Ну ты привел пережорщика с висячим животом! Он даже наклонных отжиманий не делал!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:04

Бейтоллах Аббаспур из современных тоже классно втягивает живот.
Рихад!Тут сколько % жира?
Ежели 5-5,5%,а у тебя-8%,то-нескладуха по-ходу с "зажимами"!Не находишь?Я без подьёбок...
Во-первых, согласно Рихаду, может быть до 4%, а во-вторых, дегидратация!
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:04

Рихад!Тут сколько % жира?
Ежели 5-5,5%,а у тебя-8%,то-нескладуха по-ходу с "зажимами"!Не находишь?Я без подьёбок...
По калиперу Рихада мужик по жировой прослойке в минус ушел просто. Читер проклятый, так все могут. Даже мыши.
Сообщение изменено: Alan (20 ноября 2014 - 10:04)
_Emraer_
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:17

По калиперу Рихада мужик по жировой прослойке в минус ушел просто. Читер проклятый, так все могут. Даже мыши. Сообщение изменено: Alan (Сегодня, 22:04 )
Он просто слил водичку, а жира у него побольше, чем у Rihad, где-то 10%
Вы про химическую эху забыли! Она тут тоже играет роль!
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:19

По калиперу Рихада мужик по жировой прослойке в минус ушел просто. Читер проклятый, так все могут. Даже мыши.
Алан!Глубоко защипнуть-надо БОЛЬ перетерпеть!(((В 7-ми или в 9-ти защипном ужасном калькуляторе!И уж после того-вывести МЕНЬШИЙ % жира!Это не всем дано...Я спецом ввел в данные калькулятора защип толщину фаланги пальцев!2мм...)))Вышло менее 3%...(((То есть,если чел претендует на жир в теле 5%,у него на жопе,на пупке и лопатках с поясницей защип должен быть не более 5-6 мм...)))А это-пиСтец,как мало по факту зажима...(((
А по теме-можно просто сделать три честных защипа...Под мышкой,около пупка и поясницы и разделить на 3...Будет окуенно точно!А именно не 8%,а 14-15!И нииПёДД!(((Это по-чесноку...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2014 - 10:25)
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:26

Алан!Глубоко защипнуть-надо БОЛЬ перетерпеть!(((В 7-ми или в 9-ти защипном ужасном калькуляторе!И уж после того-вывести МЕНЬШИЙ % жира!Это не всем дано...Я спецом ввел в данные калькуляторы защип толщины фаланги пальцев!2мм...Вышло менее 3%...То есть,если чел претендует на жир в теле 5%,у него на жопе,на пупке и лопатках с поясницей защип должен быть не более 5-6 мм...А это-пиСтец,как мало по факту зажима... А по теме-можно просто сделать три честных защипа...Под мышкой,около пупка и поясницы и разделить на 3...Будет окуенно точно!А именно не 8%,а 14-15!И нииПёДД!(((Это по-чесноку...
У рихада уже давно везде кроме пупка по 2-3мм!
Но это если замерять после того как опухоль пройдет от прошлых замеров и после того как корочка отвалится в тех местах, где насковзь мерял.
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:27

Алан!Глубоко защипнуть-надо БОЛЬ перетерпеть!В 7-ми или в 9-ти защипном ужастном калькуляторе!И уж после того-вывести МЕНЬШИЙ % жира!Это не всем дано...Я спецом ввел в данные калькуляторы защим толщины фаланги пальцев!2мм...Вышло менее 3%...То есть,если чел претендует на жир в теле 5%,у него на жопе,на пупке и лопатках с порясницей защип должен быть не более 5-6 мм...А это-пиСтец,как мало по факту зажима...
Срару вспомнилось при разговоре о защипах)
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:46

Мля...ПиСтец-видео!Вот это я понимаю-СУШКА!Кожа без воды и жира...Только-кожа...Рихаду,как и многим НАМ-надо отдуплять реальный свой % жиро-говна,после таких Ютьюбофф нах!!!И не уходить тем паче дальше-"НА МАССУ"!(((
Даже на скулах-жира нету!!!Уважаю,мля...((()))
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:01

Но вот ЧТО данный товарищ делает для венозности-я никуя не понимаю!!!(((Нет таких вен ни у Катлера,не у Флекса,не у Паши Яблоницкого!!!
Думаю чисто генетический фактор. Кому повезло больше-кому меньше. Всегда хотел вены по всему телу толщиной с мизинец, но не надо...
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:03

Да я бы мёрз даже летом на пляже-имея ЭТО и всю ЖИЗНЬ и согласен бы!Окуенно!!!Млять!!!Красота!И сердцу легше в 3 раза жир по капиллярам не качать!И говно не надо жрать...А только одно и тоже каждый день!Быстро и легко...Мне не нужна жаренная картошка на масле,эклеры и торты,печенья и борщ с салом!(((Мне нужно только ТАКОЙ вид,как на видео в Ютьюбе!ЭКА и Йох-заказаны...Из питания только: белки яиц-грудки варенные(и промытые 10 раз в кипятке!)-минтай(треска) варенные-кревеДДкО варенный-рис-горох-творог 0 %-зелень-чеснок-лук-кетчуп-хрен-чай-кофе...ВСЁ!!!Про пиво-не пишу...)))Задача: 0-1 гр.жира в день+велосипед и тренировка...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2014 - 11:05)
_Emraer_
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:22

Мне только вены и такой рельефф,как на видео-СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Повышай дозировки до граммов 5, гармошки единиц по 30 в день, херни какой-нибудь швейцарской закажи штук на 10 зелени, контроль докторов и диетолога непрерывный, на последней неделе диуретики горстями - глядишь и будет у тебя такой рельеф несколько дней.
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:24

На фото-дрищь???Это просто-КРАСОТИЩЕ,а не фотка!!!Если ЛЮБОЙ в таком виде,как этот парень на фото,пойдёт по пляжу...Ну,вообщем-мечта Рихада...Любрикация на половых губах баб...Сами подходят и пытаются знакомится!...А ты выбираешь и нах шлёшь!Я в этом аспекте с Рихадом-100% согласен!Никогда САМ в жизни не подойду!Пусть ОНИ подходят,а я буду выбирать...У меня друган есть...Так он за вечер двоих самок отьёбывал(в течении ночи и возвращаясь снова в клуб!),не вставая из-за стола в период знакомства...Тёлки сами подходили,а он чётко сёк-кто и как поглядела и как быстро подошла...На танец никого не приглашал и по столам не бегал ващще с целью-"Можно подсесть и познакомится?"!Кстати,он с окуенным косоглазием!Философия Рихада,кстати тут рушиться...Бабы сами выберут!САМИ!Без принципов Рихада!...Тока мы в баре сидели целые вечера,а Рихад-дома...Жаль...Поэтому-не нужно думать,что у тебя внешность не Брюса Уиллиса и Брэда Питта!Бабы,сами того не осознавая-будут видеть в тебе секс-альфа-самца!Даже ошибаясь(может быть)...2-3 из 10...Чего-достаточно для статистики и выборки!Для секса и самоутверждения!Надо тока из квартиры вечеров выйти!...Но если привык сидеть дома-это самое трудное...Зато ПОТОМ-в квартиру-куй загонишь!!!Будешь приходить,когда уже радио не работает...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 12:09)
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:29

Повышай дозировки до граммов 5, гармошки единиц по 30 в день,
Ага...)))Мне ваще то и пивка купить надо и двое дочек в школу пошли...Я на кую веретел это "массо-обьёмку"!Быть больше ВСЕХ-интерес либо ёбнутых на обьёмах,либо-пиздюшни!Мне только,что б сердечко стучало ровно и жира было как можно ниже в теле и в диете!Более-ничего!...Ваще-ничего!И что б-войны не было!!!"Очагофф напряженности"!(к/ф "Афоня")...
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:48

А в чём-противоречие?Я не ем жиры(не больше 1 гр в день!) и угли(не много)...+Велик!5 гр.ААС и 30 ЕД ГР-это запредел...И по Целям и по Баблу!!Для чего мне ЭТО надо???Мне не 20 лет и я вообще не хочу быть больше и мускулистее всех вокруг!И Рихад в этом-абсолютно прафф!Медленный...Очень медленный рекомпоз...Но,что бы 6 кубофф были всегда в зеркале...Рука в 40 см в рельеффе-гораздо круче,чем 46 в жире и воде...ИМХО...ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ будут согласны 98-99% пользователей форума!...Это попросту-красотище и сухость!...В шортах на море на любом пляже Баку-Рихада порвут в таком виде...Да и не только-Рихада...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 12:18)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)