Честер, а мне всё понравилось)
Я дважды смотре с разными спутницами, один раз из дальнего ряда, другой из ближнего. Впечатления, кстати, очень интересно разнятся: так лучше видна общая картина, а эдак лучше видны детали.
А может кто-то этого стаффорда из воды вылавливал...((
Право на самооборону никто не отменял. Опять же - ножом я его не ударил, хотя он выпрашивал. И алабая не ударил - хотя тот и вовсе за руку пытался меня так "ласково" прихватить. А второй обходил с фланга. Чортова стая. Жду сомнений от Серёжечки в реальности и этой истории. Или указания на то, что, если бы Архимед работал на высококвалифицированной работе, алабаи бы просто не посмели к нему подойти.
Честер, а мне всё понравилось)
Я дважды смотре с разными спутницами, один раз из дальнего ряда, другой из ближнего. Впечатления, кстати, очень интересно разнятся: так лучше видна общая картина, а эдак лучше видны детали.
На "Онегина" лучше бы сходили. "Энциклопедия русской жизни"(с), как-никак. И даже Карл Маркс цитировал по памяти отрывки из него. Поскольку некоторые отрывки из "Онегина" иллюстрируют некоторые положения его экономической теории (Пушкиным даже упоминается Адам Смит!). Вы смогли бы умничать перед спутницей, объясняя ей какие-то непонятные для неё моменты (при условии, что прочитали произведение, но это дело нескольких дней) и тем самым набивать себе очки дешёвой популярности. Хотя с вашим имиджем органичнее было бы сходить на "Гамлета"...
Когда мы жили на севере и жена работала на водоканале (он за городом находится, пешочком через лес надо пройти, но в целом, недалеко), то ее с работы постоянно сопровождала несколько бродячих псин, размером с теленка, которые на водоканале жили и она их периодически кормила. Сопровождали из-за того, чт опо лесу бегали всякие несанкционированные псины и прочие непотребства, которые могли покусать. А так, с чувством выполненного долга доводили до остановки возле окружной больницы на глазах офигевшего народа и возвращались обратно.
А за мной один раз увязался кавказец- шел через частный сектор ( опять же потом через лес- а там одна тропинка узкая, хрен свернуть), а этот за мной уцепился и перся как хвост с непонятной целью, молча.
прошел через лес до общаги, уселся ждать у входа, я ему вынес пожрать ( чтоб не зря ходил), тот пожрал и свинтил.
такой вот загадочный кавказец (специально оговорюсь, это собака)
Хорошо!Перед становой позвонили из фирмы, завтра у меня собеседование. Прёт, прёт, прёт
Сегодня в зал пришел парень весом 65-70кг, соревнующийся в тяге, но не становой, а человечьей Сидят друг напротив друга, упершись ногами в специальное бревно между ними, сцепятся руками, и давай кто кого к себе потянет. Парень сегодня на раз-два вытягивал более тяжелых чем он сам местных мясников, сумоистов, и даже стронгов ) Мои 55кг слава богу остались целы. Люди, зарабатывайте деньги, а не калечьтесь!
А на женщин лучше тратить не деньги, а тестостерон.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2017 - 02:40)
Сегодня в зал пришел парень весом 65-70кг, соревнующийся в тяге, но не становой, а человечьейСидят друг напротив друга, упершись ногами в специальное бревно между ними, сцепятся руками, и давай кто кого к себе потянет. Парень сегодня на раз-два вытягивал более тяжелых чем он сам местных мясников, сумоистов, и даже стронгов ) Мои 55кг слава богу остались целы. Люди, зарабатывайте деньги, а не калечьтесь!
А на женщин лучше тратить не деньги, а тестостерон.
Парень сегодня на раз-два вытягивал более тяжелых чем он сам местных мясников, сумоистов, и даже стронгов ) Мои 55кг слава богу остались целы. Люди, зарабатывайте деньги, а не калечьтесь!
То есть ты его победил, да ещё и денег на этом выиграл? Вот это молодец!!!
Это хорошо!
Я всегда знал, что ты добрый и милосердный.
Ну не злой, да. Могу в запале сказать что-то грубое, но это тогда, когда меня провоцируют или мне показалось, что провоцируют. А вот физическое воздействие приемлю только в качестве самообороны.
А за мной один раз увязался кавказец- шел через частный сектор ( опять же потом через лес- а там одна тропинка узкая, хрен свернуть), а этот за мной уцепился и перся как хвост с непонятной целью, молча.
прошел через лес до общаги, уселся ждать у входа, я ему вынес пожрать ( чтоб не зря ходил), тот пожрал и свинтил.
такой вот загадочный кавказец (специально оговорюсь, это собака)
Была похожая ситуация. Шёл по СТ ростовскому одному (ранее в этом СТ встретил ещё козлину - настоящего, не московского, здоровенного и вонючего) - и заметил лежавшего на дороге кавказца. Ножик у меня тогда был маленький, даром, что печень увеличенная. Натерпелся страху, хоть он никакого ко мне любопытства не проявил. Но здоровенный был - по виду не легче меня, по крайней мере пушистый. В другой раз аж 2 кавказца меня вогнали в ужас - ночью, тоже в пресловутом частном секторе. Их хозяева погулять отпускали, как потом выяснилось - на ночь. Выгодно, что - на вольном выгуле и сами себе еды могут добыть - пьяницу подгулявшего, например...
а мне прям чота влюбиться захотелось, организм чувствует приближение весны ) требуется романтизьм и прочее )
Влюбись в Пандорку. Очень романтичная и жаждущая любви особа))
И понятливая, мозг трахать не будет. Не будет мешать обычной жизни. Пару раз в недельку дашь ей шланг от кальяна подержать в руке и мунштук облизать. Думаю, осилишь.
Ей то большего требуется. Но у нее много пацанят в пиздострадальцах числится. Подсобят пабрацки)))
Хорошо!
А на какую должность, чем конкретно заниматься?
Работать на фирму это конечно не айс в плане мавриканства (надеюсь не нужно будет еще и ходить туда??)
Но все равно - хорошо!
Что-то с системным администрированием. Мне подошел бы вариант телекоммщиком, да и какая разница где работник сидит, если работа делается Для них ничего кроме экономии в квадратуре рабочего места + стол + стул + комп.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2017 - 03:08)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых