Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Всем привет, объясните природу явления такого.

Прошло две недели после последней инъекции теста(вес держался, обе недели силовые увеличивались), начинаю пить тамокс(+простуда горло дня четыре) через несколько дней встаю на весы и вижу вес -10 кг.
При этом в середине курса был слив до 105кг потом снова вернулся к 108. В общем вес такой держался недель 5 из 8.

В итоге на мне осталось +2кг после окончания курса. Это как так? Так быстро. И сразу весь вес.

Кушал весь курс очень хорошо, силовые радовали, вес рос.

Вся залитость ушла, объемы в нужных местах остались, но меня пугает такой откат.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 912 сообщений
Жеребец,
а ты как хотел..... В Интрентете видел фото профи, он в тюряге посидел. вышел дрищем, 3 мес. и опять, почти в форме.....
Хотя, у меня знакомые, у них хорошо остается..... А тесто что. пришло и ушло)))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Ну попорядку попробую.

1. Таже фигня, заболел, прошло 5 дней, -1,5кг.
2. Тамокс выводит воду, + масса и силовые падают. (Пил раньше до этого тамокс?) -2-3 кг лекго на фоне простуды
3. Я всегда говорю, что препараты, которые способны понизить женские гормоны у нас в организме, должны приниматься только по результатам анализа, ибо если они упадут ниже нормы ощутимо - будет жопа.
4. На 3 неделю обычно как раз и начинается откат идит по-тихоньку, если тесто длинное было, то падение массы и силы может быть резким (тут у каждого по своему, у меня например на 4 неделю норм, на 5 пиздец приходит)

Вывод один, тамокс. Может в нём передоз был?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Ромус,Таких глупых вопросов никогда не задавал!!!!Я вначале читал нотацию к препу,а там для особо одарённых написанно;Увеличение аппетита;!!!!!!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
10 кг это ппц как много.и тамоксифен тут врятли основную роль сыграл..после курса,если неошибаюсь,тесто+напосим эстрогены в любом случае будут не на нижней планке.тамоксифен неможет влиять на уровень эстрогенов,так как это делают ИА.да,он гонит воду,но не 7-8 кг же.а во время болезни чаво с питанием и тренеровками было?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Тамоксу в полне реален этот вес!!!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Это в какой дозировке?
Пс-получается аффтар вопроса одну воду набрал?))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Тамокса по 20мг перед сном. До этого ко не пробовал.
Простуда заключалась в виде болеющего горла и 2 дня слабости. На тренировки не ходил, но ел-пил как надо.
Получилось что я где-то за три дня потерял 10кг.
Осталось +2кг.
Рука к примеру +2см по сравнению с докурсовыми значениями.

Цифры меня плохо удивили, остались бы эти два кг до след курса..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Жеребец,Да нормальный опыт,не заморачивайся,все мы люди.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

'Жеребец' писал 10 Дек 2012 - 15:24:

Тамокса по 20мг перед сном. До этого ко не пробовал.

ну вот и ответ, на первой можно было 10мг разделять на 2 приёма, + обычный откат с курса и дало такой слив воды. Мой друг легкоатлет вообще сливает 5-6 кг воды именно тамоксом+стан.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 10 Дек 2012 - 12:26:

Ромус,Таких глупых вопросов никогда не задавал!!!!Я вначале читал нотацию к препу,а там для особо одарённых написанно;Увеличение аппетита;!!!!!!

да это не просто повышение аппетита, а реально жор какой-то. каждые полчаса жрать хочу. на творог, яйца и прочий белок уже смотреть не могу, но жру много, а прошла только неделя. отрываюсь на макаронах и гречке с курицей. за неделю раздался в верху и спине, воды нет, всё какое-то плотное такое, я б даже сказал атлетичное. жена сразу заметила изменения. трапеции взбухли сильно. короче какой-то мутаген по-ходу жру. вес минус 1 кг, но по внешнему виду как будто плюс 5. веса растут значительно, за неделю на 10% в легкую накунул везде и вижу что ни хера не предел. это так прёт со свей химоты? тогда я вам завидую по-хорошему. жаль раньше не применял.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
радуйся.так прет только в первый раз

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
жаль

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Опытные химики подскажите как на курсе с повышением гемоглобина справляетесь? Около двух лет ставлю тесто по 500.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
никак, у меня 180 к примеру - не беспокоит, можно исключить абсолютно всё мясо ,печень, красные ягоды, шоколад, в общем сесть на жёсткую диету и стать дрыщём) другой вариант - мумиё. Но я не заморачиваюсь даже.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Antihrist:

как на курсе с повышением гемоглобина справляетесь?

я зачем с этим справляться? чем выше гемоглобин тем лучше, разве нет?

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

'BOBAH16' писал 18 Дек 2012 - 18:32:

я зачем с этим справляться? чем выше гемоглобин тем лучше, разве нет?

Норма 110-165, на курсе да еще если с болдом не редко переваливает за 250. Кровь гуще, может произойти образование сгустка (тромба), корый в свою очередь может привести к остановке сердца. Если 180 то это еще фигня, а вот если за 210 то стоит уже безпокоится.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
SVPclear,Пей пол табы Аспирина с утра.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 19 Дек 2012 - 07:48:

SVPclear,Пей пол табы Аспирина с утра.

У меня все в порядке, спросили чем опасен черезмерно повышеный гемоглобин, я просто назвал одну из причин.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Спасибо за ответы. У меня гемоглобин 170, при максимальной норме 150 и соответственно эритроциты выше нормы. Рожа красноватая всегда.
Меня напугали, что это очень много и я месяц назад бросил ставить тесто. За это время уменьшился здорово.
Значит у всех кровь густеет? У меня доза смешная как же люди живут кто больше в разы ставит? Аспирин жрут все? Смотрел видео Лесукова цвет лица у него белый, а при повышенном гемоглобине темнеет кожа. Что скажете?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Диету держи, меньше сладкого и мучного и пей больше воды + пей лекарство не помню названия - там калий и аспирин вместе. Это разжижает кровь.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
От аспириеа кровь не разжижается, аспирин предотвращает образование тромбов и делает это не путем разжижения.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Antihrist,БИОХИМИК!!!!Смотри фармакологические действия препарата,Википедия в помощь!!!!

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

'Antihrist' писал 19 Дек 2012 - 10:01:

Спасибо за ответы. У меня гемоглобин 170, при максимальной норме 150 и соответственно эритроциты выше нормы. Рожа красноватая всегда.
Меня напугали, что это очень много и я месяц назад бросил ставить тесто. За это время уменьшился здорово.
Значит у всех кровь густеет? У меня доза смешная как же люди живут кто больше в разы ставит? Аспирин жрут все? Смотрел видео Лесукова цвет лица у него белый, а при повышенном гемоглобине темнеет кожа. Что скажете?

Ты сгущаешь краски... 170 это чуть выше номы, не смертельно. :D

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
SVPclear,не смертельно, но кровь уже очень густая, от сюда тромбозы и всякая другая старческая нечесть, так что лучше попить лекарств, которые кровь делают жиже при том же уровне гемоглабина, например "Кардиомагнил" и прочих.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Хим Братва - привет...
Нужен Мезоцикл тренировок, состоящий из 5ти микроциклов... Микроцикл - должен быть недельный... Программа - объёмно - силовая...
И обязательно что бы КПШ - чередовался как в легкие и загрузочные тренировки, только неделями, нагружая разные группы мышц...
Есть готовая?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Хочешь могу переделать свою, но там микроцикл 10 дней. И она лифтёрская) ну не проблема будет просто понизить % весов и увеличить кол-во повторов.

Сообщение изменено: Azimut (22 декабря 2012 - 05:15)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

'Azimut' писал 22 Дек 2012 - 14:14:

Хочешь могу переделать свою, но там микроцикл 10 дней. И она лифтёрская) ну не проблема будет просто понизить % весов и увеличить кол-во повторов.

Запости свою.. Мне сам принцип с кпш не ясен... Если смысл тоннажа мне понятен... То кпш осилить не могу...
Курс на носу... С нового года... Хочу попробовать не проге разработан ой своей головой...
П.с. Куда Босся пропал?))))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Autokratic,возьму тетрадь с треши распишу, по памяти не помню как там повторы разнятся.

http://fendorf.wordpress.com/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA/ мож это поможет.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Давно так не ржал, просто жестокая правда жизни, особенно противогаз в раздевалке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых