Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 20 июля 2012 - 11:46
Отправлено 20 июля 2012 - 12:59
бедолага ))Бахнул 3черпака нейрокор (когда ж он сука закончится, с октября пью , а там всего 15порций если по 3 бахать), опять ничего не почуял, пошел на треню. Но треня прошла отлично, бодрячком)
сначала я думал,что ток у мну такая болячка,а тут оказалось много невосприимчивых к стимуляторам =)
хотя,кофеин вроде порог усталости снимает , или тренированность растет ...хз
п.с вот те мотиватор похуделовки )
Сообщение изменено: Arik (20 июля 2012 - 12:59)
Отправлено 20 июля 2012 - 01:02
2 пробника Animal Rage меня раздули как черепашку. Я аж прикуел)бедолага )) сначала я думал,что ток у мну такая болячка,а тут оказалось много невосприимчивых к стимуляторам =) хотя,кофеин вроде порог усталось снимает , или тренированность растет ...хз
Нейрокор вот не берет. Точнее и всех моих приемов сего продукта цепануло жестко только раз. Я тогда перед тренировкой уснул, погода была пасмурная, еле проснулся, никак не взбодрюсь. Выпил 3 черпака и через 5-10мин чуть ли не полетел на треню. И на трене классно позанимался.
Видел сегодня этот клип Ляписа. Никуя не мотиватор для меня) Просушился классно конечно, но само творчество мне не нравится)
Отправлено 20 июля 2012 - 01:04
Надо будет джек попробовать как-нибудь =)меня до сих пор 2 черпака Джека разрывает на куски
Вообще когда не пробовал эти стимуляторы горел желанием купить прочухать как это когда разрывает на куски как хомячка))) Купил - надуло и все, прикольно, не более.
Вообще теперь не вижу смысла пить их, кроме ситуаций когда:
1. В разгар жесткой диеты, когда до зала трудно дойти)))
2. Неудачный день, плохая погода, когда валит с ног сонливость.
А так, "для мотивации", имхо глупо. Мотивация должна быть в голове, а не в баночке предтрена)
P.S. Сейчас сижу, слушаю чиллаут) Ништяяк мозгам расслабончик)
Сообщение изменено: Abibossy (20 июля 2012 - 01:06)
Отправлено 20 июля 2012 - 01:06
насчет рейджа ...пробник мне не впер
хорошо было,когда наипнул 4 порции суперпампа (2 пробника с 2йными порциями) , hemavol тоже памп давал
а щаз есть дедушкин способ для выпячивания вен - углями загрузился и пошло
Отправлено 20 июля 2012 - 01:11
Да, эт меня тоже прикалывало. В левой руке сникерс, в правой руке - марс))))дык творчество никт ои не восхвалял =) мне из всего , понраился только клип "капитал" и то,не знаю чем
Смотрю и люблю видяшки-мотивашки))) Но последнее время стал замечать, что ставлю плейлист мотивашек в ютубе и лазию по другим сайтам, т.е. просто слушаю музыку))))забавней,когда видяхами себя перед тренировкой мотивируют ))
Мне кажется, было б прикольно, если б в зале висела плазма с мотивашками)))
Сообщение изменено: Abibossy (20 июля 2012 - 01:12)
Отправлено 20 июля 2012 - 01:31
Вот и я недавно распечатал новую банку, и меня как вштырило. А владелец магазина спортпита, у которого я всё беру, сказал мне, что такого не может быть, чтоб от одной банки не штырило, а с другой - штырило. Грит ты наверное перерыв сделал. И точно, он прав, я не пил его неделю.Раз в 3 недели
Отправлено 20 июля 2012 - 01:32
Пару раз пробовал пить таблетки кофеина, только потел сильно от него
Сообщение изменено: Tyrd (20 июля 2012 - 01:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх