всю жизнь до гробовой доски была твоей десяточкой, и чьей-то любимой мамой по совместительству.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

Полтинник ударил? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

С Днем Рождения, Рихад Бакинский!

Пусть крутится священный преднакоп,

Прогресс неумолим и рекомпоз жи есть,
Альфачество - твой внутренний закон,

И чтоб десяточек в толчке не перечесть!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

С Днем Рождения!

Желаю обретения качеств, которые сделают по-настоящему привлекательным в глазах женщин! ;)

Результативных тренировок!

Правильных акцентов в питании. Побольше налегать на молоко... и молочниц! )

KwTro_3i2Hc.jpg

Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 октября 2019 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

С Днем Рождения!

Желаю обретения качеств, которые сделают по-настоящему привлекательным в глазах женщин! ;)

Верховное альфовство? Вау. Это зависит не от меня, а от :acute:

Результативных тренировок!

Правильных акцентов в питании. Побольше налегать на молоко... и молочниц! )

attachicon.gifKwTro_3i2Hc.jpg

Эффективности тренировок очень скоро будет дан новый виток упреждающего преднакопа! )

Спасибо!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

С Днюхой!  :holiday:  :thumbup:  :punk:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ого, с утра сколько поздравлений. Сразу видно, кого уважают!

С праздником, Рихад. Неукротимой бодрости духа, оптимизма и стойкости в достижении целей. :holiday:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Рихад, в этот полночный час, когда романтики глядя на месяц загадывают сокровенные желания, а где-то кареты превращаются в тыквы и золушки расшвыривают на ступенях парадной свои сандалии и хрустальные тапки, позвольте выполнить и мне возложенную на меня миссию феи. От небольшого коллектива  форумчан  и форумчанок -мурзиков( они на фото ниже)

attachicon.gifIMG_2019-09-30_23-18-54.JPG

разрешите поздравить Вас с днем рождения! Желаем Вам крепкого богатырского здоровья, удачи, любви, гармонии с собой и окружающим миром,спортивных успехов  и чтобы у Вас исполнилось все то, что будет хорошо для Вас. Желаем человеческого счастья в окружении любимых людей.

Архимед посвятил Вам стихотворение. ( в Соавторстве со мной, но я особого участия не принимала. сИдела и дрыгала ножкой)

Как Илья Муромец на печке,
Дремал внутри твой Аполлон.
Преднакопив горохогречки,
Готов на волю выйти он!

Выдь в поле: чудные пейзажи!
Там дев прекрасные стада!
Повсюду - в парках и на пляжах...
И ждут, сгорая от стыда,

Чтоб в пароксизмах бурной страсти
Упасть в объятия твои!
Не медли более, о Мастер!
Ведь Суть свою не утаить!

Ты обнажишь свой меч булатный.
Пускай познают мощь твою!
Твой торс рельефный, сильный, статный!
И страсть, подобная ручью,

Их понесёт в любви потоке...
Падут все крепости к ногам!
Ведь ждут - прекрасны, одиноки,
Подобны сказочным цветам!

Пусть всё, о чем бы ни мечтал,
Реальным станет, как металл!
        Поскольку наше знакомство пока только виртуальное и нас разделяют несколько тысяч километров, то подарки  от нас поручаем приобрести Вам. Нас всех тут на форуме свела любовь и интерес к физкультуре и спорту, а также вера в преднакоп и в Вас, Рихад. Чтобы Вы не переставали прогрессировать позвольте подарить Вам долгоиграющий и суперпупермегаполезный подарок. С ним можно крутить преднакоп еще долгие годы, а если надоест, то можно подпирать балконную дверь когда жарко, или дверь в комнату когда хочется уединиться. Или можно ставить на кастрюлю с туршу, чтоб быстрей пустила сок. Также можно делать селфи или прогуливаться по набережной когда уже достигнете 5% сухости, а будет сильный ветер. Вещь в общем не заменимая. Адрес подарка  будет ожидать Вас в личке.
       Далее мы бы хотели посидеть с Вами за праздничным столом и выпить по три стаканчика чая с кекик оту например и покушать долмушек или люляшек. Увы, это тоже на сегодняшний день только мечты. Но мы хотели бы хоть мысленно посидеть с Вами и дарим Вам
  Если даже по пути  вдруг Вы встретите  Гаргантюа с Пантагрюэлем, не тушуйтесь - смело приглашайте. Если пойдете один, то оставшуюся часть можно перенести на день когда будет тоскливо, для поднятия настроения. Или же в денежном эквиваленте использовать для второй части подарка.

Вторую часть подарка мы решили доверить выбрать Вам самому по желанию из списка или не из списка, но хотелось бы узнать и разделить с Вами радость. Среди наших дружеских рекомендаций на выбор:
1. Грудки куриные, ну или другая пища богатая животным белком. Можно и протеин)
2.Витамины комплексные для спортсменов
3.Абонемент в зал месяца на три. Пока будет холодно заниматься на турниках.
4.Что-то из мелкого спортивного инвентаря 
5.Поход на какое-нибудь интересное мероприятие с мамой ( ее тоже от души поздравляем!!!)

Или то что Вам самому захочется!
       Поздравляем еще раз! 
Ваши виртуальные товарищи- Честер, Татар, Олдбой, Архимед и парочка четверочек.

О! Офигеть! Поздравляю всех у кого был или скоро будет день рождения (остальные, сорри, вы в пролете )))) Так получилось что меня по зодиаку окружают самые дорогие мне люди ) Мама - скорпион, папа - стрелец, шеф бывший - дева ))) Еще у меня тогда же был шеф скорпион, а текущий - стрелец, как ни странно )) Нет, не родители. По деньгам и гороскопной статистике девы на первом месте, стрельцы на 12-м, но как видим реал многогранен ))) Стрельцы скорее в крайности впадают - они способны зарабатывать бешеные деньги и так же бешено их проматывать )) Да всех я перевидал если честно. Другие близкие люди: две тети - козерог и телец, и бабушка была тельцом, и друг был тельцом, муж тети - водолей, мамины три лучшие подруги рыбы )) моя первая любовь в третьем классе была рыбой. Друг бывший - овен, тот, который альфач, бывший не за то что альфач, просто выросли все )) Близнецы - знаю несколько таких - щедрые люди ))) Бабушка была близнецы. Рак - таких не знаем, но вроде самый отвратительный знак )))) Львы - все кого знаю внешне тоже напоминают львов или львиц )))

Что касается подарка! Пицца пати - давно знаю, дорого! Там пицца по своей цене дорогая, и напитки. Из инвентаря гантель более чем достаточно для болгарского преднакопа в приседаниях! Также есть жгуты. С питанием постоянным я вроде определился, уже ем курятину и т.д., но обожаю рефиды! Витамины пью ундевит, все дорогие считаю пустой тратой (как и протеин) и сторонник реала и горохового хардкора )) В зал я не из-за бабла, просто мне там нечего делать уже с вавами колена от становой и приседа, а они опять будут когда возобновлю быдловеса с мужскими повторами - не хочу повторять. Что если я распределю сумму на рефиды, можно? У нас есть во-первых папа джонс со скидкой 39% по случаю дня рождения и еще у них есть горчичная до 24-го октября за полцены (50% скидка), во-вторых бляк стар бургер где я еще не был от Тимати, С мамой пойти - это тоже жратва )) Мы с ней тоже пойдем поедим )) Просто у нее вкусы другие, не по гамбургерам или пиццам.

А кто четверочки?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Кстати этот бляк стар бургер все почему-то ругают у нас, говорят как резина, наггетсы или пережаренные или недожаренные и т.д. Надо проверить ) Быдлану для проверки сразу самый дорогой черный, за 17 манат, это ровно 10 долларов. Ура! Или лучше два меньших на ту же сумму? Вот меню: https://www.instagra...49596025137476/

Тупо сделано только на мобиле можно удобно смотреть. Или наклонять голову на бок если на компе.

Если я сегодня пережру то завтра буду весить больше чем 61.9 т.к. уже сегодня 62.5. Но не пропускать же реал )) В виде исключения сегодня можно. Ням. Что бы выбрать, бургер или пиццу?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Кстати этот бляк стар бургер все почему-то ругают у нас, говорят как резина, наггетсы или пережаренные или недожаренные и т.д. Надо проверить ) Быдлану для проверки сразу самый дорогой черный, за 17 манат, это ровно 10 долларов. Ура! Или лучше два меньших на ту же сумму? Вот меню: https://www.instagra...49596025137476/

Тупо сделано только на мобиле можно удобно смотреть. Или наклонять голову на бок если на компе.

Если я сегодня пережру то завтра буду весить больше чем 61.9 т.к. уже сегодня 62.5. Но не пропускать же реал )) В виде исключения сегодня можно. Ням. Что бы выбрать, бургер или пиццу?

Рихад,  можно конечно! Ваш же подарок. Все, что доставит Вам немного радости будет отлично.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Быдлану для проверки сразу самый дорогой черный, за 17 манат, это ровно 10 долларов. Ура! Или лучше два меньших на ту же сумму?

Для проверки возьми один маленький. Понравится - возьмешь еще один или другое что-то.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых