пытаюсь тренировать волю.... преимущественно свою!Disco
Александер, вы когото тренируете счас ?

как всегдакакой бы сплит вы построили?
чудак человекОнотолей, вы та мне и нужны.
Сообщение изменено: AnatolyR (19 июня 2011 - 06:24)
Ниабижайсо, Махнатый! "Тумаи" (а не туман), в переводе на русский язык с ниггерскаго (что примерна то же самае, что и абизьяний), означает "Надежда Жизни" или "Надежда на жизнь". Так местыне абарихены называють дитей имеющих наибольшый шанс на выжываниё.ты чё, клиптаман в пятам калене и фитишист двирных каробак, кокой туман?
Из текста непонятно кто был с "розочками". Пацаны или вы?завершилось дракой против пацанов с "розочками"
Если не щитать баскета и трени, имхо, валял дурака.Вот не пойму, это я Объёмил вчера, или всё-таки СМТшил весь день
зачем нам розачки? Яж па СМТ занимаюсь, после таких тренировак никто не страшенИз текста непонятно кто был с "розочками". Пацаны или вы?
от таких ног у неграф не только стулья бы пострадали, обладательницу их сразу избрали бы в импиратары всея африкеОтсюда мараль: судя па нашей риакции на извесную пару ног - ми негры, а ни индэйцы. Спалилися...
а туд папахиват аптекай и инвалиднастью
Никто и ничто, включая УК.зачем нам розачки? Яж па СМТ занимаюсь, после таких тренировак никто не страшен
И ни только Африке, но и Кубы, Бразилии и Гаити, где ана ишо б и Верховнай Жрицей була б.от таких ног у неграф не только стулья бы пострадали, обладательницу их сразу избрали бы в импиратары всея африке
бля... вас становится все тяжелее четадь... в смысле труднее... в смысле долго... кароче, адназначна пашлю в игнор ДимуРа, Сыняру, Икару... эти красавцы больше всего хлопот создають :
Не говорите!!!Супротив нашего индейскагО математеГа поперли!???
Будете себя плохо вести -он календарь после 2012 года так и не допишет!
Ну тада тупай!!!!!!!!!ты чё, клиптаман в пятам калене и фитишист двирных каробак, кокой туман?
Я зайду-воскреснуть все мыши и будут бежать с корабля!!!!у вас в теме мышь повесилась
что-то мне подсказываеть, что это ищо не фсё!!!Мля, как фспомнил как нас фчира папёрло... Ноги, баивой паход, жертвапринашения, трупки Мира, Тумаи...
Фсё: ноги-та, кончились.что-то мне подсказываеть, что это ищо не фсё!!!
Я сваю синицу на волю атпустиль.а йя йеё задние лапы проста не видел
и живу спакойна. а вы икру мечите. нахуа? лучше синица пад боком, чем кся в сети - народная индейская мудрасть. алкайте
Угу!!!!нахватался от автобуса..терь будет длииинные заууумные посты постить..итить..индейцев индейскаму учить..
пока валодя в бане париться вееничкомсдаеться мне гаспада..что Дима РРРР удачно подменяет Валодю
а давайти иво атпистем дружно!!!!!!!все терпят .... ждут ... а он выскочка, панимашь!!
никуя!!!На эфедрин он подсел .... !
нахватался от автобуса..терь будет длииинные заууумные посты постить..итить..индейцев индейскаму учить..
Атвечу словами из написанного: Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.прекпащай!!!!!!!длинную муть писать!!!!
Нам икаруса достаточно одного без тя!!!!!!!!!!!!
вон, даже в Ривендэейле, и то больше индэйцыф.ХАУ! Великие слова, Большой Мудрости!
А мне икарус нравиццо. И читать интиресна и вапще я в децтве на нём каталсо.Нам икаруса достаточно одного
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых