Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 02 июня 2011 - 07:20
Не буду оригинальной.....
Я тоже на какое-то время не буду появляться на форуме.......
По причинам: техничеким (дома комп не совсем в порядке, на работе строгие отчеты директору и тотальное блокирование всего, что можно заблокировать)
Плюс очень много перемен в жизни......
Буду выходить в интернет по мере возможности и соответственно отвечать на сообщения тоже....
Кому нужна буду думаю найдут способ со мной связаться
Пы сы утро бодрое: у меня бомжи украли кошелек и паспорт с утреца. Good morning! Ладно хоть мой коммуникатор остался
Отправлено 02 июня 2011 - 09:01
надеюсь ФИО все таки женское?)))а то перемены они разные бывают.А вообще судя по всему хорошие перемены)Цитата
Новый паспорт, новое ФИО?
Хорошая идея, новое имя как раз кстати к моим переменам
Yurchak
Привет Юр! Тагилил что ли?
Сообщение изменено: Касп (02 июня 2011 - 09:01)
Отправлено 02 июня 2011 - 10:28
стандартное начало для крутой комедии с гонками погонями и перестрелками
Потом попросит жену куда нибудь сводить , чтоб ей скучно не было .........бар ,шейк вишневый ......
одним словом ....дружище...не перепутай пакетики::
А потом Брюс Уиллис его спасёт от извращенца Зэда, хоть и поздновато...
скоро по НАШЕМУ сценарию, твой ДЕП писклявым голосом заговорит...::::
Отлично тему раскачали!Только сценарий знакомый какой то...потом шприц в груди , здоровенный такой .....
Отправлено 02 июня 2011 - 10:53
На выходных отчет в разделе Клуб путешественников наваяю, т.к. на работе не могу много писать, да и урывками неинтересно будет... Фотге будут...Yurchak
В каком отеле был?и где?)
DeniZ
И чо с тобой там делать? То, что ты все выпьеш - не жалко... Но ты ведь ишо и все сожрешь, а это ужой минус...и меня возьмите, очень хочеццо на море побухать... сцуко, 5 лет без отпуска... ыыыыы
Отправлено 02 июня 2011 - 11:18
Это таки да... Деувок там всяких разных есть...но девок же на море -- не ходи купаться!
А отдыхать когда? Не, не возьмем тебя...пображничал и к деукам!
3 литра
Как раз такие там и нужны... Я тоже не пьющий и ничего - не потерялся... И я дрыщ, но движухе как таковой это не важно... За время моего пребывания всего троих качей видал... И все наши... Так шта все в норме - тебя брать можно...нах я кому нужен такой ((( не пьющий дрыщ .........
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх