Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну ты привел пережорщика с висячим животом! Он даже наклонных отжиманий не делал!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Тут сколько % жира?

Ежели 5-5,5%,а у тебя-8%,то-нескладуха по-ходу с "зажимами"!Не находишь?Я без подьёбок...

Миниатюры

• Miha-Zupan1.jpg
  • images (8).jpg
  • 62626352311.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Бейтоллах Аббаспур из современных тоже классно втягивает живот.

bajtollah_abbaspur19.jpg

Ежели 5-5,5%,а у тебя-8%,то-нескладуха по-ходу с "зажимами"!Не находишь?Я без подьёбок...

Во-первых, согласно Рихаду, может быть до 4%, а во-вторых, дегидратация!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

По калиперу Рихада мужик по жировой прослойке в минус ушел просто. Читер проклятый, так все могут. Даже мыши.

Сообщение изменено: Alan (20 ноября 2014 - 10:04)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Он просто слил водичку, а жира у него побольше, чем у Rihad, где-то 10%

Сообщение изменено: merQ (20 ноября 2014 - 10:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Успокоили старика...ЁППаный вроДД...((()))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дак эти читеры еще и не по 7-точечному замеряют!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По калиперу Рихада мужик по жировой прослойке в минус ушел просто. Читер проклятый, так все могут. Даже мыши. Сообщение изменено: Alan (Сегодня, 22:04 )

Он просто слил водичку, а жира у него побольше, чем у Rihad, где-то 10%

Вы про химическую эху забыли! Она тут тоже играет роль!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По калиперу Рихада мужик по жировой прослойке в минус ушел просто. Читер проклятый, так все могут. Даже мыши.

Алан!Глубоко защипнуть-надо БОЛЬ перетерпеть!(((В 7-ми или в 9-ти защипном ужасном калькуляторе!И уж после того-вывести МЕНЬШИЙ % жира!Это не всем дано...Я спецом ввел в данные калькулятора защип толщину фаланги пальцев!2мм...)))Вышло менее 3%...(((То есть,если чел претендует на жир в теле 5%,у него на жопе,на пупке и лопатках с поясницей защип должен быть не более 5-6 мм...)))А это-пиСтец,как мало по факту зажима...(((

А по теме-можно просто сделать три честных защипа...Под мышкой,около пупка и поясницы и разделить на 3...Будет окуенно точно!А именно не 8%,а 14-15!И нииПёДД!(((Это по-чесноку...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2014 - 10:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То есть,если чел претендует на жир в теле 5%,у него на жопе,на пупке и лопатках с порясницей защип должен быть не более 5-6 мм

Ну у Михи, судя по фото, по всему телу и есть как на кисти.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Алан!Глубоко защипнуть-надо БОЛЬ перетерпеть!(((В 7-ми или в 9-ти защипном ужасном калькуляторе!И уж после того-вывести МЕНЬШИЙ % жира!Это не всем дано...Я спецом ввел в данные калькуляторы защип толщины фаланги пальцев!2мм...Вышло менее 3%...То есть,если чел претендует на жир в теле 5%,у него на жопе,на пупке и лопатках с поясницей защип должен быть не более 5-6 мм...А это-пиСтец,как мало по факту зажима...  А по теме-можно просто сделать три честных защипа...Под мышкой,около пупка и поясницы и разделить на 3...Будет окуенно точно!А именно не 8%,а 14-15!И нииПёДД!(((Это по-чесноку...

У рихада уже давно везде кроме пупка по 2-3мм! 

Но это если замерять после того как опухоль пройдет от прошлых замеров и после того как корочка отвалится в тех местах, где насковзь мерял.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Алан!Глубоко защипнуть-надо БОЛЬ перетерпеть!В 7-ми или в 9-ти защипном ужастном калькуляторе!И уж после того-вывести МЕНЬШИЙ % жира!Это не всем дано...Я спецом ввел в данные калькуляторы защим толщины фаланги пальцев!2мм...Вышло менее 3%...То есть,если чел претендует на жир в теле 5%,у него на жопе,на пупке и лопатках с порясницей защип должен быть не более 5-6 мм...А это-пиСтец,как мало по факту зажима...

Срару вспомнилось при разговоре о защипах)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
А, ну да, точно, втягивающийся живот это вовсе даже не преимущество а недостаток. Мне вот интересно, если я ем больше Рихада по объему, почему у меня живот втягивается, а у него нет, у меня же еды в системе больше палюбэ

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Надо,что бы кожа оставалась после защипа на месте...Без жира и воды-

Вот как надоть-                  

Блин...)))Уже Алан запостил!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мля...ПиСтец-видео!Вот это я понимаю-СУШКА!Кожа без воды и жира...Только-кожа...Рихаду,как и многим НАМ-надо отдуплять реальный свой % жиро-говна,после таких Ютьюбофф нах!!!И не уходить тем паче дальше-"НА МАССУ"!(((

Даже на скулах-жира нету!!!Уважаю,мля...((()))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но вот ЧТО данный товарищ делает для венозности-я никуя не понимаю!!!(((Нет таких вен ни у Катлера,не у Флекса,не у Паши Яблоницкого!!!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Вот это я понимаю-СУШКА!

ни хрена себе товарищ мерзнет наверное при таком проценте жира...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Но вот ЧТО данный товарищ делает для венозности-я никуя не понимаю!!!(((Нет таких вен ни у Катлера,не у Флекса,не у Паши Яблоницкого!!!

Думаю чисто генетический фактор. Кому повезло больше-кому меньше. Всегда хотел вены по всему телу толщиной с мизинец, но не надо...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да я бы мёрз даже летом на пляже-имея ЭТО и всю ЖИЗНЬ и согласен бы!Окуенно!!!Млять!!!Красота!И сердцу легше в 3 раза жир по капиллярам не качать!И говно не надо жрать...А только одно и тоже каждый день!Быстро и легко...Мне не нужна жаренная картошка на масле,эклеры и торты,печенья и борщ с салом!(((Мне нужно только ТАКОЙ вид,как на видео в Ютьюбе!ЭКА и Йох-заказаны...Из питания только: белки яиц-грудки варенные(и промытые 10 раз в кипятке!)-минтай(треска) варенные-кревеДДкО варенный-рис-горох-творог 0 %-зелень-чеснок-лук-кетчуп-хрен-чай-кофе...ВСЁ!!!Про пиво-не пишу...)))Задача: 0-1 гр.жира в день+велосипед и тренировка...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2014 - 11:05)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

!И сердцу легше в 3 раза жир по капиллярам не качать!И

нет ,Андрюх)сердцу не легче,у него кровь густая как соус

и борщ с салом!

ну и борщ с салом...ну их накуй вены эти)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аспирин кардио-300...В день...Мне только вены и такой рельефф,как на видео-СМЫСЛ ЖИЗНИ!Остальное(семья,кино,работа,отсутствие хобби)-ЗАИППЛО наХ!!!Только рельефф и велик!Более никуя!(((ИМХО...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

и чего? аспирин кардио чуток от тромбов поможет

воды никуя нет,не представляю,что там у чувака с давлением творица

плюс такой рельеф без дозировок не удержать,а вечно на курсе сидеть не будешь

Сообщение изменено: Quake (20 ноября 2014 - 11:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не надо тебе таких вен, варикоз омерзительный.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дозировки ААС-удержат Массу!А мне и масса никакая не нужна и нет её!Рост-100 при сухости ниже 10%=за глаза!Самое красивое фото.которое я видел по тематике-    photo-125573.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне только вены и такой рельефф,как на видео-СМЫСЛ ЖИЗНИ!

Повышай дозировки до граммов 5, гармошки единиц по 30 в день, херни какой-нибудь швейцарской закажи штук на 10 зелени, контроль докторов и диетолога непрерывный, на последней неделе диуретики горстями - глядишь и будет у тебя такой рельеф несколько дней.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На фото-дрищь???Это просто-КРАСОТИЩЕ,а не фотка!!!Если ЛЮБОЙ в таком виде,как этот парень на фото,пойдёт по пляжу...Ну,вообщем-мечта Рихада...Любрикация на половых губах баб...Сами подходят и пытаются знакомится!...А ты выбираешь и нах шлёшь!Я в этом аспекте с Рихадом-100% согласен!Никогда САМ  в жизни не подойду!Пусть ОНИ подходят,а я буду выбирать...У меня друган есть...Так он за вечер двоих самок отьёбывал(в течении ночи и возвращаясь снова в клуб!),не вставая из-за стола в период знакомства...Тёлки сами подходили,а он чётко сёк-кто и как поглядела и как быстро подошла...На танец никого не приглашал и по столам не бегал ващще с целью-"Можно подсесть и познакомится?"!Кстати,он с окуенным косоглазием!Философия Рихада,кстати тут рушиться...Бабы сами выберут!САМИ!Без принципов Рихада!...Тока мы в баре сидели целые вечера,а Рихад-дома...Жаль...Поэтому-не нужно думать,что у тебя внешность не Брюса Уиллиса и Брэда Питта!Бабы,сами того не осознавая-будут видеть в тебе секс-альфа-самца!Даже ошибаясь(может быть)...2-3 из 10...Чего-достаточно для статистики и выборки!Для секса и самоутверждения!Надо тока из квартиры вечеров выйти!...Но если привык сидеть дома-это самое трудное...Зато ПОТОМ-в квартиру-куй загонишь!!!Будешь приходить,когда уже радио не работает...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 12:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На фото-дрищь???Это просто-КРАСОТИЩЕ,а не фотка!!!

На фото грамма полтора в неделю по-любому.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Повышай дозировки до граммов 5, гармошки единиц по 30 в день,

Ага...)))Мне ваще то и пивка купить надо и двое дочек в школу пошли...Я на кую веретел это "массо-обьёмку"!Быть больше ВСЕХ-интерес либо ёбнутых на обьёмах,либо-пиздюшни!Мне только,что б сердечко стучало ровно и жира было как можно ниже в теле и в диете!Более-ничего!...Ваще-ничего!И что б-войны не было!!!"Очагофф напряженности"!(к/ф "Афоня")...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне ваще то и пивка купить надо и двое дочек в школу пошли.

Ага, а только что писал

Мне только вены и такой рельефф,как на видео-СМЫСЛ ЖИЗНИ!Остальное(семья,кино,работа,отсутствие хобби)-ЗАИППЛО

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А в чём-противоречие?Я не ем жиры(не больше 1 гр в день!) и угли(не много)...+Велик!5 гр.ААС и 30 ЕД ГР-это запредел...И по Целям и по Баблу!!Для чего мне ЭТО надо???Мне не 20 лет и я вообще не хочу быть больше и мускулистее всех вокруг!И Рихад в этом-абсолютно прафф!Медленный...Очень медленный рекомпоз...Но,что бы 6 кубофф были всегда в зеркале...Рука в 40 см в рельеффе-гораздо круче,чем 46 в жире и воде...ИМХО...ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ будут согласны 98-99% пользователей форума!...Это попросту-красотище и сухость!...В шортах на море на любом пляже Баку-Рихада порвут в таком виде...Да и не только-Рихада...)))

Daniel Blackwell_413150610_n.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 12:18)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)