Кстати да. У меня стандарт 4 подхода. Но иногда входишь в азарт и начинаешь на рост весов гнать. Тогда неожиданно и 7-8 подходов может выйти
То ли тебя не хило впирает, то ли ты обычно не хило филонишь))
а что если по программе план такой)))У нас с подвальчика тебя бы уже выгнали. Зал всего 2 часа работает.
Либо ебашил бы с пятью людьми сразу.
_Enjoy The Silence_
а что если по программе план такой)))
Кстате это для приседаний.
В зале стойка для приседаний особо не занята.
В основном все качают верхгую часть тела))))
приседания и тяги они ж опасные) хотя стали больше делать по наблюдениям.
веса от 40 до 100
я всего пару человек видел, хотя ходил две недели в зал в Тбилиси, кто приседал.приседания и тяги они ж опасные) хотя стали больше делать по наблюдениям.
веса от 40 до 100
Мерк, сам приседаешь небось))))
Нафиг, нафиг, я не пуверлифтир.
Действительно. Нахуй нужна самая большая группа мышц в организме. Лучше же бицуля липездрическая.
Если вместо огромных рук можешь похвастаться огромной жопой, то завистники у тебя будут скорее женщины, нежели мужчины.
Ну как бы, женщинам нравится упругая мужская жопа)))
Сколь раз хватали)
Мало того, одна мне по секрету сказала, что это критерий выносливости. Типа есть такое поверье, что мужики с крепкими жопами способны трахаться часами.
Это как по носу ступням и рукам определяют размер члена. (у меня большой красивый нос как у Давида, поэтому на меня смотрят в метро)
Сообщение изменено: oscid (19 декабря 2019 - 08:43)
Даже Маэстро Рихад начинал качаться "для бап", но потом понял, что нужны мм лица и альфовость. Значит, и все остальные начинают качаться для других, просто все это заложено в НЕДУМАЮЩЕЙ части мозга ![]()
А так-то, конечно, все скажут "для себя" )
Сообщение изменено: merQ (19 декабря 2019 - 08:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых