Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Disco

Иначе говоря можно догнать октановое число топлива до предела и получить более быструю машину (функция ЭОС в пике).... но пока движок не расточим (структурные изменения нити) ЕЩЕ быстрей не поедем.... хоть обактанимся... нужно направленность менять, "движок" растачивать, чтобы он мог этого топлива больше съесть... .И методами увеличения октанового числа (тренинга ЭОС) мы расточки (усиления НИТЕЙ) не добьемся.... хотя это и будет узким местом в системе... .

Расточив движжок можно и на прежнем топливе быстрее ехать! threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

Расточив движжок можно и на прежнем топливе быстрее ехать!

вот... УМНАЯ МЫСЛЬ!
А если и то и то!? rolleyes.gif

PRIEST.72

Cаша!А тебе не кажется,что вся твоя "заумь интересная" даже не помогает тебе сделать 42 см при талии 80!Хотя при росте 174 талия должна быть около 77см...Втянутая минус 5 см!

Кажется.... ой как кажется!
вот бывает сплю ночью, просыпаюсь в холодном от выброса ГР поту, и так прямо мысли в голове, мысли!
"а вдруг! надо ВсЕ ПОСЛАТЬ! ну его нах эту науку!! тупо возьми и тяни БОЛЬШЕ и жри и (вот страшно подумать!!) коли!!! все, что Андрей написал..., т.е. трен+тесто+метан(в таблетках, но его тоже молоть, в физраствор и по капельнице на ночь!) !!

... а потом встану, открою комп, зайду на почту... вижу... а соратники по борьбе файлы шлют ... мол, Аляксандер! ПМ растет! ... жим больше стал.... ... КМС выполнился как то сам собой, пилять!!! ...

и вера как то сама собой возвертается...откушу кусочек протеина из холодильника... и спаааать.

under_table.gif

ФИЗКУЛЬТУРНЕГЪ Я..... физкультурнегъ... . holiday.gif

Сообщение изменено: Disco (19 июля 2011 - 06:34)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Disco

вот бывает сплю ночью, просыпаюсь в холодном от выброса ГР поту, и так прямо мысли в голове, мысли!
"а вдруг! надо ВсЕ ПОСЛАТЬ! ну его

От выброса ГР я просыпаюсь застревая стояком в одеяле! Без холодных потов!

Disco

roma2
Цитата(roma2 @ 19.7.2011, 19:22)
Расточив движжок можно и на прежнем топливе быстрее ехать!
вот... УМНАЯ МЫСЛЬ!
А если и то и то!?

Ну так это и называеться комплексно!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

Ну так это и называеться комплексно!

ну и я про тоже... . rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco

А Вы решили одни негативы делать!??

Не обязательно. Отказной тренинг с отказом в последнем повторении последнего подхода в переводящей тренировке и неотказные тренировки с той же интенсивностью,но сниженным объемом. Пофиг: Хоть 5х10, хоть сингл. Протокол выстраиваеться по проведению экспериментов: Сейчас- минимальное время м/у "переводящими. Затем на этом протоколе к-во повторений на низ/верх и т.д. Выстроив цикл и протокол-начну юзать.

Disco

ну и я про тоже... .

Комплексно: это отказ.У вас сперва "там" (ЭОС), затем ""вот здесь" (нейрология), ну и потом" тута" (сократиловка)!

Сообщение изменено: roma2 (19 июля 2011 - 07:01)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

Комплексно: это отказ.

да с чего Вы это взяли та....что ОТКАЗ - это комплексно....?
а если не дойти 1-2 повтора? уже не то?

Вы как то связали слово ОТКАЗ и КОМПЛЕКСНО.... а почему - не ясно... .

Я не спорю - мож оно так и есть, только не ясно с чего вдруг... . rolleyes.gif

неотказные тренировки с той же интенсивностью,но сниженным объемом.

Они ж с Вашей точки зрения не оптимальны, так как не комплексны! Вы что.... низя! redcard.gif confused_1.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco

а если не дойти 1-2 повтора? уже не то?

По нейрологии не то.

Disco

Они ж с Вашей точки зрения не оптимальны, так как не комплексны! Вы что.... низя!

А они и не важны. Важны именно "переводящие" стимулы!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

По нейрологии не то.

угу.... не напрягает так сильно... .

А они и не важны. Важны именно "переводящие" стимулы!

Т.е. тупо пофиг ЧТО делать, лишь бы делать? confused_1.gif

Я не понял ... здесь такая активность потому что СМТ закрыли?? или просто июль - жаркая пора споров в ветке ВИТ!!! типа раз в году!?
lol3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco

Т.е. тупо пофиг ЧТО делать, лишь бы делать?

Типа "Да"! Можно делать всё,что угодно,но делая какой то другой протокол можно незаметно переборщить с каким нибудь ФК. А так чётко видно,что все ФК работают в меньшем объёме н достаточном, для экспрессии и-РНК.

Сообщение изменено: roma2 (19 июля 2011 - 07:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Кажется.... ой как кажется!
"а вдруг! надо ВсЕ ПОСЛАТЬ! ну его нах эту науку!! тупо возьми и тяни БОЛЬШЕ и жри и (вот страшно подумать!!) коли!!! все, что Андрей написал..., т.е. трен+тесто+метан(в таблетках, но его тоже молоть, в физраствор и по капельнице на ночь!) !!

... а потом встану, открою комп, зайду на почту... вижу... а соратники по борьбе файлы шлют ... мол, Аляксандер! ПМ растет! ... жим больше стал.... ... КМС выполнился как то сам собой, пилять!!! ...

Снова-жим...КМС...ПМ...Экстерьер то тут причем?Снова какие то тройки,базы,нормативы! rolleyes.gif Ты себя "строй",а не соратникофф по почте!Минимум жира,сепарация,мяско в нужных местах!42см в руке-это до 75 кг!Бедра поменьше-голень поярче...Плечи пошире,грудак порельефнее...Рост 174см...Вес 84 кг...Рука 44см...Бедро 63см...Талия втянутая 73см...Икра 42см...Жир=11%...И без всяких заумностей и соратникофф!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

А так чётко видно,что все ФК работают в меньшем объёме.

так это тоже самое, что волнообразная прогрессия типа немного-немного-немного и выход на пик, спад и снова вверх... .
Одинаково.

PRIEST.72

Ты себя "строй",а не соратникофф по почте!

ФИЗКУЛЬТУРНЕГЪ Я..... физкультурнегъ... .

Рост 174см...Вес 84 кг...Рука 44см...Бедро 63см...Талия втянутая 73см...Икра 42см...Жир=11%

это Вы на натуральную Олю меня счас отправили!??? shocking.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco

так это тоже самое, что волнообразная прогрессия типа немного-немного-немного и выход на пик, спад и снова вверх... .
Одинаково.

А нифига! Где гарантия того в вашей периодизации,что наращивая ЭОС не будет спада по нейрологии! threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

А нифига! Где гарантия того в вашей периодизации,что наращивая ЭОС не будет спада по нейрологии!

Я выше Вам же графеГЪ рисовал .... будете держать постоянно на пике!???? ну сами то подумайте ВСЕ ВРЕМЯ на пике ЦНС... оно Вам надо!?
организованный откат - залог прогресса.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Disco

будете держать постоянно на пике!????

В течении 6 недель с трёмя выходами на пик! У вас в дроп-техниках в 2х подходах на МГ и повторности -раз в 7 дней за это время выйдет 6! отказов во второй ступени. Это не чревато ли перегрузом ЦНС больше,чем в моём варианте?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

У вас в дроп-техниках в 2х подходах на МГ и повторности -раз в 7 дней за это время выйдет 6! отказов во второй ступени. Это не чревато ли перегрузом ЦНС больше,чем в моём варианте?

Вы о чем...? rolleyes.gif censored.gif
никаких там "дропов раз в 7 дней в отказ"..... . Вы что.... фсе двинулось давно уже!
это ж 2008 годЪ!

Я и тогда и потом писАл - ЭТО ПРИМЕРЫ (!!!) построения нагрузки - НЕ БОЛЕЕ!!! threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (19 июля 2011 - 07:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

это Вы на натуральную Олю меня счас отправили!???

censored.gif confused_1.gif Правда???Ой... under_table.gif 25 индекс натурала даст Вам ровно 84 кг веса утром после дефикации...84 кг-это полюбасу 44см!Если бедро не перекачивать!Кость ведь не выше 18см?Видимо Саня Качок-"Оля натуральный"...И самое интересное сделать это без трехзначных цифр в базе!!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco
Ну напишите пример периодизации для какого нибудь тренируемого стимула, Например к MDT-2. В версии прошлого года!

Сообщение изменено: roma2 (19 июля 2011 - 07:49)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Это антинаучно!
Хотя 44 - да, хочется... rolleyes.gif
Но сначала талиЁ ... уменьшить.
У меня по любому таз широкий (перезанимался спортом в детстве) ... так что выглядеть да же 80 будет хорошо... плоско так... только бокам стоять надо!
lol3.gif

roma2

Disco
Ну напишите пример периодизации для какого нибудь тренируемого стимула, Например к MDT-2.

Я ж выше в топике цикл на негативах по полочкам разложил .... что почему и когда... .
confused_1.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco
Так то

это ж 2008 годЪ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
MikeKazakov

ААС, всего лишь, стимулируют синтез АТФ и больше НИ-ЧЕ-ГО.

censored.gif confused_1.gif censored.gif ААС стимулируют тока АТФ???Я то дурак всегда считал,что стимулируется на конечном рецепторе-ЯДРЕ именно синтез БЕЛКА!Н-да... censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2
мдт - ОТДЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА... все... .
а цикл на негативах - это многофакторная (3-х факторная) модель на 9 недель... там последовательность нагрузок... .
понимаете разницу??

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Чем больше я читаю такие посты и ваще форум,тем больше понимаю фильм "РRIEST"!А заодно группу "Deicide"... censored.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco

roma2
мдт - ОТДЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА... все... .
а цикл на негативах - это многофакторная (3-х факторная) модель на 9 недель... там последовательность нагрузок... .
понимаете разницу??

А напишите ешё разок то!

PRIEST.72

Чем больше я читаю такие посты и ваще форум,тем больше понимаю фильм "РRIEST"!А заодно группу "Deicide"...

Пока не начнёшь слушать снова "Алису" и болеть за "Зенит" Диско ещё долго не понять!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2
shocking.gif
в личку скину, если интересно.

а то тут ...

Чем больше я читаю такие посты и ваще форум,тем больше понимаю фильм "РRIEST"!А заодно группу "Deicide"...

нихачу , чтоб меня пулями и крестами изрешитили!!
lol3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Disco

в личку скину, если интересно.

Та ни, нинадо! Хотелось бы просто разложить периодизацию по ФК и прикинуть,где можно незаметить снижения сопутствующего стимула. А вообще помните, др. Сталинград писал,что гликолиз гасит синтез белка? А говорят ещё,что ацидоз жгёт митохондрии. Подводных камней больше в сложном, чем в простом!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2
Поздно ... атаслал!
lol3.gif

раскладка выше на позапрошлой странице.
фаза 1-2-3 .... все по полочкам.

А вообще помните, др. Сталинград писал,что гликолиз гасит синтез белка? А говорят ещё,что ацидоз жгёт митохондрии. Подводных камней больше в сложном, чем в простом!

А от того, что схема "простая" в ней камней не меньше.
Или от того, что на бумаге запись проще митохондрии выживут, а гликолиз не будет давить синтез?!?
нет.... будет... .
holiday.gif

Подводных камней больше в сложном, чем в простом!

Подводных камней больше в неизвестном и слабопрогнозируемом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пока не начнёшь слушать снова "Алису" и болеть за "Зенит" Диско ещё долго не понять!

Я Диско уважаю!Не понимаю,но уважаю!И К.Кинчева!По футболу мне фиолетово... censored.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Меня лично интересует кол-во растительного жира в сутки без углей,чем заморочки тренинга!ПОФ реально работает визуально!Этого мне достаточно от тренинга...Любой сет ПОФ 10 повторов...А делать паузу между этими "10" в 3 минуты,в 30 сек,в 15 или в 2 сек.-дело двадцатое...

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

.Рост 174см...Вес 84 кг...Рука 44см...Бедро 63см...Талия втянутая 73см...Икра 42см...Жир=11%...И без всяких заумностей и соратникофф!

это прямо скажем очень годный человек выйдет, но иппашить в зале нужно будет....но главное хавать вовремя и нужное количество.
среднестатистический подниматель железа, не справиться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если кого то реально интересует развитие грудных(особо верхней части),то жим под наклоном в 35 гр.(3 сета)+разводка широкая под тем же углом тяжелая(2 сета)+пек-дек с упором выше предплечьями(2 сета)+пулл-овер гант.(2 сета)-это окуительный ПОФ комплекс!Остальное на кухне работа вилкой и ложкой!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых